生態有機分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年4月20日

哥斯大黎加全境再生能源發電(轉自Pangea臉書, 翻譯: 喜貓)




In six years, Costa Rica plans to be carbon neutral. It's getting closer to that goal: In March, the government announced that the country has been running on nothing but renewable electricity in 2015.

再六年, 哥斯大黎加計畫成為碳中和的國家, 目前正在更接近此目標: 2015年, 三月, 政府宣布這個國家只以再生能源發電 ...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多21:52回應(0)引用(0)

2015年3月5日

自製天然抗生配方, 舒緩任何感染症狀 (轉自Natural News臉書, 翻譯: 喜貓)




版主提醒: 本文僅作參考, 無任何醫療用途的勸誘意圖

Most Natural News readers know that there is rising resistance to pharmaceutical antibiotics. Fewer know of the inherent dangers of pharmaceutical antibiotics that are rarely publicized by mainstream media (MSM). What's even less known are safe and effective alternatives, especially the home-made variety.

本版大多數讀者都知道對於藥廠抗生素有越來越多的覺醒. 主流媒體很少講藥廠抗生素隱含的危險. 更不用提有更安全更有效的替代配方, 特別是家用自製的選擇.




...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多1:00回應(0)引用(0)

2014年5月19日

收集雨水? 等等, 在美國某些州是不合法的喔~~ 怎麼會?!~

落在腳邊, 落在住家的雨水, 我將它收集起來, 處理一下自行使用, 很天經地義, 很環保吧?!~ 不行喔, 美國有些州明令禁止, 說那是政府單位的, 以及屬於某些人的. 居民不能隨便採集(下在自家的雨水).

如果雨水的收集都可以搞成這麼不自由, 難保哪天說你頭上呼吸的空氣也不是你的, 借此收個空氣稅, 空氣權利金等等. 很誇張? 或許, 但以世界各國政府的表現來看, 不無可能.

再來, 你以為你的身體是你的? 根據美國智慧財產局, 美國公司與大學已擁有20%你的基因碼. 他們說, 你的身體, 有部份是屬於別人的.

想想我們一直以來的行為, 凡事要得到政府的允許才能去做. (不道德的事當然不能做), 想想政府本是我們的管家, 不是我們的主人, 設計這個職缺是為了服務人民, 我們太習慣被奴役.

(這是一篇好文, 論點或許誇張卻也是實際發生, 現在的世界, 越多人清醒越多人會覺得很多東西事並不合理, 需要修正....不合法?依法行政? 如果法是惡法呢?)






...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多21:43回應(0)引用(0)
 [1]