November 20,2009 22:41

Costco‧吐司、藍莓貝果、午後紅茶、披薩&一堆甜食

091116-costco01pizza.jpg
前兩個星期的週末,從內灣走快速道路回家,臨時起意去了趟COSTCO(後來還去吃『岡山羊肉』)。
因為COSTCO的商品的量都很大,絕大部分的東西都至少是三位數,
要買什麼都不敢冒然下手。(吃不完實在浪費)
很想買抹醬,但想到上一瓶焦糖蘋果乳酪抹醬恐怕還在娘家冰箱上層,就不敢下手。
因此,果果更是宣稱:『以後再也不來COSTCO了!』
不過,我個人是還滿喜歡COSTCO的部分商品的,
而且,果果下的豪語,很快就被他自己給推翻了。


難得開車去逛COSTCO,但下手卻很保守...:P 主要是買早餐,但看到之前在日本常買來喝的『午後紅茶-奶茶』$95,很開心的拿了一瓶。


茶中的奶香真如說明所言,有『鮮奶的香醇』,
好像有點兒甜,但也還是不錯喝。


吐司 $34/900g。
每次去大潤發,果果常說要買吐司(他覺得:塗個果醬就能吃了,很方便。),但我覺得大潤發的吐司實在不好吃!(又乾又粗糙)每次都反對。
在COSTCO,我就不反對了,除了還沒吃過之外,根據『貝果經驗』,我告訴果果:
『COSTCO的東西雖然比大潤發貴一點點,但品質好很多,而且也好吃許多。』

所以,我買了貝果(有藍莓貝果了,真開心!另外還有洋蔥貝果,嗯...pass...),他拿了一條吐司。

吐司軟Q,口感不錯,
果果說:『COSTCO的果然比較好吃,我們再去買(吐司)!』

【藍莓貝果】

現在貝果的價錢還是兩條(12個)$155,除了藍莓口味,另一條我選的是百搭原味。


前不久終於買了電鍋,蒸東西方便多了,所以目前這批貝果我都是用蒸的方式加熱。
而我還是沒學乖,沒有先切半再冷凍。
蒸過之後再切,燙手問題倒還好,但溼軟Q的貝果也不好切(之前切烤的貝果是有切得破破爛爛的問題),貝果會陷下去。
藍莓貝果一樣很有嚼勁,而且味道比蔓越莓貝果好很多,
但拿來夾鹹的餡(第一次夾了荷包蛋、火腿和起司),感覺還是不太對,
抹奶油或奶酥醬,或著只夾起司就好了。

那天晚餐在決定去吃『岡山羊肉』前,原本是想吃COSTCO的熱狗的,(披薩也吸引我,但太大塊了....)但因為熟食區人太多,所以結完帳馬上決定離開。
沒想到不久後,哥哥嫂嫂就留了他們買的COSTCO披薩給我們,感謝~


夏威夷披薩,半徑約17公分。


上面的鳳梨片和火腿都很多,起司適量,厚度介於義式的薄及美式的厚之間,Q且有嚼勁,不過邊邊有點烤得太硬了。(well..這披薩放了有兩三天...)

另外,順便整理一下暑假時,yusou和小惠"主買"的一堆甜食:

【OREO巧克力夾心餅乾】

大包裝OREO,酷!


十條吃很久,前不久我在學校不小心沒吃到午餐,yusou就是拿這個來救我。
(結果也沒時間吃就是了,只吃了兩三片下面的ACE。)

【CROWN ACE原味餅乾】

微鹹,單純的美味,裡面還送了一包即溶咖啡。

【Snyder's切達起司餅乾】

微鹹、沒甜的一口餅乾....覺得還好。

【ACT 艾可堤微波爆米花

拿來眾人同樂很方便。


上面除了英文說明,還有繁體中文、簡體中文、日文及韓文說明,真周到!


雖說是香甜口味,但都是香味和甜味淡淡的....
一袋99g爆出來的量還不少,而微波爆米花似乎都偏乾(7-11的也是),味道不會太重,也可說是口味清爽吧!
微波三分40秒吧!袋底難免還是留有一些未爆彈。


爸媽也會去逛COSTCO,我發現他們還滿愛買饅頭和肉包的....

~2009/11/16

【延伸閱讀】
Costco‧喜生米漢堡
Costco‧原味&蔓越莓貝果
Costco‧K&K牛肉捲&雞肉捲
Costco‧焦糖蘋果乳酪抹醬&餐包
Costco‧烤雞&馬茲拉條

  • kayuv6 發表於樂多回應(4)引用(0)-超商‧超市 >> COSTCO編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:16 │累計人次:8780 │標籤:costco,紅茶,貝果,餅乾,吐司,披薩
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/10782825
    回應文章

    午後紅茶-奶茶,這麼大罐讓我很想買呢(我也是愛好奶茶者)
    市面上的奶茶添加牛奶的不多見吧,幾乎都是加奶精
    加牛奶的會比加奶精的健康很多吧~~
    costco的披薩可以買單片的,避免吃不完的窘境^^
    看到披薩我又超級懷念雞肉捲了~
    不過爆米花是我最近嚴禁的食物,熱量太高了~我還在龜速減肥中
    打算買大燕麥片來當晚餐吃~
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    pizza當然要買一大個比較划算。(完全落入商人的圈套)
    我也想減肥,但只吃大燕麥片當一餐,實在有點難撐...@@
    | 檢舉 | Posted by june at November 21,2009 14:08

    喜歡Salsa嗎?
    如果喜歡 推薦在Costco買
    Salsa在美國超市也都要$3+一瓶
    我很喜歡
    可以用corn chip 或是pretzel (not soft one)沾著吃

    Salas幾乎是fat-free (pretzel也是)
    但不嗜辣的請選小辣(Mild)
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    暑假媽媽在買墨西哥餅皮時,旁邊有人建議可以抹莎莎醬...
    除了做pizza、沾洋芋片,如果還有更常見的用法(拌麵拌飯?),這應該是個很好用的佐料吧!:)
    | 檢舉 | Posted by reader at November 21,2009 19:41

    不用謝...
    我們托你的福 吃到的東西更多 ^^
    ------kayu回覆------
    彼此彼此。︿︿
    | 檢舉 | Posted by Yvonne at November 25,2009 21:12

    我們通常會在COSTCO買18"的Pizza回來..吃不完的.會一片一片裝好放冷凍.想吃就拿出來退冰微波..跟現買的一樣好吃唷
    不過吃過新竹的costco pizza後.我娘很堅持..以後如果要買..要去台北內湖costco買..因為新竹的不好吃..哈哈..

    我跟我媽說..那有差啊..都同一家的...我媽說怎麼沒差...
    你妹那麼會煮..你就不會煮..
    ------kayu回覆------
    哎喲....不太一樣吧!
    東西的『品管』比較容易標準化,但人...實在是太複雜的生物了...^^

    沒機會去內湖的Costco,乖乖在新竹買就好了。
    | 檢舉 | Posted by 偉偉 at November 26,2009 14:26