October 28,2011 21:42

團購‧今日肉鬆肉乾&阮的肉干

110806-阮的肉干02【今日肉鬆肉乾】
官網
http://www.today99.com.tw/

愛合購 http://www.ihergo.com/store/today
【阮的肉干】
官網
http://www.beefpro.com.tw/
愛合購 http://www.ihergo.com/store/yunye

現在流行筷子肉干嗎?這種形狀好像還滿方便食用,所以買來吃吃看。(封面照並非筷子肉干哦!)

110529-今日肉干01
既然叫『今日肉鬆肉干』,那就各來一包吧!肉干是有真空包裝的。

【金條肉乾】$200
110529-今日肉干02
不確定幾根,2011五月購買時,這個產品的包裝從225g增加為335g,但現在在愛合購看到的是315g。

110529-今日肉干03
長條形肉乾,比傳統一大~片方形肉乾方便食用,一次一根,不必一邊吃、一邊撕,一邊撕、一邊吃,
厚度並非整根一樣,但明顯比傳統方形肉乾厚許多。
我喜歡蜜汁甜甜的滋味,肉汁醬汁封鎖在厚厚的肉乾中,吃起來完全不柴,
而且,既柔軟又有肉的咬勁。

【海苔肉鬆】$150/320g
110529-今日肉干05
肉鬆是家中必備良(食)材,而且,我就愛這種加了芝麻的海苔肉鬆,
配飯、夾饅頭,都很好吃。(我不愛純肉鬆)

110529-今日肉干06花花吃肉鬆
賞賜一點給花花,挑嘴的花花馬上吃了起來。

2011/05/29

=============================================

因為覺得『今日』的金條肉乾(筷子肉乾)很好吃,所以也賣筷子肉乾的『阮的肉干』在愛合購上舉辦大合購時,我又跟了.....

話說,其實我在跟『阮的肉干』時,以為它就是我上次買的『今日』,
直接把筷子肉干帶到學校跟同事分享,當我看到它是裡面還有兩根一組的個別包裝時,
我愣住了,因為我沒到.............

上網仔細檢查合購單,才發現根本是不同家的產品啊!
看來,做筷子肉干的肉乾鋪是越來越多了。

【厚燒肉干】原價$250/230g(任選十包,團購價$180)
110806-阮的肉干01
110806-阮的肉干02
切成一塊塊正方形形狀,也很方便食用。
蜜汁發亮的表面很誘人,肉干很厚,吃起來頗有肉的軟Q及嚼勁。

【一克拉肉干】原價$250/230g(任選十包,團購價$180)
110806-阮的肉干03
110806-阮的肉干04
方便分享的個別包裝。

110806-阮的肉干05
個別包裝上也有產品資訊,但字很小.....

110806-阮的肉干06
第一次食用時,驚訝於肉干的小,後來想想:一克拉嘛!用來計算鑽石的單位,當然小。
因為體積小,吃起來比上面厚燒肉干乾一點。
個別包裝雖然不環保,但真的很方便....(唔,不能為了貪圖方便而不環保)

【原味牛肉干】原價$250/任選十包,團購價$180
110806-阮的肉干07
110806-阮的肉干08
買一包牛肉干來吃吃看。

『阮的肉干』幾乎每種產品都有其創新之處,筷子肉干及一克拉肉干特別在形狀,厚燒主打的是它的厚度,而這牛肉干......

110806-阮的肉干09
是打它的『爆漿(汁)』!!

110806-阮的肉干10
怎麼拍,它都『光可鑑人』就是了,因為它所富的肉汁醬汁是『阮的肉干』肉品中的No.1,
雖然看得出、吃得出它一絲絲的肉纖維,但它卻是非常柔軟而多汁,
算是滿特別的肉『干(乾)』。



2011/08/06(商品資訊一定會在日後有所調整,是我寫食記必註明日期的主要用意)

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(1)引用(0)-團購‧體驗 >> 團購宅配編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:6198 │標籤:團購,肉鬆,肉乾

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/17694419
    回應文章
    今日的我還沒有吃過~~
    是我一直還沒有機會可以入手的一家~
    剛剛看到你拍的一張海苔肉鬆 看起來好好吃.. 我想買了>"<
    雖然我沒吃過今日的~不過你說的阮的肉干我有吃過~~真的很好吃!!(可是我不愛筷子的 我覺得沒那麼好吃)
    但是肉乾就像你說的~~會爆汁!我光是用看的~看起來就覺得莫名的很爽~(這句話形容的好像怪怪的?@@")
    其實阮的肉干還有一個是大家都會推薦的一個 豬肉條 那個豬肉條真的很好吃!!
    有機會你真的要吃吃看!!也是很多汁的一款哦~ 我超愛的
    阿~~對了~另外跟你說一個~我最近還有團購一家多米多爆米花~也是不錯的吃喔!
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    謝謝推薦,有機會再買阮的肉干的豬肉條來嚐嚐。
    | 檢舉 | Posted by 妞妞 at February 21,2012 09:41