January 11,2010 18:57

部落格串連‧為受虐犬募集狗飼料

還有比流浪狗更可憐的狗兒......
============================
98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛…
(以下有些照片也許太令人不忍卒睹,但希望大家能一起正視這個社會問題。)
已經死亡發臭的狗屍體










許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃









為什麼會有棉花在籠子裡呢?走近一看才驚覺這是一具只剩皮毛及不成形的屍體...









柯基、狼犬、梗犬全都擠在一起。











●詳見原文【狗間煉獄.凌遲處死】


目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病, 龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病, 希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。

痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動, 邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠, 將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。

●請點我進入串連





你我的轉貼訊息只是微薄之力,也可能是一狗兒們求生的一現曙光, 請大家幫忙這些可憐的小生命,無論是捐物資、善款幫忙,都請不要忽視自己的力量, 縱使只是棉薄之力,凝聚微薄的力量就能匯集成幫助狗兒們的大力量。

協會目前極需協助:
 1.營養補給品,及維他命注射液
 2.募集飼料、罐頭
 3.認養或助養
 4.募集結紮及醫療善款
 5.您的轉貼募集資訊,讓更多有心想要協助或認養的善心人士能夠參與

串連活動網址:http://emkt.pixnet.net/blog
串連貼紙:

  • 您可能有興趣:

    kayuv6 發表於樂多回應(4)引用(0)生活雜記編輯本文
    樂多分類:寵物切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:850

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/11353597
    回應文章
    看到這篇...
    我的眼淚都快流下來了...
    真的好想把那繁殖場的老闆拖出來痛打一頓...
    簡直是混帳!
    | 檢舉 | Posted by yusou at January 13,2010 01:48

    其實也不能說是比流浪狗更可憐,各自有牠們的悲哀,
    只能說,全是在人類的自私下被犧牲的生命~
    只要大家一直用趕流行的心態去買純種貓狗來養,
    無良繁殖場就會一直存在,真的是很要不得的事~
    希望這樣的悲劇不要再重覆上演了,看了很心痛~
    生命不該被這麼對待~
    | 檢舉 | Posted by Kate at January 19,2010 23:51
    為妻抱不平 警洩個資吃官司

    [中央社] 桃園縣1名員警因妻子開設的犬舍在網路遭人發文批評,竟利用警局電腦查詢他人個資並轉告妻子。台灣高等法院審理,以洩漏國防以外秘密罪判員警6月、得易科罰金,緩刑3年。

     高院今天公布判決書指出,田姓男子民國97年間任職桃園縣警局中壢分局派出所員警,而田妻在桃園經營的「大方犬舍」在同年2月間,因送養犬隻與吳姓女子發生不快,遭吳女友人化名在網路部落格發文批評。

     田男為幫妻子出氣,在派出所內假借查詢刑案資料,以同事帳號登入派出所電腦,逐一過濾資料後,查出吳女的個資,並轉交給妻子。田妻再將吳女的出生年月日、身分證號碼張貼在批評她的部落格中,揚言自己有辦法查出對方資料。吳女不滿個資遭洩,向內政部警政署舉發後,檢警查出田姓員警犯行。

     法院一審時,判刑田姓員警10個月,不得易科罰金。田男不服上訴高院後,高院合議庭雖認為被告犯行有礙官箴,但審酌已與吳姓女子和解並已賠償新台幣40萬元,因而改判刑6月、得易科罰金,並給予緩刑3年。全案定讞。991223

    為了一隻黃金獵犬 員警公器私用判刑10個月(2010/10/08 12:00)

    吳姓女子從一家犬舍領養一隻黃金獵犬,後來發現狗狗毛病很多,於是在PTT貼文,提醒網友注意從犬舍領養的狗健康不佳,但犬舍負責人朱姓女子不滿,控告吳女妨害名譽,結果檢方不起訴,朱女同時透過擔任警察的田姓丈夫,利用警政系統電腦查出吳女真實身份,導致丈夫被依瀆職罪判刑10個月。

    吳女2年前從桃園某犬舍領養黃金獵犬,不久發現狗兒的健康狀況相當差,獸醫院也證實黃金獵犬身上有多處毛病,她於是PO文提醒網友注意;不過,犬舍朱姓負責人認為吳女妨害名譽,因而提告,同時透過丈夫利用警政系統電腦查出吳女身份,並打電話質問對方為何中傷犬舍名譽?

    新竹地檢署受理偵辦後,認為吳女提出的證據資料並非憑空捏造,而飼主對動物有無善盡保護之責是可受公平之事,認定被告所言是有憑有據,予以不起訴處分。另一方面,吳女也向警政署檢舉田姓警員公器私用,田員被法官依瀆職罪名,判處10個月徒刑。


    原文網址: 為了一隻黃金獵犬 員警公器私用判刑10個月 | 寵物新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2...53212.htm#ixzz1CIxGVh8r


    婆開犬舍遭人罵 警耍特權查個資
    2010年10月07日 壹蘋果

    台北市吳姓女子2年前,向1名經營犬舍的朱姓女子領養1隻黃金獵犬,送醫結紮時,發現該犬疑因剖腹產體內沾黏嚴重,多處濾泡,吳女在網路po文指摘朱女的犬舍虐待犬隻,未善飼主責任、惡性電話騷擾或教唆轄區警員騷擾認養飼主;朱女的田姓丈夫任職警員,他私自調閱吳女戶政、車籍資料,還將吳女生日、身份證號洩漏給妻子,由妻po網路以嚇阻吳女的言行。田在7月間遭法院依瀆職罪判10月。


    至於朱女控告吳女妨害名譽部份,檢方認為吳女留言是合理懷疑,不起訴處分。
    | 檢舉 | Posted by guest at February 9,2011 20:01

    這些狗好可憐喔
    如果這些狗還沒死亡的話
    我一定會更會比他的主人把它養大
    | 檢舉 | Posted by 李芷昀 at April 23,2011 16:50