January 1,2011 21:37

賀 2011年新年快樂!!

手帳.jpg














照片左邊是敝人去年用的誠品手帳本和右邊是今年用的leewu手帳本。
忘記從哪年開始我每年都習慣會買一本手帳來用,以前因為一直覺得自已不是非得那麼需要用手帳的人,如果有私人用月曆時我會直接寫在上面,或是用紙條記就好,工作上也都習慣貼紙條記事或用簡單的記事本記,反正單純只是為了提醒自已某些沒做完的事而己,完成了後就會把紙條撕掉,手帳要換新時,舊的也是如此銷毀,大概是因為想到結局都會這麼把它銷毀,所以也沒特別想買多美麗的樣式吧。

買手帳也都很隨意,去年是因為逛書店時想到也該是買新手帳時了所以就買了本來用,今年也是一直拖到覺得需要買了但因為一直沒有認真去找,所以就在網路書店買了這本leewu出的京風手帳系列的蜻蜓。

這麼說來去年算是有稍微認真一點地在挑今年用的手帳本了啊,本來實在一直沒有看到特別喜歡的樣式,原本看到實心美術出的第1號3:00AM那本整片黑的我蠻有興趣,不過那時是完售狀態所以就算了,轉而看到leewu京風手帳.花兔時算有點中意,不過粉紅色還是讓我停下來想了一會兒又去看別的(喂),雖然也不是討厭粉紅色但通常那不會是我的第一選擇就是…

然後在涼扇子、不苦勞、蜻蜓之間徘徊了一下子,結果還是因為顏色問題而選了蜻蜓,果然我就是喜歡天空色啊…

雖然以機能性來看不算多高,不過內容簡單乾淨明瞭而且活頁式的很好湮滅證據,所以我想今年就換個方式來試試看好了。


那麼最後來個兩首最近的
愛歌吧ˇ

這首時都會想到壬宵壬啊我爆想哭的…

  • 您可能有興趣:

    為了免許!!
    chrys15 發表於樂多回應(1)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:697 │標籤:結果這篇都在講手帳…


    回應文章

    手帳本嗎?我也有喔!是鬆弛熊的啦>v
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    是指懶熊嗎?
    那個也很可愛說vvv
    | 檢舉 | Posted by 小愛 at January 3,2011 10:24