November 11,2010 23:05

Happy Pocky Day~(?)

因為今天是Pocky Day,所以想說就順便來分享一下最近買的Pocky新口味沒啥參考價值的心得囉ˇ(剛好也在今天把最後兩包食完)
pocky.jpg
由左至右依序是:脆餅巧克力棒、杏仁脆餅巧克力棒、淡鹽巧克力棒、夏威夷果巧克力、杏仁果巧克力。


是說我家附近的小七真難得會進普版巧克力、草莓以外的Pocky口味巧克力棒,因此看到時很快樂地把這三種全買下ˇ

然後因為過兩天手滑又買了Pocky的親戚(?)巧克力們所以就順便一起照了。

以口味來說個人會比較偏基本款的脆餅巧克力棒,不過我也蠻喜歡淡鹽的味道,甜中帶著非常不明顯的鹹香,至於杏仁脆餅巧克力棒它的杏仁味道很香,不過甜度來講我還是會選擇脆餅巧克力棒多點吧!

然後杏仁果巧克力雖然也很香,但口感來講我還是會偏比較軟性的夏威夷果巧克力吧…

果然我是吃軟不吃硬的類型嗎(?)


是說小七最近又在巧克力大賞了害我很想手滑~XD

尤其很好奇比利時Galler咖啡黑巧克力、波蘭白蘭地藍姆酒心巧克力ˇ


然後邊打這篇時又邊在聽鳥籠學級的DRAMA CD!

御影你為何能這麼可愛這麼萌ˇˇˇˇˇ

由海你這變態是怎麼能這麼萌啊!!(掩面)

御影掉下來時的烏龍麵走馬燈真的好歡樂啦XDrz


什麼結尾啊這。

  • 您可能有興趣:

    中秋節快樂ˇˇ
    chrys15 發表於樂多回應(1)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:616


    回應文章

    光棍日吃光棍!!
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    (噗)就算不是光棍日也是在吃啊XDDDD
    | 檢舉 | Posted by 亞美賢者 at November 12,2010 19:58