2015-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年3月8日

2015年3月7日

吃適度的鹽度某個程度在抑菌(轉自TIME, 翻譯: 喜貓)

The Weird Benefit of Eating Salty Food
吃鹽的奇妙效用

...繼續閱讀

Posted by yam_kaseilisei at 0:38回應(0)引用(0)醫療保健

2015年3月6日

2015年3月5日

日本NHK晨間劇Massan and Ellie



雖然不喝酒, 不愛酒味, 卻很愛看酒瓶, 每到賣場, 我可以一瓶一瓶地欣賞, 掌握度像在看化粧品。喜歡威士忌金黃色的液體, 瓶身或是華麗或是簡樸, 都吸引人。 只是酒精濃度都不美, 多高達40%以上。



不知何時, 架上多了來自北海道的"余市", 以前從未看過, 瓶身很簡樸, 一看酒的發行年份, 嚇, 居然跟我爸出生年代一樣, 好奇心趨使下買回去給他喝。 結果, 哎, 他喝不出什麼特別...不是品酒人, 算了。

...繼續閱讀

Posted by yam_kaseilisei at 1:41回應(0)引用(0)視聽悅讀娛樂
 [1]  [2]  [最終頁]