March 27,2010 12:52

生存報告

講生存報告好像有點怪,畢竟我還算不上是完全閉關狀態,不過最近比較沒時間寫Blog是真的。


最近有和友人們去天元宮賞櫻花和人潮ˇ

花海真是非常美麗,早早更新了些照片在天空相本中。


也見到了好久不見的友人,雖然是聊著一些似乎不著邊際的話,但有種安心的感覺。


還有收到了自日本旅遊回來的友人們的伴手禮,真的是非常感謝還有不好意思 。//////。

也去看了「交響情人夢最終章-前篇」,非常好看還有好聽ˇˇ

不過我愈來愈有野田妹是攻而千秋王子是受的FU~(←你走開XD)

浪漫(?)的戀情敵不過現實的差距,所以如果兩人能渡過這些難關而終究攜手一起,那或許正是這一生的"永遠"吧!


然後因為前一批的袋茶快泡完了,所以最近去試了TWININGS的蘋果茶(其實以前好像有喝過但因為太久沒喝了己經不記得什麼味道…),加蜂蜜下去的味道較為圓潤我挺喜歡的ˇ

AHMAD的伯爵茶和錫蘭紅茶也很不錯,尤其伯爵茶的佛手柑香味好誘人ˇ

以後再來試試調成奶茶或水果茶好了。

有時間的話倒很想用直接買茶葉來泡的方式。


最後來放張最近食過很可愛的造型蛋糕↙


TELLA\'S蘋果蛋糕.jpg




















TELLA'S蘋果蛋糕,晃回家時己經快變爛蘋果了,所以儘量調整到一個還能看的角度拍…

本來顏色鮮豔到我有點猶豫,不過我還蠻喜歡裡頭的蘋果餡倒是。


順便來個N同學的新廣告ˇ

其實我只要看到這小孩,疲勞就回復一半了啦XD



  • 您可能有興趣:

    為了免許!!
    chrys15 發表於樂多回應(1)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:288 │標籤:生活報告吧…


    回應文章

    慶祝生還(啥)
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    謝謝XD///

    可是過不久我又要開始去戰鬥了就是~(爆)
    趁這時先偷閒一番ˇ
    | 檢舉 | Posted by 阿豬 at March 30,2010 13:53