July 18,2008 00:55

拿鐵冰貢丸米台目

加蜂蜜可能會比加果糖適合吧我想~
拿鐵冰貢丸米台目.jpg











↑亂加亂吃。



是說為了一張蠢墊板我還是買了特撮New Type 8月號(真挫折Orz (?)


有時間的話想好好把「Double-Action CLIMAX form」歌詞打完PO上來XD

明明都聽完很久了卻一直沒提到這首真是對不起RAP很多的小龍和鈴先生啊~>_<~ ←那其他人咧?


KIVA地
萌↙

麻生媽媽終於還是想不開而告白了紅爸爸啊恭喜XDDDDD (撒花)

紅爸爸你可以再繼續在真夜女王面前裝孝維說不定就可以直接被滅掉()

真夜女王大笑甩巴掌好萌啊真糟我是不是也開始有病了!?!XDDDDD (一拳)


教皇的傳人(?)出現了!?!  小渡的戀愛路也真是坎坷……


看完網路版女王篇第一話的感想只有幸好小渡不是在爸爸身邊長大的孩子()


詳細感想下回有時間再來繼續扯XD/ (滾開)

  • 您可能有興趣:

    中秋節快樂ˇˇ
    chrys15 發表於樂多回應(4)引用(0)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:257

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6521789

    回應文章

    恩....只想說.....今年回鍋的人還真多啊....囧
    童子哥哥也回來當教皇了
    我很好奇拍攝現場的演員們會互相交換經驗嗎XD
    | 檢舉 | Posted by Charlie at July 18,2008 08:31

    真的很想知道圖片上面那碗奇妙的東西成分是什麼..

    最近KIVA的感想是 很想請名護啟介趕快去看心理醫生
    這部騎士裡頭男性角色怎麼個個都有點性格或心理上的問題嘎XD
    | 檢舉 | Posted by 四星 at July 19,2008 01:17

    > 四星

    寫腳本那位是"井上敏樹"啊XD
    | 檢舉 | Posted by Charlie at July 20,2008 10:07

    >Charlie
    自已敲頭)難怪我覺得預告裡那個神父(?)似乎很面熟……XD(毆)
    童子哥哥應該可以教真理如何當好冷酷有型的惡役角色吧!(期待v)

    PS.感謝你幫我回答了KIVA角色性格問題的疑問。(爆)

    >四星
    那碗啊~就是很平常的米台目+紅豆、花豆+糖水,然後又很無聊地加了glico出的「アイスの実」冰球(想想這樣加真是太奢侈;)來吃。
    不過因為我覺得加的糖水太稀了沒味道所以又加了果糖,結果味道反而變得很奇怪……Orz(誰叫你亂加東西)

    其實說真的我己經習慣名護桑那調調了,只要他不要常常歇斯底里而是偶爾來一下我還可以無視。(喂)
    如果哪天他變正常了我可能還真有點無法適應XDa(爆)
    別在意,以今年寫腳本的人看來這是屬於正常現象的嗯XD(毆飛)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at July 20,2008 11:44