2017年12月28日

淺談癲癇症發作 凱史第200次知識尋求

一個天氣晴朗美好的午後,我坐在公車裡。行經善導寺那一站,突然眼前有些事情發生,把我從放空的狀態拉回來。

一個女生驚呼:「啊〜她癲癇發作,趕快,誰有毛巾?」
鄰近區域有些人就找,但找不到,就用公車卡(或什麼卡)。馬上有人塞到她嘴裡,防止她咬到舌頭。然後有人告訴司機,司機也馬上說:「好,我直接開到台大醫院,其他人請在這裡下車。」我是那要下車的閒雜人等。
...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多20:41回應(0)引用(0)

全天然痘痘調理保養,在社群網站發酵 (翻譯: 喜貓)

顯然這年頭人們希望從Instagram獲取保養新知,一位名叫羅培茲的模特兒收到一堆讚,在她詳述長痘痘的過程,以及如何完全清理乾淨的過程。(老實說,她的皮膚真得很棒又亮,我很想知道她保養的祕訣)。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多20:36回應(0)引用(0)花菖蒲美容道

2017年12月25日

扶桑花茶


扶桑花茶,對於保持健康的膽固醇與血壓是優質的選擇。扶桑花是大受肯定的藥草,通常長在全球熱帶地區,最早在安哥拉被發現。迷人的香氣讓它經久廣受歡迎,遍布在北非、中東、甚至歐洲,也是夏威夷的州花。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多23:20回應(0)引用(0)醫療保健

我們要永遠在一起喔 (幾近全文轉自臉書MyModernMet粉絲頁)


波蘭母親捕捉溫馨時刻

Three years ago, Agnieszka Gulczynska started photography as a way to capture the graceful movement of horses. When she became pregnant with her first child, Igor, she found that couldn't ride anymore, so instead, she ran after horses with her camera. Now two years old, Igor is Agnieszka's favorite model to shoot along with her three dogs, Vega, Pikey and Canon. After her son was born, they moved from the big city of Warsaw to the quiet countryside. Currently, they live in Kampinos.

Looking through Agnieszka's photos one can't help but smile at the beautiful, budding friendship between Igor and their dogs, which were all adopted. Though in many photos his back his turned, one can still feel the warmth Igor shows his sweet pets. “Looking at the relationship between my son and his dogs,”Agnieszka tells My Modern Met, “I realize that no interactive toy will ever replace the touch of a dog's wet nose. They make a very good team, giving each other a sense of emotional safety and an ocean of unconditional love. One of my dogs is disabled, he only has three legs, so he has taught my child tolerance and empathy since his earliest years.”


...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多22:40回應(0)引用(0)視聽悅讀娛樂

2017年12月24日

囊腫性痤瘡(翻譯: 喜貓)

你是否有囊性痤瘡? 如果有,你可能已經嘗試了一些外用藥膏,面霜,去角質霜和其他產品,想要擺脫這種惱人的情況。十幾歲青少年長上幾顆痘痘感覺很正常,但是很多人一直到成人以後還在持續戰痘。

這兩段期間的背後都有原因,不只是荷爾蒙作祟。


...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多19:19回應(0)引用(0)醫療保健

2017年12月22日

日語 周末的約會



周末的約會

yam_kaseilisei發表於 樂多18:23回應(0)引用(0)日語法語教室

法語 聖誕節換個字心情很不一樣




法語 聖誕節換個字心情很不一樣

yam_kaseilisei發表於 樂多18:21回應(0)引用(0)日語法語教室

臉書前任高階主管:『社群網站在撕裂社會』(翻譯: 喜貓)

臉書前任高階主管:『社群網站在撕裂社會』

前臉書高階主管錢瑪帕哈提亞,最近在史丹佛商學院的演講,分享他在社群網站的強烈觀點。2007帕哈提亞成為臉書使用者成長處的副總裁,他現在覺得『萬分愧疚』,一家公司的成立完全在撕裂社會。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多01:03回應(0)引用(0)視聽悅讀娛樂

2017年12月21日

電影 法蘭西絲



她45歲。一個夏天,她獨自坐在角落裡。一個5歲的小女孩,悄悄來到她身邊。女孩看著她憂傷的眼睛,突然貼近她的臉頰,悄悄地對她說:「你知道嗎?我有多麼愛你,因為你是個好人。」
...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多20:04回應(0)引用(0)視聽悅讀娛樂

2017年12月19日

人的下巴有玄機 凱史第3次醫療教學

人的下巴有玄機
第3次醫療教學

有些東西艾莉亞所解釋的,在醫學界與生物界是未知的。在骨骼結構中,有一個點很重要。邊界,介於身體的情感部分,與身體的物質部分,是人的"下巴"

任何在下巴上面的,頭骨的部分,是幾十億年的建構,發展,為了保護情感部分,這是最最重要之所在,整個創造的部分。


...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:40回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

醫生拿除淋巴結,會天下大亂 凱史第9次醫療教學

醫生拿除淋巴結,會天下大亂
==============
第9次醫療教學
==============
從物質面,也就是T細胞,以及從情感面在神經系統,也就是B細胞。現在如果你看胸腺的結構,它是小小組織,跟淋巴一樣,跟淋巴結也是一樣的。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:34回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

讓人敬畏的,凱史談自殺結束生命這件事 凱史第3次醫療教學

讓人敬畏的,凱史談自殺結束生命這件事
機制,跟肌肉萎縮症,多發性硬化症有點類似
部分超越目前人們所能理解
================
第3次醫療教學⋯⋯
================

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:31回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

高齡父母所擁有的美麗小孩 凱史第4次醫療教學

高齡父母所擁有的美麗小孩
但七、八歲前的表現,讓人有點擔心
=================
第四次醫療教學
=================

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:29回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

拍打與波動不一樣 (再談拍打腳後跟) 凱史第2次醫療教學

拍打與波動不一樣 (再談拍打腳後跟)
==============
第2次醫療教學
==============

里克: 我想提一個問題,凱史先生,你提到拍打很好,聽起來像振動,以及拍打…….
...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:27回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

協助家裡的老人如何拍打腳後跟 第2次醫療教學

為何人老了會變得脆弱,變得彎腰,都會生點病,顯示出孱弱的徵兆,因為他們不再能好好走路,如果你拍一個老人的腳,我解釋過一天30-40 次,就拍腳後跟。會在骨頭產生振動,你會發現他們60%的病產生改變。

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:25回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

為何在進化的過程,人的身體決定要形成不同的骨頭呢? 凱史第1次醫療教學

台灣,甚至亞洲區老人的骨頭,都很脆弱
維骨力之類的健康食品,總是賣得嚇嚇叫
究竟骨頭之於人的生命意義為何?
念這篇,重新帶回對凱伯功德無量的感念
也會對生命之於身體的巧思,感到非常驚異佩服⋯⋯
請不要再說肉體是具臭皮囊,要尊敬他,感謝他

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:22回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘

銅鍋 (翻譯:喜貓)

看艾瑪華森,青春洋溢,覺得好舒服。
進化新人類,應該也是水晶、靛藍之類的新時代小孩?!~

但.....這不是我要說的重點!! XD


我更有興趣的,是她背後的道具看來像『銅鍋』的東西
連續看了兩篇有關銅製品等的介紹銅有殺菌效果,是古人的智慧....

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多18:19回應(0)引用(0)醫療保健

魯米的話

If you find all your roads and paths blocked,
he will show you a secret way that no one knows.
~Rumi

如果你發現你所有道路與路徑都不通
代表神給你一條秘密通道, 是沒人知道的



yam_kaseilisei發表於 樂多01:33回應(0)引用(0)宇宙訊息

2017年12月16日

靈魂換手的可能性 WALK IN

靈魂換手不等於附身,附身是無主孤魂亂入,或趁虛趁亂而入。靈魂換手是當事者靈魂與彼岸的靈魂議定後,才會採取的作為

...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多23:03回應(0)引用(0)宇宙訊息

人的骨骼結構所謂何來

人的骨骼結構,跟魚的骨頭結構沒兩樣
骨骼系統的存在所為何來?
第一次醫療教學


在健康方面
有一個主要的問題要問的
人體需要有骨骼系統嗎?
人體有辦法在沒有骨骼系統的狀況下運作嗎?



...繼續閱讀

yam_kaseilisei發表於 樂多00:49回應(0)引用(0)凱史知識尋求 精選文摘