February 15,2008 13:37

泡沫音也

紅音也你……=△=|||

誰來給我一根棍子先!!XD (冷靜點!)

總之,KIVA進行到第三話。


小渡這回也再次進入了老爸以前常去的咖啡店—MAID’AMOUR。

被老闆說店裡的狗狗是第二次和初見的陌生人這樣親近,那第一次就是指音也爸爸囉?XD

還有麻生小惠和麻生媽媽一樣都很怕狗耶~(噗XD)

不過,真的是被嚴重打擊到了的樣子哪小渡~~

因為一個陌生女人的來訪,小渡開始去發掘到了很多音也爸爸以前幹過的蠢事……=▽=;

紅音也,最好你拉一曲就值十億啦~~!! 還不用找錢了哇咧!!XD (踹)

真的很過份這到處亂玩的傢伙~!! 偶爾認真起來的帥氣也頂多只能維持短短幾秒而己…可是就是萌=///= (糟!)

結果是現在的小渡一直跟受害者們磕頭謝罪……(可憐的孩子)

唔……媽媽說的那位純潔、誠實又認真的音也爸爸到底是在說誰,至今還是個謎。(爆)

純潔害羞的小渡真的是和那鍋很愛亂來又厚臉皮的音也老爸相差個十萬八千里啊……(感嘆)


然後今回小惠又再次被Fangire痛揍,KIVA簡直是小惠的守護神了哩…XD

還有今回登場的是賞金獵人,正義的伙伴 — 名護啟介。

有著收集賞金目標人物身上鈕扣的少女嗜好。(揍)

讓受了大打擊的小渡一開口就稱他為爸爸的帥哥一枚。(爆)

小渡,我知道音也把拔是鍋蠢蛋的事實給你打擊很大……(喂)

可是你也不要就這樣半路亂認把拔啊……Orz (振作點啊小渡!)

本來還想說這回會有城堡三人組的戲份,結果完全沒有XDa

都己經Checkmate了,斬鬼狼男帥大叔也該出城了吧?

總之期待下回ˇ

  • 您可能有興趣:

    Magic音也ˇˇ
    chrys15 發表於樂多回應(4)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:220

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5545247

    回應文章

    我也笑得很酸,我需要可愛的小渡來慰藉XD/
    | 檢舉 | Posted by 5 at February 15,2008 14:40

    音也這笨蛋,看他那臉自我陶醉的樣子時好想揍他XDrz
    不過看來下集預告他臉上的黑輪…應是己經有人教訓過他了XD(大概是麻生女王吧…)
    明天就會拿一堆小渡去攻擊你啦~XD(毆)

    今天我要在家先把感冒治好還有整理行李Orz
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at February 15,2008 15:25

    武田桑受雜誌訪問的時候,好像說了把拔的原形是井上大叔本人....冏

    話說回來,那條狗很厲害啊....活了22年嗎...?
    | 檢舉 | Posted by Charlie at February 16,2008 12:04

    (噗笑)是指厚臉皮的部份還是花心的部份還是神經病的部份啊?XD(喂)
    是說武田君這樣把井上大叔拱出來真的好嗎XD

    關於那條狗狗的問題有和友人討論過,結果得出來的結論是其實牠也是Fangire吧/@0@\(都你在說XD)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at February 17,2008 18:40