December 23,2008 08:33

誰よりも

來感恩一下拯救我免於持續被某蛤秒殺攻擊的女王。(爆)

KIVA
43v

一集就有兩隻領便當啦~?!

所以說井上又開始威起來了。(喂)


08
年太牙和小渡這對兄弟的愛恨情仇是要怎麼解決啊……/\


86
年的音也爸爸終於被救出了。

音也與百合從森林裡脫出途中,都被整成那樣了還能把翻蓋呀爆掉,音也你其實根本不是人類吧?(懷疑很久了還是懷疑


真夜則留在城堡中拖住King

她終於在King面前以言語坦誠自已對音也的愛。

相信真夜自已也很清楚她的夜晚即將來臨。

不過King沒有讓她死得痛快,他奪取了她的身份與能力,要她什麼都不是,從今而後只能像亡靈一般地活下去,可見真的非常生氣……


活了幾百年(或許不只),初次發覺自已愛上人的Queen,或許也是個傻瓜吧。


為了愛。

Queen
不再是Queen

但在我心中她依然還是女王 =//////=(萌)

  • chrys15 發表於樂多回應(2)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:189

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7921113

    回應文章

    發現你對真夜媽媽的愛好像超過爸爸了XDD
    雖然我是兩口子都愛啦......

    友里也好像回到了當初的樣子了,不是那個整天要依靠音也、害怕失去音也的小女人,而是那個有著堅定信念的女強人了

    感覺當初友里是以自己母親的死作為動力的.....音也圓了她的目標,卻讓她失去了動力了;如今,又是音也讓她找到了新的動力了?

    不過這幾話我都是暫時跳過只看劇透就是了,我都在等特盟那邊的字幕XD

    倒是搶先看了45話,爸爸用自己的生命力換取DARK KIVA的變身能力了,不禁感嘆一下音也爸爸那如小強般的生命力(喂)

    同時爸爸那股堅毅的精神也讓渡擺脫了苦惱,決定生存下去了(對,小渡回到了86年了,至於原因....)

    一家子聚在一起的感覺真好......

    46話爸爸可能真的要散花了,從流出的圖看來,好像是爸爸和媽媽在草地上,爸爸拉小提琴,最後躺在媽媽膝上的樣子?

    坦白說對這一年的愛並不太深.....但爸爸這個角色,卻可能是九套騎士裡面我最愛的;一開始以為他是井上叔叔那種搞笑路人的角色,然而不知不覺,我也像友里一樣察覺到他的溫柔、他的重要了

    爸爸一路走好啊


    然後,我離題嚴重了 囧(抽飛)
    | 檢舉 | Posted by Charlie at December 23,2008 23:08

    啊啦被發現了!?
    沒有啦~我也是兩個都愛啊~爸爸媽媽當然都很重要囉ˇˇ
    只是可能女王控發作有影響多一點。(毆)

    好吧明明平成騎士有那麼多男人可以選,為什麼我會萌一個女角萌成這樣我也覺得挺奇妙的XDa
    我想基本上,女王和男人的意義畢竟是不同的嘛~
    而且我對小惡魔女王型的角色的確一向都很容易淪陷XDrz
    加上真夜又很沉穩、母愛的感覺所以就更萌ˇ

    關於友里,我想音也確實是使她變得更堅強的一個關鍵。
    音也一開始應也是有被友里那擁有堅定信念的一面所吸引,但他沒想到那並非全部的友里,他可能忘了友里也可能會是個想要有一個依靠的女性,女生想要有個可以依靠的肩膀這是很普遍的現象,雖然友里沒有說結婚後就只想依靠老公什麼的,不過只要說到結婚音也就會被嚇到……XD;
    我是覺得可惜那是當時的音也給不了的,再加上那段時間友里顯露出來的感覺的確和交往前有差……
    總之當兩邊無法達成共識時自然很難長久。
    所以當友里說她無法理解音也時,那其實真的是很痛苦的吧……
    因為本來雙方都以為對方是自已在這世上最有默契、心靈相通的兩人。
    我覺得最後友里讓我最欣賞的地方就是即使這段感情無法有Happy Ending,她也果敢地面對自已的感情與處境,不拖泥帶水再互相牽拖對方,但也仍愛他到分手那一刻,那給我的感覺是比認識音也前更帥氣的女強人。
    我想,也很誠實又不想被任何人綁住的音也最後應該也會被友里所影響到,既然找到了知已而且又是真心相愛的人,就該好好去珍惜,莫再繼續浪子下去。(爆)
    所以我是覺得若以這角度來看音也和友里,兩人像是在互相學習,音也讓友里更獨立堅強,友里使音也更成熟,這段感情讓他們兩人都有所成長。

    我是如果有檔的話就會先來看看XD
    雖然是知道下一話小渡會回到86年不過還不清楚原因就是。
    只知道他想阻止自已的出生(那兩個領便當的給他的打擊真是很大……

    我想看紅家一家子聚在一起啊啊啊~~~

    音也爸爸真的是個很奇妙很有趣的人,雖然真的一開始只會覺得他是個神經病又很欠揍,但不時的又會顯露出溫柔坦率、充滿人情味與人生智慧的一面,也因此不知不覺改變了一些人的人生觀……

    以整體來說我對這一年的愛也不深(要看到比電王還愛的不容易),不過以角色來說卻有可能會是愛最深的,當然就是紅家老媽與老爸啦XD
    真夜的話我會說到目前為止真的是最有愛的,音也的話就是雖然覺得他真是個有病的小強但還是愛~果然我對他的愛比較複雜XD(爆)

    音也散花啊~T_T
    雖然這是既定的事實,不過能在真夜的身邊永遠安眠應也是他所願吧!
    何況他22年後還會陰魂不散地再出來玩一下,果然是有如小強般的生命力啊(爆)

    別在意,都有在講KIVA也不算離題啦~(噗)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at December 24,2008 13:26