2014-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 30,2014

新竹‧影咖啡 Inn Caffè~迷上布丁燒!

141010-影咖啡00
偶爾間在FB得知金山街有『影咖啡』這家店,看了看店家在官方FB上的貼文,覺得有心動(我覺得店家有設粉絲專頁要去經營,三不五時就要貼一下最新消息:例如有什麼新產品。沒有新產品也可以貼一下剛出爐的餐點。),所以很快就找了時間去看看了。
...繼續閱讀

October 26,2014

宅配‧paw貓掌蛋糕~不只是可愛而已

141019-paw貓掌蛋糕00
這麼萌的甜點不是沒看過,但感覺都很遙遠。
原本以為貓咪拉花咖啡台中才有,正想為此衝台中時,新竹也出現了;
原本以為貓掌蛋糕、棉花糖日本才有(想入手棉花糖所費不貲哦!),現在台灣也有貓掌蛋糕,而且,可以宅配到家哦!!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 11:37回應(2)引用(0)邀約體驗 │標籤:團購,手工餅乾,布朗尼,馬卡龍

October 21,2014

新竹‧托斯卡尼尼 義大利餐廳~熱情味美義大利麵

140920-托斯卡尼尼00
懷孕期間很注重蔬菜水果的攝取,一度很想吃好吃的生菜沙拉,上FB詢問,有格友推薦園區的『托斯卡尼尼』,查詢後才知:這是間很夯的義大利餐廳。幾個月後,我們終於帶著已經快滿五個月的粲粲去嚐嚐了~(哦,現在粲粲快滿六個月囉!)
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 19:12回應(3)引用(0)歐風美式 │標籤:義大利麵,燉飯,焗烤,焗飯

October 16,2014

新竹‧欣悅甜 法式點心~超美味鹹派&賞『欣』「悅」目「甜」而不膩法式點心

141004-欣悅甜00
新竹有高鐵以來,我除了去搭高鐵、送小貓(和認養人約在高鐵)、逛燈會之外,好像就不會去到高鐵的"另一側",所以這次去『欣悅甜』,發現它竟然是在高鐵更少人煙的另一側,有點小訝異。不過,把這種藏在祕境裡的好店挖出來介紹讓大家知道,實在也是好事一樁啊!呵~
...繼續閱讀

October 10,2014

苗栗‧范頭家客家餐館~好像沒特別吃到客家菜,但吃到的菜都不錯哦!

140808-范頭家00
2014八八節,一大家子(今年還多了兩個小成員!)除了前一週的週末去吃了『東街』,因為是暑假,所以我和爸媽還另外去吃了超大米粉湯!
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 22:40回應(0)引用(0)桃園苗栗 │標籤:合菜,頭份,客家菜,米粉湯

October 7,2014

市售網購‧憶霖 La Feel 那菲爾玄米咖啡~香濃、營養而且喝得飽的咖啡

141001-憶霖玄米咖啡00
玄米咖啡?
愛喝咖啡的我,有品嚐咖啡的機會當然想把握,而且『我最近很需要咖啡!』
(白天上班,晚上顧小孩,真是超累!而且疲勞會累積....@@)
不過,想用憶霖這款『玄米咖啡』來提神,完全是打錯如意算盤,
又不過,卻有了不同的體驗與驚喜...... ...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 7:02回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:咖啡,沖泡,即溶
 [1]