January 12,2009 12:24

それが俺の本当の音楽だ

あなたの音楽は 私の胸の中で

ずっと 鳴り響いてる


KIVA46話。

真的很感人Q_Q

而且這集有很多畫面都拍得很唯美,尤其是音也分別與百合、城堡三寵物(夠了)、真夜告別那三段,真的彷彿魔法一般。

1986
年的故事結束了。
最後的父子聯手戰鬥,音也與小渡這段短暫的相處時間,真正的使小渡不再迷惘。

好像有點明白次狼把小渡丟回過去時所說的,〝將你父親的靈魂帶來〞的意思了。


很喜歡音也與百合告別時那段,我覺得以雨過天晴及彩虹來呈現這兩人真的是很經典了v

音也問了百合當初做蛋包飯給他吃時是加了什麼特殊的材料(應該是真的感覺有特別好吃),但其實音也明明心裡也早己經知道答案了吧!


もうすぐ 雨がやむ

這是自分手後第一次看到音也與百合閒話家常的樣子。

看了這段我覺得百合教音也更學會了如何愛人。

畫面很美,重點是這段真的好催淚啊可惡 T_T


然後是拜託次狼他們三位將來能幫忙小渡,因為擔心小渡以後會有很多煩惱的音也,這時也能感受到音也身為爸爸的愛v


最後一段是音也和真夜最後的相聚,這兩人無論何時都像老夫老妻一樣啊……(笑)

帶著幸福的結束。

音也在真夜的懷中永眠了。

如果不是因為有太牙和小渡的話,我想真夜大概會想跟音也一起走吧!

雖然我根本不懂他倆到底是何時有小渡的。(爆)


然另一方面回到現代的小渡有變威了起來,還真有點不習慣。(爆)

怎料當小渡在和太牙哥哥做個了結時,Bishop帶著一票Fangire大喇喇的在兄弟倆面前宣告叛變了。

我看Bishop你不如就自已當王也好吧!(喂)

用鋼琴聲來感動世間的Fangire們,創造只屬於你的主教傳說吧!(啥鬼)

不過,下集預告有看到小渡登上王座了哪(@_@

莫非真的要搭起Fangire與人類之間友誼的橋樑了嗎?(緊張期待中)


至於2008年的753看來要遭逢人生中的最大危機了(囧)

這下子真的事情大條了啊753……QQ


其實我本來真的想好好的把這篇以正經的態度寫完的說……==

  • 您可能有興趣:

    不純潔的藍天至上會
    chrys15 發表於樂多回應(2)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:285 │標籤:This love never Ends

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8086079

    回應文章

    KIVA已經完了,只有46話而已!!XD

    爸爸的旅程也走到了盡頭.....
    雖然一開始就知道會分成音也&百合、音也&寵物(喂)、音也&媽媽三幕
    但還是覺得前兩幕的意境比最後一幕更好一點啊....井上叔叔你偏心!(指
    尤其是那落下的赤傘、透明化的身驅,看起來都很傷感....
    =================
    "音也,彩虹啊!"
    =================
    "一起等到那個時候吧!"
    =================
    無論是百合還是次狼,都跟音也有著很深的牽絆啊.....
    | 檢舉 | Posted by Charlie at January 14,2009 14:41

    噗))2008年的傻兄弟之間也是要來解決一下才行呀XD
    不然真夜媽媽不知道又要熬個幾十年也是很苦耶~(爆)
    何況08年的病友(753)也是很努力的,要看到最後才行呀!!(拭淚)

    我很喜歡音也&百合雨中對談那段,尤其是落下的紅傘那幕,還有百合看到彩虹時很高興地喊著要音也一起看那裡也是v
    其次是音也&寵物們v(毆)
    音也&次狼之間自然是無需太多贅言。(男人的友情!(握拳)
    只是淡淡的幾句話,次狼就己明白音也是來跟他們告別的。

    最後才是音也&真夜v
    雖然私心亦稍微為真夜那段可惜了點,光看著總是好像少了點什麼的感覺……
    或許是因為我覺得音也&真夜其實都是習慣隱藏自已內心的人,音也雖然瘋顛但亦不失體貼人心的一面,真夜慣常冷酷亦暸解人性但仍不失赤子之心。
    所以兩個外顯看似截然不同其實靈魂卻又很像的兩人一接近起來就很電波。(啥)
    好像也不太需要多解釋些什麼就能互相意會,但觀眾看起來或許就會有種朦朧感。(爆)

    但想想音也、百合、次狼+拉蒙與阿力他們畢竟曾經同是藍天至上會的伙伴,會比較賦予其特別意義也是難免~
    至少音也本身是非常確定而樂意的,把他的靈魂和生命交給真夜,這就夠了。
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at January 15,2009 14:34