巴黎玩耍分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 28,2015

巴黎美術館-羅浮宮



羅浮宮是我到巴黎來的第一個行程,放下行李連休息都沒有就來了。這是一間主題很多,且一天不可能逛完的美術館,我大約從早上10點逛到下午4點都無法看完地圖上點出的必看展品。而且人很多,永遠人都很多。我在這兒心裡一直都很慌,深怕自己漏掉了什麼沒看到,沒盡到觀光客的責任。由於心一直很慌,所以無法發自內心的介紹這裏的美好,因此,就用看圖說故事的方式了。 ...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多13:39回應(1)引用(0) │標籤:巴黎

February 27,2015

巴黎美術館套票 Paris museum pass



今天要寫的是我的巴黎「博物館」的遊記。怎麼說我也去了12個美術館和3個觀光點,只是寫這個主題時內心多少也有掙扎一下,因為網路上已經有很多人為巴黎美術館們寫下很好的介紹了,詳細得比市面上所有的旅遊指南都還清楚。只好說一下我怎麼好好利用「Paris MUSEUM PASS」好了。噢~不~剛剛拿出我買的Paris MUSEUM PASS時發現我買的是4日票,但我怎麼想我都只有用3天!!3天!這樣行嗎?!行嗎?!

好了,不管,算一算全部門票錢,也超過了56歐元,就當自己合格了。
...繼續閱讀

katelee 發表於 樂多23:34回應(0)引用(0)
 [1]