February 23,2012 18:37

團購‧猴子乳酪廚房

111222-猴子乳酪廚房00
偶爾就會在愛合購上看到有新竹的主購開『猴子乳酪廚房』的團,【南瓜乳酪餐包】還滿特別的,【維也納軟法】則是有一陣子沒吃了,所以都買來嚐嚐看。
111222-猴子乳酪廚房01
起司麵包的盒子外印有猴子麵包師傅的圖案,的確有『猴子乳酪廚房』的感覺,
但包裝上的店家資料寫的都是『維揚麵包花園』,嗯....應該是原本的店面名稱叫『維揚麵包花園』,在愛合購開網路店名時,則取了個聽起來比較特別的『猴子乳酪廚房』店名。

【南瓜乳酪小餐包】$50/4入
111222-猴子乳酪廚房02
每項產品包裝上都貼有產品資訊,包括成分、保存方法、食用方法、製造日期與保存期限。

111222-猴子乳酪廚房03
一顆12.5元的南瓜餐包,體積比一般餐包稍大一些,外面黏了不少南瓜子,加了乳酪的南瓜泥內餡香且順口。
吃到的第一顆餐包,覺得內餡還滿飽滿的,但第二顆內餡卻很少...第三、四顆倒又OK,
瑕疵品吧!?

【維也那軟式法國麵包】$90/入
111222-猴子乳酪廚房04
一根$30,體積....不算大囉!

111222-猴子乳酪廚房05
冷藏取出後,用烤箱回烤,這根烤得還不錯,外酥內軟Q,
內餡外層微融,較軟滑、奶油香較濃;中間的口感則像冰淇淋,也比較吃得出加了砂糖後的顆粒感及甜度。

【法國雙色起士麵包】$110
111222-猴子乳酪廚房06
111222-猴子乳酪廚房07
份量很重的兩大塊,已切片,附兩塊奶油。

111222-猴子乳酪廚房08
第一次食用時,雖在麵包上先噴過水再送進烤箱烤,但吃起來超乾,
想說,雖然麵包裡有很多我喜歡的起司,但這不加奶油、用老麵做出來的麵包,好像沒有很好吃。
後來試著『用電鍋蒸』,水分一進麵包裡,麵包口感馬上變得又軟又軟,大塊起司也顯得美味多了,趁麵包還熱著時,抹上附贈的奶油,又更香濃美味~
這三種麵包,我原本給它最低分,但如果是用電鍋蒸過的...我給它最高分。

111222-猴子乳酪廚房11
聞香而來的花花。


2011/12/22

《猴子乳酪廚房》
愛合購
http://www.ihergo.com/store/t0915657429

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(0)引用(0)-團購‧體驗 >> 團購宅配編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4166 │標籤:團購,餐包,維也納牛奶麵包

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19000930