食記分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 19,2010

LE CREUSET來我家!



第一次知道Le Creuset鍋是從好友張貝兒那裏聽來的,當時她和老公買了自己的房子,廚房也弄得美美的,正當大家讚嘆她家的美貌時,她幽幽的嘆了一口氣說:「美中不足的是還少Le Creuset這個夢幻逸品」我:「那是什麼東西?跟神奇的不沾鍋有什麼不同?」 ...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多15:49回應(17)引用(0)

May 30,2010

山寨鱈魚



某天下午和同事在聊天,聊到一半話題都還沒結束,突然身體內有一股氣流從小腹運到肛門口。內心百轉千迴想:「就要放屁了,我該不該在此時放出來了」、緊接者又想「應該不會臭吧,那就放出來」。是的,朋友們,不要每次都睹自己的屁很臭,人生沒有總是衰小的!這個念頭才過,我就鬆懈的放了一個小屁。所謂的小屁就是氣很少又很短而且沒有聲音,但怪事發生了!正常的屁是氣體的,溫度會從褲子間散開,可是今天這個屁不旦沒有散開,溫度還很集中的停留在我的肛門口!!
...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多18:36回應(9)引用(0)

July 19,2009

737巷小籠包



隨著年歲增長我的偶像也從基奴李維變成萬金油了。萬金油有次在噗浪上說內湖路一段737巷的小籠包好好吃,而且有一天想去買時還發現手推車上貼上了「員工旅遊休息」這幾個字。太過份了,一台推車在賣的小籠包能夠賣到員工旅遊。接著我馬上google了一下「737巷小籠包」這幾個字,我果然是宅女啊!發現此小籠包果然是有名的東西,而且離我上班的地方也不算遠,因此上星期五下班時,就前往737巷小籠包了。 ...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多22:45回應(2)引用(0)

November 3,2007

親手做次英式早餐



以前聽彭姓美熟女說:「我好喜歡吃英式早餐喔」,在去英國之前我並不了解什麼是英式早餐,也不明白英式早餐到底有什麼吸引人之處。去了一趟英國之後我完全能體會「我好喜歡吃英式早餐喔」這句話,而且從我下飛機踏上台灣的土地後就開始想念它了。沒有親自到一趟英國可能會法體會它的美好。 ...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多21:39回應(4)引用(0)
 [1]