February 10,2008 22:26

1986~2008年的父與子

不急不徐地~~KIVA默默地看了兩集。

用吸血鬼這個設定還挺有趣的,重點是父子兩代的職業讓我很有興趣XD

雖然在還沒看之前大略知道了基本設定,不過沒想到所謂父子(還有母女)兩代故事交錯進行是用如此直接的表現手法~~

也是,畢竟也沒必要弄得太複雜倒是XDa


說到目前會變身騎士來幫助城堡龍吃掉(?)ファンガイア的只有純潔的紅渡小朋友。

除了和美少女住一起外,紅渡小朋友的另一個金屋裡可是還窩藏了狼男帥大叔、科學怪人美青年與半魚人美少年等一干後宮這樣實在是很奢侈。(喂喂)

我應該說你真幸福嗎小渡!!XD (夠囉)


是說第一話裡那隻ホースファンガイア瞬間讓我懷念起木場王子。

不過一張開那個嘴巴好噁心啊……=▽=|||

Ⅲ世也很可愛,而且還會對單純的小渡碎碎唸真是有趣XDˇ

小渡蠻可愛的,雖然我的焦點總是會不自覺放在痞子爸身上……Orz

好吧,事已至此(?)我承認會開這個分類其實大部份原因是因為小渡小朋友的那鍋痞子爸。(誒?)

不知為何,撇開22年前大家的超ㄙㄨㄥˊ復古裝扮以外,這兩話以來那鍋(大概很有實力但)很痞的智障總是能戳中我的笑點還有萌點XDrz (糟?)

平常耍痞時很北七,認真起來時很帥的音也爸爸ˇˇ

尤其第二話突然在麻生媽媽與某母ファンガイア激鬥時衝出來叫兩邊不要為了他而打架時,真的是有種很想扁他可是又笑到全身抖而打不下去的狀態……XDrz

總之,每次看到明顯比她矮的痞子音也突然冒出來騷擾麻生女王然後被痛扁時真是好萌啊ˇˇ(你的萌點到底是……)

~~真想知道音也爸爸是怎樣釣到ファンガイア媽媽的啊……()

  • 您可能有興趣:

    KIVA第33話。
    chrys15 發表於樂多回應(5)引用(0)キバ親子樂編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:213

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5522987

    回應文章

    唔....吸血鬼沒有赤鬼來得吸引就是(笑)
    很懷念以往Den-Liner上四人互相吐糟啊....都怪彬田的吐糟功力沒有發揮(雖然第二話吐舌頭有萌到)

    當然總體劇情不算差,但相比以往騎士系列初登場的亮眼,KIVA明顯是遜色了;時間的切換沒有甚麼規律,看的頭暈眼亂,而且很容易爛尾?

    演員方面....瀨戶其實應該比砂糖君帥才對(?),但不知為何始終覺得砂糖君比較順眼?(冏) 看來是還沒有適應了....一定是....順帶一提....斬叔(松田桑)的checkmate....聲調很性感耶~

    幾位女角的樣子也太平凡....沒有真魚那種特別的氣質、沒有真理那種倔強的性格、也沒有花小姐那副戲劇性的臉孔和永遠用不完的精力

    總之就是整體演技不及上一代 (我知道要適應...適應...)

    目前演技比較好的應該是音也老爹的說...

    話說下一話(第四話)checkmate狼男(毆)的型態要登場.....酷啊.....
    | 檢舉 | Posted by Charlie at February 11,2008 16:39

    我看到音也把拔有演今年冬季日劇耶XD
    把拔飯快去看吧!!
    不過演的是自閉兒(咳)跟把拔真是個極端XD
    | 檢舉 | Posted by 5 at February 11,2008 19:41

    >Charlie

    要跟塔羅斯們比起來,不、沒法比……

    因為電王己經奪走我太多感情了,所以根本沒辦法拿來跟其他比較,這樣對其他騎士們來說或許會很不公平吧。(笑)
    (拍拍) 就順其自然地看下去吧:)
    不一樣的風格也會有不一樣的感受。
    可能因為小渡太純潔了,所以反而讓Ⅲ世沒辦法發揮吐槽功?
    希望接下來Ⅲ世能真正地發揮實力XD(喂)

    說到時間的切換啊~老實說我第一集剛開始看時的確是覺得有眼花到……;;
    雖然適應了這種切換法,可是不曉得故事接下去要怎樣才能從兩個路線中求得一個整體感,總不可能兩個人的故事一直這樣分開進行到完結篇? 我想應該會像555一樣,紅家父子倆人在同一個時間點相遇,讓兩個故事能像同一個故事一樣地進行下去XDa
    雖然各個前例(?)會讓人頗不放心,不過為了騎士們的未來,我們還是再給井上大叔一個平反的機會吧! (爆)

    要說帥氣度的話我是覺得音也爸爸武田君比較帥XD(喂)
    好啦其實我覺得美形度來看的話,瀨戶或許真的比較完美一點……?XD(有時會覺得小健的臉太削瘦…可是眼睛很美ˇˇ)
    女角我就真的沒辦法說有很美到,至少沒有再出現有像愛理姊、小直美+真魚、結花、小晶、小小花那種讓我一眼就覺得好美好可愛的女角。(對不起麻生母女和靜香…Orz)
    就個性來說,最喜歡的還是小花女王ˇˇ
    不過審美觀因人而異,實在也很難說個準就是。
    說來重點還是演技,個人覺得演技畢竟還是比外表更能帶來感動的要項,所以我期待著大家的成長囉ˇ

    音也爸爸真的痞得很成功,讓我懷疑他是不是平常就這副德性XD(毆)
    不過,看看這邊再看看今年他出演的另一部日劇就會覺得他真的也是很愛演的那種。(笑)

    (噗笑) 斬叔checkmate真的很性感,所以那幕城堡三人組初登場我有倒帶了幾次ˇˇˇ(萌)
    很想趕快看到其他姿態的騎士登場啊~~///

    >5

    妳是說『正しい王子のつくり方』這部吧?↙
    http://www.tv-tokyo.co.jp/ouji/
    我昨天才看完第一話XD
    那個菜花頭讓我為之一囧。(音也把拔你……=▽=|||)
    真的很極端……
    是個自閉的阿宅……Orz
    不過他還會跟女生要電話號碼就是,雖然一堆少女被他嚇到死的死逃的逃……;;;
    總之,希望能改造成功變成王子了!!XD (OTAKU王子?)

    是說經我妹一點醒,我才想到原來我在03年的『恋する日曜日 電車』中就看過武田君了☆
    難怪會有種一見如故的感覺……XDa (爆)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at February 12,2008 13:33

    剛剛看完去吧第三集了,把拔快笑死我啦媽呀~~把拔好蠢啊啊啊XDDDDrz
    而且今天才剛聊到的老梗,居然又給我重現啦XDDDDDD
    可惡我被吃死了,父控好萌!!
    靜香和小渡也可愛爆表啦啊啊啊啊XD/////

    那個『正しい王子のつくり方』的官網好陽春,我現在還沒辦法去下那部就是雖然想看囧rz
    | 檢舉 | Posted by 5 at February 13,2008 21:49

    有點問題所以只是先大略瀏覽一下XD……
    可惡、我居然會這麼萌這個智障痞子XDrz

    泡沫音也……把拔這個北七…Qrz (笑到噴淚)
    還給我穿個大紅色! 最好是街上每個女人都是你的女神啦!!(踹)
    小渡你以後千萬不要像你把拔一樣變成那副德行啊~(爆)

    那個王子啊~可以慢慢來反正還沒完結篇XD(喂)
    | 檢舉 | Posted by 風渚 at February 14,2008 09:44