April 30,2012 18:10

團購‧ 秉醇烘焙坊(手工餅乾專賣店)~手工餅乾果然比較好吃

120424-秉醇餅乾04
偶爾會在愛合購上看到新竹有主購開『秉醇手工餅乾』的團,但是因為諸多原因,所以沒有買過。一直到秉醇也參加了愛合購大合購、而且一盒可以吃到三種口味,我才決定跟了!(貪心的我,喜歡綜合口味...)

120424-秉醇餅乾01
店家平時都以單一口味出貨,每盒餅乾視口味不同,重量從200g至330g不等,售價都是$139。
有一款口味叫『老闆手上這一盒』,有六種口味,商品說明雖說"隨機六種口味出貨",
但下訂時還是可以指定口味的樣子。
這次大合購,店家挑出八種口味,可以買單一口味,也可以買三合一的綜合口味,每盒$95,
比平常便宜44元,當然要參一腳、嚐嚐這偶爾就會看到有主購開團的手工餅乾囉!

120424-秉醇餅乾02
那一陣子跟的團購,商品到得很集中,幸好這餅乾的保存期限不會太短(約一個月),所以拿到後就先放著.....
盒蓋有膠帶封著,密封效果還不錯,我大概放了快一星期才開盒,餅乾仍酥鬆或酥脆,
一旦沒了膠帶,兩三天就變軟了。(不過,我也吃得差不多就是了)

120424-秉醇餅乾03
上圖為『精選綜合B』,口味有:牛奶巧克力、巧克力杏仁奶酥、咖啡核桃。
上圖為『精選綜合A』,口味有:招牌黑ㄋㄟㄋㄟ、伯爵紅茶、蔓越莓酥。
另有綜合C,是鹹口味餅乾,我雖然喜歡一次吃很多種,但評估之外,還是買兩盒先來嚐鮮就好,
甜口味比較吸引我,所以這次沒選鹹口味。

120424-秉醇餅乾04
因為寫食記的速度永遠趕不上吃的速度,本來想說隨便吃吃就好,
但是在吃之前,還是習慣性的先拍了照片.....
然後,一吃之下,卻讓我眼睛為之一亮.......

伯爵紅茶(最下排右): 奶油香氣最濃郁,還吃得到茶葉,茶香淡淡的。

蔓越莓酥(下排中):微微鹹味,酥鬆口感中有酸甜帶點黏性的蔓越莓乾。

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ(下排左):巧克力味香濃,餅乾本身不帶甜味甚至微苦、巧克力豆微甜,雖然顏色相當巧克力,但整體甜度不高。

咖啡核桃(右、最上):餅乾酥鬆,咖啡味香濃,核烑可增加香氣及口感,吃起來更有層次及變化。

巧克力杏仁奶酥(右排中):相較之下,杏仁的香略微壓過巧克力香氣,巧克力特有的苦味不明顯,甜度亦低。

牛奶巧克力(最大圖):餅乾口感較其他脆硬一點,也微帶鹹味;巧克力豆比餅乾硬一些,甜度來自巧克力豆。


這次吃到的秉醇手工餅乾,每一種口味我覺得口感和味道都滿不錯的,
口感酥鬆,有些則較酥脆;每一種口味都很香濃,且甜度不高,不容易吃膩,
比較容易的是:一片一片一直吃下去。

果果說:『手工餅乾果然比較好吃。』
我覺得:『沒錯......』

有機會再品嚐其他口味的秉醇手工餅乾囉!


《秉醇烘焙坊(手工餅乾專賣店)》
愛合購
http://www.ihergo.com/store/hi750318

2012/04/24


  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(0)引用(0)-團購‧體驗 >> 團購宅配編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:13008 │標籤:團購,餅乾,手工餅乾

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19389964