October 31,2008 12:32

一些雜感

不知不覺的,舞就練到第五期了。(雖然每次都當健身而沒在認真記舞步(毆)

沒想到昨晚突然來招拉筋拉得快斷掉 ==(明明不是在學瑜伽

可是很奇妙的早上起來一點酸痛都沒有,還很想睡是真的。

前兩天的小腿抽筋也不痛了。

不過自覺筋骨這麼不行還是不太好。


雖然是在這世上用不了多久的身體,但畢竟我還是不能沒有她。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


上週和一個朋友聊到對喜歡藝人的支持方式有哪些?還有最近看到一些文章,開始在思考關於"偶像"的定義。


一般來說,"偶像"有可能是任何人,不管是現實中或非現實中的人物。

其實我一直沒有太去想要定義過這個東西,因為每個地方或甚至每個人心中,對"偶像"的定義應該都不盡相同。

就算是對一個人"崇拜""欣賞"或僅止於有"好感",所表現出來的行為或意識認同有若干程度上的不同,很多時候是無法一言以敝之的吧!

所以有認同"偶像"這個名詞的人,也有不認同"偶像"這個名詞的人,當然這個世界本來就不可能每個人想法都相同。

但我想"偶像"這只是個"通俗的稱呼",如果不是觸及無法接受的點的話或許也可以不在意。


我曾經也懷疑過自已對所謂"偶像"的真正想法很多次,雖然沒有崇拜到想成為那個人的地步,但確實,確實是非常欣賞、非常有好感沒錯。

再說如果是覺得有值得學習的地方,不管是不是"偶像"都是值得學習的。


如果快樂可以用商業行為取得的話,那這也是其中的一種。

只是還加入了很多個人感情的成份,而要如何取得幻想和現實生活中的平衡點端看自已的拿捏分寸了。


被許多人的愛與商業行為所支持著的"偶像",想來真是蠻不可思議的職業啊……

在表演者或創作者與觀眾、聽眾之間又多了一層意義。


都有人說演戲的是瘋子,看戲的是傻子,那我就當個傻子,也沒什麼不好吧~XDa


說到底,就是喜歡而己。

  • 您可能有興趣:

    謎之長相。
    chrys15 發表於樂多回應(0)引用(0)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:207

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7478085