醫療保健分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2017年12月25日

扶桑花茶


扶桑花茶,對於保持健康的膽固醇與血壓是優質的選擇。扶桑花是大受肯定的藥草,通常長在全球熱帶地區,最早在安哥拉被發現。迷人的香氣讓它經久廣受歡迎,遍布在北非、中東、甚至歐洲,也是夏威夷的州花。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多23:20回應(0)引用(0)

2017年12月24日

囊腫性痤瘡(翻譯: 喜貓)

你是否有囊性痤瘡? 如果有,你可能已經嘗試了一些外用藥膏,面霜,去角質霜和其他產品,想要擺脫這種惱人的情況。十幾歲青少年長上幾顆痘痘感覺很正常,但是很多人一直到成人以後還在持續戰痘。

這兩段期間的背後都有原因,不只是荷爾蒙作祟。


...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多19:19回應(0)引用(0)

2017年12月19日

銅鍋 (翻譯:喜貓)

看艾瑪華森,青春洋溢,覺得好舒服。
進化新人類,應該也是水晶、靛藍之類的新時代小孩?!~

但.....這不是我要說的重點!! XD


我更有興趣的,是她背後的道具看來像『銅鍋』的東西
連續看了兩篇有關銅製品等的介紹銅有殺菌效果,是古人的智慧....

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多18:19回應(0)引用(0)

2017年12月6日

維他命E與心臟病 (翻譯與整理: 喜貓)



作者: Andrew Saul
心臟病在美國是頭號殺手,維他命E在預防/逆轉心臟病的功效,證據歷歷在目。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多2:20回應(0)引用(0)

淨化血液與清血管的大蒜飲 (翻譯與整理: 喜貓)


大蒜飲聽起來像甚麼無敵療癒飲品,一旦你發現製作的簡單,與更多它的益處,你一定會準備一些放你家廚房。



...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多2:15回應(0)引用(0)

2017年12月1日

你的祖先睡覺的方式,跟你不一樣喔....(轉自TIME 翻譯: 喜貓)

有人會半夜不知不覺醒來好幾次嗎? 別再怪自己了, 也許你是正常的, 因為研究顯示古早人是這樣睡的, 他們晚上先睡個三, 四個小時, 再起來蛇來蛇去三, 四個小時, 然後再去睡三, 四個小時, 直到天亮.

進入都市生活型態後, 從歐洲人開始, 才一次睡到天明. 只不過我們的細胞隱隱都有這種先人的習慣, 而且, 似乎, 先人的習慣才是符合自然法則的

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多1:40回應(0)引用(0)

流感疫苗,是最有缺陷的疫苗



流感疫苗,是最有缺陷的疫苗
文中所述,都是在美國的狀況。僅作參考,無意造成不安

為何流感疫苗在美國是最具危險性的疫苗?因為政府與疾管局催促所有國民,包括:嬰兒、懷孕婦女、與老人,要趕快注射神經毒素。
⋯⋯

所有在美國的疫苗製造商,有法律免責權,如果人民因為他們的產品造成傷害。損傷造成的賠償由納稅人的錢支付。

光2006年,施打接種的疫苗中,流感疫苗占60%
約60%的小孩施打流感疫苗,大人則有43%,包括老人
因施打疫苗而產生的傷害糾紛,流感疫苗占70%。

大多數的申訴案件是急性多發性神經炎,或稱格林-巴利症候群;
以及其他的傷害像貝爾氏麻痺,嗜睡,急性横貫性脊髓炎,
以及其他慢性受損現象,有些則是永久性。

針對流感疫苗的安全性,沒有長期的研究或實際的測試。
『零報告』顯示它是安全的


...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多1:33回應(0)引用(0)

2015年4月20日

喝咖啡有益健康 (轉自Le Parisien臉書, 翻譯: 喜貓)

Le café, inoffensif pour la santé, protège peut-être même contre des maladies

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多21:41回應(0)引用(0)

2015年3月7日

吃適度的鹽度某個程度在抑菌(轉自TIME, 翻譯: 喜貓)

The Weird Benefit of Eating Salty Food
吃鹽的奇妙效用

...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多0:38回應(0)引用(0)

2015年3月5日

八十八年前的國民健康守則 (轉自TIME)

八十八年前, 宣導國民健康的十四條守則, 到今天來看, 還是蠻經典有理的. 而且發現古早人好像比我們更重視心理衛生, 比方第二條, 知道心情不好配飯吃會影響消化. 還有, 我們知道酒後不開車, 但古早人還說喔, 剛吃飽飯不要就開車上路..........果然老爺爺老奶奶的話要聽一下

14 Timeless Rules to Keep You Sane

Advice for healthy living from 1927

Back in 1927, at a convention of the American Public Health Association, one Dr. Robert E. Humphreys explained to the crowd that stress caused by financial trouble could lead to health trouble. Nearly a century later, we know that he was right: long-term stress actually does harm your health.

And that’s not all he was right about. Dr. Humphreys went on to provide 14 “rules for sane living” that TIME reprinted in the Oct. 31, 1927, issue—and they just go to show that emotional eating isn’t exactly a modern problem.
TIMEFrom the Oct. 31, 1927, issue of


...繼續閱讀

yam_kaseilisei 發表於 樂多1:11回應(0)引用(0)
 [1]