2014-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 28,2014

新竹‧私嚐~平價串燒 私嚐不私藏

140315-私嚐00
香噴噴旳燒烤炸物,真是適合在下班後或週末放假時,和親朋好友圍坐在一起吃吃喝喝聊聊天~『私嚐』是家日式燒烤串燒店,打破"異國美食九成貴"的規則,這裡的串燒相較於其他燒烤串燒店,顯得平價許多,如果想吃體驗日本人"下班後上個居酒屋慰勞自己再回家"的文化,或者單純想和朋友一邊吃燒烤炸物一邊聊是非,平價的『私嚐』,應該會是不錯的選擇。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:11回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:居酒屋,串燒,炸物,烤物

March 24,2014

美食節目‧愛玩客-新竹美食整理文(2014/03/24更新)

三立都會台(30頻道)的『愛玩客』(每週一~五 22:00首播)
番茄兄弟從42台『食尚玩家』跳到30台)『愛玩客』,一樣到處吃喝玩樂。
(『愛玩客』也有好幾組主持人啦!)
==================
【註】最新整理:2014.03.24(一)【搜!你不知道的新竹潛力美食】(小鐘、大牙)


...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 23:00回應(0)引用(0)★美食整理文

新竹‧城隍廟速吃速買-麥記貓掌湯圓、朱記白麥芽餅、西大發城隍包、十方吐司坊&苗楊冬瓜仙草絲

140323-城隍廟00
聽『愛玩客』說新竹有【貓掌湯圓】,愛貓的我當然要來找找看!而且【貓掌湯圓】在城隍廟,所以就順便在城隍廟周邊稍微逛逛,最後拎了好幾袋食物回來....^^
...繼續閱讀

March 23,2014

新竹‧一百種味道~鹹派甜塔 每一種都是好味道

140323-一百種味道00
『一百種味道』也是收錄在我口袋名單中許久的店家,一直沒下定決心找機會去,因為怕被某人碎唸說這是又貴又吃不飽的東西。不過,我現在是女王,某人前一天還幫我打電話問隔天有沒有『白草莓塔』(我想吃這個),雖然沒能得到確定(有或沒有)的答案,還是決定要衝。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 19:52回應(0)引用(1)歐風美式 │標籤:下午茶,,鹹派,

March 22,2014

新竹‧小貨車早餐~冬粉蛋餅是招牌 但我較推乾麵及水煎包

140322-小貨車早餐00
三立都會台的『愛玩客』於2014/03/20播出 『吃漢密探的新竹美食地圖』,吳鳳和白雲在新竹吃了六家美食,第一站到竹中(隸屬竹東鎮)吃早餐!
...繼續閱讀

March 17,2014

新竹‧銀座杏子日式豬排~杏子豬排來新竹囉!

140309-銀座杏子豬排00
突然就聽說『杏子豬排』也到新竹了(明明是自己消息太不靈通?),星期五聽說,原打算星期六晚上去吃(我要記妨礙我的人一筆!),後來星期日中午終於去吃了。
...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 20:10回應(1)引用(0)日式亞洲 │標籤:豬排

March 9,2014

新竹‧Glow Cafe~華麗又美味 精緻美式早午餐

140228-GlowCafe00
本來應該在去年秋天就要來Glow Cafe了,但因為害喜症狀遲遲無法改善,一直到過完農曆年才安排來訪。不過,二二八這天天氣超好,在這樣風和日麗的好日子,我和哥哥一家在Glow Cafe進行了一場早午餐的約會~ ...繼續閱讀

March 8,2014

新竹‧Le Ciel 樂莎蕾-吸樂布丁~用吸的布丁

140305-吸樂布丁00
沒想到『食尚玩家』之後,『旅行應援團』也來採訪【吸樂布丁】了。
約一年前,我曾吃過原味吸樂布丁,並在2013/04/03於蒲公英的飛翔FB用簡單的圖文做吸樂布丁做了簡單的食後感分享(蒲公英的飛翔粉絲專頁會有沒在部落格發表的小食記哦!還沒加入的朋友,趕快加入蒲公英的飛翔粉絲專頁吧!),沒寫專文是因為....那時懶得寫,沒想到,之後我最常看的兩個美食節目都來採訪了。 ...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 20:59回應(0)引用(0)麵包甜點烘焙 │標籤:布丁,金山街

March 7,2014

新竹‧薯霸早餐 ~創意薯泥蛋餅&鐵板麵蛋餅

140303-薯霸早餐00_2
(3/7發文,3/8再補文)薯霸是格友分享的美味早餐,放在我的口袋名單裡好久了,但這幾個月來的假日幾乎不出門吃早餐,所以一直沒機會去吃吃看。而當同事問我最近有沒有推薦的早餐店時,機會終於來啦!

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 15:46回應(2)引用(0)中西式早午餐 │標籤:早餐,西式早餐,蛋餅

March 3,2014

新竹‧芙洛麗大飯店-山日本料理~賞心悅目 精緻美味(現轉型為「野海壽司」)

140223-芙洛麗山日本料理00
芙洛麗的日本料理餐廳於2014年初開始營運,去年曾品嚐芙洛麗5F『東方軒』(中式料理)及1F『食譜自助百匯』(Buffet),印象都很不錯,所以這次有機會去品嚐新開幕的日本料理,我當然是趕快安排了時間前往嚐鮮囉!

...繼續閱讀

Posted by kayuv6 at 17:12回應(0)引用(0)邀約體驗 │標籤:日本料理,飯店,日式,燒烤,炸物
 [1]  [2]  [最終頁]