改造野豬吧分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 20,2006

Angel  修二與彰

原本構想的第二篇卡死了,第三篇卻莫名其妙地瞬間跑出來還寫得挺高興的。(爆)
還好第二篇對第三篇的影響不大,所以就先放上來。
因為寫這篇時,想說接下去想來寫寫以彰的心情和視角為出發點的文,所以往後某天應該還是會有野豬相關文突然蹦出來XD
當然第二篇還是會寫出來的,總有一天~~(還真隨便)
 
Angel
...繼續閱讀

chrys15 發表於 樂多16:30回應(0)引用(0)

September 4,2006

會買當然也是因為好聽!

看了新MV後,隔天假日練完車就跑去敗了GYM的單曲回來聽XD

↑還有SMAP的也一起,嵐的還在掙扎中,因為我找不到我最愛的那首…XD(雖然說其實嵐的曲風一向很合我的口味~)

 

但也被妹說了:「如果裡面沒有山下的話,你會去買嗎?

「嗯,也不一定啦。」我即答。()

沒錯,我的確主要是衝著小P去的XD

不過喜歡這首主打歌也的確是真的啊!

是說P你最近這三張單曲的打歌服實在是都有夠花俏的就是…(還是大哥哥們太樸素了?XD)


chrys15 發表於 樂多11:52回應(0)引用(0)

August 23,2006

托小P的福,我又不自覺去重看…

這兩天有時間就轉了緯來正在播的東大特訓班(龍櫻)”來看,想到P日記上提到的某老師領帶部份的數字,還真的是5耶好好玩XD(指著電視大叫!)

結果旁邊的妹完全不懂我是在興奮個什麼勁兒XD

 

還有提到他戲裡左耳戴的耳環是一個英文單字(NIGHT)這件事。

其實我在看到修二與彰單曲裡阿彰的照片時,就一直覺得他左耳戴的那個耳環很妙,很想看清楚什麼形狀,但是一直看不清楚XD;

這下子戲裡帶到勇介的特寫鏡頭時,我焦點就完全集中在耳環上!!

真有趣,我喜歡那個耳環,雖然我本身不愛戴XD

 

另外,今天第六集也發現了一個好玩的背景。

就是特升班6人在和栗山對決英文小考時待的理科教室…(因為有骨骼模型,所以我想大概是理科教室吧?XD)

!就是那個站在門邊的骨骼模型,站那個是什麼姿勢啊啊~~我爆笑了XD

是劇組弄的吧?真是太可愛XD

 

↑這就是復習的樂趣(?)!


chrys15 發表於 樂多22:47回應(0)引用(0)

August 21,2006

山P你這小孩真的很妙XD

因為錯過了太多"改造野豬"相關雜誌的遺憾,導致最近狂收集有山P的雜誌…;

有時也有點哀怨當初的Dream 4 Tops如果別解散的話就好了,因為那是山P、小風(?)都在的團體哪 > /// < 斗真也好可愛v
雖說那時的我其實不知道有這個團體XD…(毆)
↑通常萌了後,才會去注意週邊相關人事物的傢伙…
最近也終於找到看到了山P的日記> <
雖然在節目上看他是都很正經,不過看日記時覺得這個小孩有時還真的非常有阿彰的影子v

是說,山P你實在是有夠愛吃啊…XD

日記上食物名稱出現的比率之高…好吧!民以食為天嘛XD
這小孩小時候嘴饞到連要釣蝦的餌都自已先吃掉了~= = (難怪釣不到嘛…)
也罷,每天都這麼忙碌,難免是需要多補充能量的倒是。

題外(?),因為看了Stand Up後,對成宮的好感度也Up!(明明是演一個色到沒救的笨蛋少年…)
開始愈來愈期待"秋葉原@Deep"電影版了>_<


chrys15 發表於 樂多18:20回應(0)引用(0)

August 9,2006

真是好孩子ˇ←己呈現バカ親狀態…

昨晚的MS,在亂晃到客廳時又看到?!

太可惡了!!有山P出場居然沒人叫我去看XD (反正還不是有看到~)

這次不知道是不是因為有師兄在場,小山P看起來好像比較沒上次緊張了~v

這次也是唱"抱いて セニョリータ"時,更仔細地觀察了一下,沒對嘴XD

算了,反正這不是重點。(喂)

重點是阿彰在唱歌時,從拍戲現場摸出來的修二突然現身跳上台一起跳啊好棒

幫阿彰打氣的修二君

不過那隻龜梨是從哪裡冒出來的啊沒看到~?!XD(大概是因為我注意力集中在可愛的小山P身上的關係…)

看樣子龜梨不太會跳"抱いて セニョリータ"的舞,山P就很體貼地改跳"青春アミーゴ"的舞,這樣就可以兩人一起愉快地跳了ˇˇ

彰與修二萬歲

總而言之,結果這一整集我的焦點就放在彰與修二身上…XDˇˇˇˇˇˇ

不過在V6一起上場邊唱邊跳時,岡田幫某團員的瞇瞇眼拉成兩條直線那個我也看得很快樂就是。(爆)


chrys15 發表於 樂多8:02回應(0)引用(0)

August 8,2006

播放期間限定的中文官方網v

改造野豬妹 中文官方網

人物介紹的解說頗爆笑,尤其是修二與彰的關係解說,我看了好想噴笑出來但是不能,在辦公室裡憋得好難過啊…XD

修二你就是不懂阿彰對你的愛啊~(沒關係漸漸的你會了解的///)

是說我看時還是常常會忘記阿彰是有錢人家的小開,沒辦法他那副德性實在是太難想像了…XD

而且他又寄居在豆腐店裡,平叔就跟他爸差不多了,雖然小彰內心裡還是很愛社長爸爸的,只是見了面常常又會互毆起來就是…;

目前要演到阿彰的春天來了v(雖然結束得也很快…)


chrys15 發表於 樂多12:19回應(0)引用(0)

August 6,2006

有阿彰就不能沒有修二,反之亦然XD(爆)

明明看過了,卻還是看得很高興的"改造野豬"。

看第一次時還好,不知道為何愈是重覆看腐愈大,而且現在是彰總攻(修二或野豬皆可,但是不要劈腿)的狀態。(毆)

尤其是第一集阿彰初登場就對修二毛手毛腳時說的那句"我知道你只有對我才會說真話。(笑)"、還有第三集阿彰稱讚修二時說的"真不愧是我看上的男人。"這些謎橋段都可以讓我一整天心情變得愉快。(爆)

覺得好像愈來愈能體會阿彰的心情了…與其說他是天然笨蛋,不如說他其實是會想很多,但又會常常故意把自已螺絲鬆掉以享受和喜歡的人們在一起的日子的人吧!

但是就某些角度來說其實也真是個天真浪漫的傢伙就是XD

還有,我很喜歡修二內心的表情ˇˇ


chrys15 發表於 樂多22:34回應(0)引用(0)

August 2,2006

野ブタ。來囉!

喔耶!! 緯來日本台今晚8:00 首播"改造野豬妹"(野ブタ。をプロデュース)ˇ ˇ ˇ

雖然它廣告打得很像是純學園搞笑劇 (事實上是有搞笑沒錯),不過最重點的還是這是部有深度主題但敘事手法輕鬆又令人感動的青春悲喜劇。

請大家有空務必要參考看看喔♡(廣告打很兇XD)

是說昨晚才偶然看到了緯來日本台播出傳說中有山P唱歌出槌的那集。(其實之前己經有看過網路版的倒是~)

唔…其實我覺得……

孩子,你真的太緊張了! (拍拍肩)

不要洩氣啊!人生難免會有出槌的時候嘛XD


chrys15 發表於 樂多8:21回應(0)引用(0)

July 22,2006

就是幫忙野豬妹打廣告啦!

接檔流星花園的改造野豬。

緯來日本台 8/2 星期三 晚上8:00 首播。

雖然看過奇蹟版兩次了,可是電視播的還是會想看XD

那個預告是怎樣?! 阿彰發明的"野ブタ。パワー注入!!"傳授給野豬妹妹的發揚光大大剪輯融合彰與修二大出櫃(那不是XD)片段的節奏真好XD

為什麼我還是忍不住噴笑了XD

阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰阿彰

真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希真希♡

修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二修二♡

夠了XD(踹飛)


chrys15 發表於 樂多23:54回應(0)引用(0)

July 3,2006

可愛的女鬼信子+吸血鬼阿彰+農民修二XD

重看野ブタ第3ˇ

 

現在,和你牽著手的那個人

相遇的機率近乎於奇蹟

希望你們就算回到明亮的世界

也不要放開彼此的手

 

阿彰你這天才>< (←某渚狂倒花狀態~)

...繼續閱讀

chrys15 發表於 樂多21:31回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]