August 12,2010 14:49

桃園‧米老鼠牛排館

100606-米老鼠鐵板燒05豬排.jpg
那天買完『野上麵包』,我說想去中原夜市逛逛。
但因為沒有事先做功課,繞來繞去不知吃什麼好,
最後就很隨便的找了家平價鐵板燒來吃。

那一帶有好幾家平價鐵板燒,生意都不錯,
而且一直看到『米老鼠』或『唐老鴨』這種迪士尼店名....@@
先在櫃台點菜和付款,然後店員就給我們這一籃餐包,讓我們自己去找位子坐。(在櫃台給餐包,我還是第一次遇到。)

普通的餐包,但,是鹹奶油餐包。(若是沒包餡的,感覺就更普通了。)

另外還有自取的飲料及玉米濃湯,都...就是那樣囉!

【黑胡椒牛排】$90

烏龍麵?!我不愛太粗的麵條,在這裡感覺會比較不入味。
牛排吃起來也很普通,記得好像沒有很好切。

【黑胡椒豬排】$90

每次都是我點牛排,果果點豬排。根據我們吃這種平價鐵板燒的經驗,大部分時候,豬排的肉會比牛排好吃,會比較嫩,比較好切。可能是因牛肉和豬肉的市價本來就有差,但鐵板燒的普通牛排和豬排的價錢通常一樣或差不多,所以,所用的肉的品質就會有差了吧!(我猜...)


最便宜的牛豬排不到$100,感覺還滿便宜的,選擇也不少,但口味就普普囉!


還有燴飯可選擇。

2010/06/06‧晚餐

您是本篇文章第人次訪客

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(1)引用(0)-北部‧中部 >> 桃園苗栗編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:5557 │標籤:牛排,豬排,鐵板橈

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13412663
    回應文章
    外婆家在那附近~
    所以之前回去時~
    偶爾會跑去吃
    不過我們是吃"唐老鴨"呵呵~~
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    除了米老鼠和唐老鴨,妳們還吃過什麼"迪士尼"牛排嗎?:P
    | 檢舉 | Posted by 小惠 at August 12,2010 18:40