June 3,2008 17:47

不死鳥‧音也

本來想等看到第18話後再來一次補完這幾話的感想,然後就去買盒野莓口味的哈根達斯來獎賞自已的XDa你是阿大嗎?


不過今早因為看到官站第19話的故事預告時整個嗨到
所以還是忍不住來撒一下花先ˇˇ

紅音也你果然是陰魂不散啊啊啊!!! (炸

好讚!! 整個靈異(?)了起來XD


是說第17、18話換米村寫,唔、那我過一陣子連19話再一起看好了……

然後以下是14~16話感想↙
總之自從小電掛點後換了新主機到現在,KIVA的進度整個拖慢了。(毆)

不過我還是有看到第16話啦


但因為14、15話到16話中間的間隔有長了點,所以現在我的記憶比較鮮明的只剩下


1. 小渡愈來愈向外(?)發展了。

2. 名護桑好久不見。

3. 小惠也好久不見。

4. 我喜歡每集片頭的豆知識還有片頭曲ˇ

5. 次狼小狗狗你這奸人!!XD (被咬)

6. 音也爸爸愈來愈威!!!!


該說是北七如音也他終於認真起來了!! (樂轉)

百合餵音也吃一口那幕我好感動啊~Q0Q~ 雖然下一秒就和次狼兄跑了

還有我很中意爸爸他超級逞強地在百合面前跳舞那段XD(炸)

次狼兄和音也聯手來W變身我也是很感動 >_<

只是第16話的圍毆阿大計劃(?)那段,要開打時次狼兄還依然死抓著IXA變身,瞬間讓我以為他只是找音也來當BGM伴奏的就是 =▽=; (喂)


7. 我也想多看一些巴夏君還有科學怪人哥哥啊XDDDDD

  • 您可能有興趣:

    愛的救世主
    chrys15 發表於樂多回應(2)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:232

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6127257

    回應文章

    很久不見呢....我的考試也終於考完了....

    米村寫的那兩話,現在還在電腦內,考慮著要看還是跳過就算,據說名護君在這兩話是完全歇斯底里就是了 = =

    至於名護、小惠和健吾的消失,似乎是因為要到另一組拍劇場版的關係....

    音也爸爸也的確是越來越出彩,這就是爸爸比你好啊.....(毆)。話說他在惠媽面前跳那段舞,聽說以前在pureBOYS也跳過....?

    19話紅爸爸的活寶本色是變本加厲了,在餐廳裡面玩轉碟子的雜耍,完全無視老闆的「止めろ」,還自製了張小貓俱落部的簽名,趁機偷IXA變身器給百合....

    08年也是紅爸大活躍!為了更了解KIVA,小渡、小惠、名護和健吾去了找靈媒(= =),然後小渡竟然遭紅爸上身?!

    名護也很在意被健吾叫「おっさん」,不過他們倆吵著吵著居然被Fangire襲擊了,還被帶走.....

    20話音也爸爸遇上了Checkmate Four的Queen了,她似乎是渡媽?

    雖然很亂,但是總結出來,還是音也爸爸越來越注目了(笑)
    | 檢舉 | Posted by Charlie at June 4,2008 09:50

    好久不見啦~ˇ
    恭喜地獄脫出XDˇ(爆)

    看來似乎大家對米村大人的恐懼度更甚的樣子XD;
    不過我想說減少看17話~19話間的違和感而己所以也還是會想看XD (喂)
    這麼說來名護桑的歇斯底里要給他在這兩話發揮到極致就是了?XD (毆)
    其實我有思考過或許IXA的設定是要在有病的傢伙 (例:神經病音也、偏激狂名護) 手中才能發揮到它最大的功效也不一定? (毆爛)

    劇場版呀~~期待期待ˇˇ

    小渡也很可愛呀其實~~ 雖然說我不萌XDa
    然後音也爸爸是愈來愈得我心了! (糟?)
    因為對Pure BOYS不熟所以我也不確定他這舞是不是從那來的,不過音也爸爸跳舞實在是很可愛ˇ(沒救)

    讚!! 你19、20話都給我預告出爆點了XD (炸)
    好期待啊~(轉)
    是說渡媽對小渡實在是很不老實耶……= = (讓他這樣對老爸認知多一層便囧一次)
    還有健吾兄你也不要這樣,人家名護桑也還很年輕啊 ((爆笑 (毆)
    真是居然還被Fangire抓走……;;;

    城堡出現了,剩下想來應該也是從國王、王后、主教中再輪流登場就是 @_@a
    不過我沒想到渡媽可能會是從這邊出來的?! XD
    王后啊~~聽來真不錯ˇ
    似乎是個很有希望能制住(?)紅音也這鍋神經病的女人?XD
    其實我先前是在想小渡或許是遺傳自媽媽的性格? 所以才容易被音也拐??
    但或許被騙的其實是音也XDa (爆)
    真期待啊~~渡媽會是個怎樣的女生呢?

    音也爸爸~~♡
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at June 5,2008 11:58