February 27,2008 08:23

成為王子的正確方法

正しい王子のつくり方


不管是否能成為王子,重要的是,為了什麼而改變?
因為一磅的福音目前卡在第5話之後看不到,於是不知不覺地就把王子們看到第7話了~=▽=

看第1話時還沒什麼感覺,只覺得就算是為了看武田君我還是秉持著硬要每一集都看完的這種原則是否太累……(喂)

不過接著第2話之後一路看下去倒是還挺有趣的@_@/


目前是蠻喜歡自戀狂修理之介篇的故事,也讓我從想把修理之介蓋布袋轉變為只想巴他頭的程度。(爆)

而且春香也終於從下僕跳級為公主這樣。(炸)

不過修理之介與春香這兩個之後根本就是一對智障情侶……= =||| (可是很有笑點XD)

相馬篇感覺也還不錯,不過我實在不是很欣賞柴田在相馬被不良們揍得亂七八糟時,還在說什麼〝你的手是用來守護綠色而存在的重要的手〞所以不能(反擊)打人的這種夢話就是。

總覺得所謂溫柔的強大用這種情況來表現似乎略為薄弱,反而覺得柴田是一種搞不清狀況的感覺……= =a

要是被打死了的話,看是要用什麼來守護綠色啊? (相信我,我真的是和平主義者XD)

除非說相馬是如小強般的耐打,那就真的只要護住手其他被打成豬頭也沒關係這樣。(喂)

至於篠崎在我的眼中是很有趣的一個人啊XD

看他抗拒的程度,將會是最難改變的一個人吧! (笑)


目前第7話是改造到那鍋超怕和人面對面對話但用手機就OK的極詭異之手機阿宅隼人君ˇ(終於讓我等到了XD)

撒豆捉鬼那段的隼人君超爆笑!! (笑到抽搐XD)

那兩個不良也北七得很好笑XD

是說武田君你為何有辦法能神經病到這種地步啊……XDrz

明明是個很可愛很純情(和音也把拔差個十萬八千里的)少年啊啊~~!!↙

其實個人覺得隼人不要把眼鏡拿下來比較可愛ˇˇ

而且他實在是很適合制服+背心的傢伙ˇˇ

我一直忍著想把他那頭菜花扒下來的衝動就是為了此時此刻啊啊啊XDDDDD(夠了你!)↙


期待下集的續隼人篇ˇˇ

  • 您可能有興趣:

    Magic音也ˇˇ
    chrys15 發表於樂多回應(0)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:859

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5602065