September 19,2008 17:20

Queen為什麼會這麼讚啦!!XD

KIVA第31話ˇ


86年的IXA果真不是個普通的爛機器…… =.=

所以我說能穿著這爛機器還活得那麼勇健的音也阿爸一定不是普通人啊啊啊!!! (別激動!)


這集的Rook終於如願可以上天堂了~(合掌 Q_Q (不是下地獄嗎?


是說要KO阿鐘居然還花了比人家小倆口KO Rook還要久的時間……

KIVA你退步了喔! (爆) (不是阿鐘太強嗎?


然後深央換裝後整個氣勢都上來了ˇˇ(雖然其實還是蠻樸素的)

第一次看到Queen的原形耶XD ((好美啊女王 ~///~))

看著Queen從KIVA後面一腳給他狠踹下去! 不知為何我有種難以言諭的快感~ (喂)


下集終於又有真夜啦ˇˇ(心花開)

  • chrys15 發表於樂多回應(4)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:186

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7209063

    回應文章

    啊,很久沒來了....(這個開場白有點...囧)

    於是IXA越來越像"詛咒的腰帶"了(毆),穿上的FANGIRE,都要馬上散華嗎?= =先是蜘蛛叔叔,現在又有冰淇淋叔叔(喂)

    想著以後少了個會買冰淇淋獎勵自己/觸電懲罰自己的人,真不習慣XD

    這話看著母女變身,雖然不接觸但心意相通,86/08聯動效果再次好好的發揮了,井上大神GJ!(皮套的蜂須賀さん也是GJ啊,嬌小的身材、纖幼的腰,卻是英姿煥發XDD)

    深央制服也很讚!!!腦後綁著跟真夜媽媽一樣的小辮好萌www

    全部都給大姆指!(笑)

    話說,再過幾話健吾桑大概要黑化了,ROOK替補可能?= =
    | 檢舉 | Posted by Charlie at September 21,2008 20:57

    別介意~ 我也是想到才寫所以不急(?)XD

    (噴笑)
    唔我覺得以"詛咒的腰帶"來說這條威力還略嫌不夠強 (炸)
    不過它可以導致兩隻難纏的翻蓋呀滅掉也差不多可以抵過流星團(?)的一群人類了吧。(啥)
    不過我真的蠻喜歡冰淇淋叔叔的,還想看他多觸幾次電啊~~ (揍)
    他就醬炸掉還真是覺得有些可惜……

    麻生母女倆終於得償所願了也很感動~~
    長久的辛苦戰鬥總算是沒有白費。
    我那時就在想一個傻那個皮套明顯身材就纖細了,肯定是不同人演的@_@
    就邊聽我老弟在旁讚嘆劇組也太細心了吧~ (驕傲 (毆)

    深央紮了兩條小辮子又換了制服後整個萌度提升不少XDˇ
    不過這一來表示她要順從自已的宿命了……其實我還是不想要深央這樣的 > _ <

    健吾黑化啊……不過如果黑化還是砲灰的話那也未免太慘 ;;; (喂)
    藍天會後來難道會變成葬送KIVA會嗎?XD (擔心…)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at September 22,2008 15:46

    藍天會到現在還是看起來很窮酸,KIVA隨便砸幾把鈔票就可以了吧(喂)~反正北七爸爸應該留給他兒子不少錢XD

    小渡和753以及健吾也越來越像三角戀了(爆炸)
    我居然聯想到"由愛生恨"這四個字(噴)
    不過753說的那番話真的很狠耶,若是以前我一定很討厭他XD,不過現在已經知道這其實也算是他"本性其實很單純"的表現啦(噗)

    這集的母女變身我只能說太猛了
    井上大神果然還是可以期盼的ˇˇˇ
    | 檢舉 | Posted by yuru at September 23,2008 23:58

    藍天會過了22年好像也一直都沒有壯大過;
    會長22年前像個戴假髮的上班族,22年後像個每天在健身房鬼混的上班族,確實怎麼看都很可疑啊……

    紅家看來是獨門獨棟不像用租的,而且在那時代素有"泡沫音也"之稱的北七阿爸可能真的有私藏一筆錢自已來不及用完的吧……(慢著)
    或許KIVA渡真的只要砸錢就可以擺平XD (喂)

    真的很像三角戀 = =|||
    兩個好友就這樣為了753而扯破臉 = =;;;
    名護桑那張嘴有時真的可以作為武器列管了 (爆)
    不過,只會把氣出在小渡身上的健吾也讓我有些啼笑皆非就是……(遠目)
    現在小渡的(不是)舊情人太牙出現,可能會演變成四角戀的混戰局面吧XD (期待)

    麻生母女連動變身真的很熱血!!
    看著又開始好想看劇場版啊啊啊 ~///~
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at September 24,2008 14:40