October 15,2009 17:24

2009年日本行6/2、6/3心得報告~宅街歸來~

天氣:晴


其實嚴格說來
6/2是只安排了很悠閒的淺草漫步。
不知為何一定要來照一張的雷門。(真的是一堆人都在照)

淺草-雷門.jpg












天氣不錯、時間也充裕,走進去沒多久時有人提議走街邊小巷看看?

大家也挺好奇的,於是就去走走看看,看到一間小店外面有椅子可以坐便坐下來吃霜淇淋、烤麻糬、欣賞路人,休息一下後再繼續前進。

雖然我是第二次來拜訪淺草雷門這條街,不過卻也是初次有走到街道的更深處去拜拜,裡面的寺廟香火還蠻鼎盛的,我這天依然是有拜沒求籤,然後看著友人求的籤熱烈討論中
XD

淺草寺.jpg












就這麼再逛出來,我依然含淚選擇略過刀具店(掩面),不過其實預算也不夠再買刀就是,而且畢竟在這邊我刷了兩樣侍戰隊的玩具……(再掩面)


逛出雷門後也在附近街上晃了一陣子,順便買些土產
&吃午餐。

淺草-江戶通.jpg












我的午餐水餃子↙

水餃子.jpg












因為食慾不高而且還蠻好奇菊君家的水餃是怎樣,所以只點了這樣來吃。

請不要期望我能說出什麼像電視上的美食節目主持人那樣具體的形容,簡言之我吃不太出來和我們這邊的有什麼特別不一樣,只是形狀比較長而且還真是泡在熱水裡端出來的沒錯,不過對本來就喜歡水餃的我而言還是可以稱得上是好吃。


晃到下午覺得還有空閒,於是我們
4人就又兵分兩路去,我和某T是再去覺得先前沒時間逛太多的秋葉原看看XD

秋葉原.jpg












幫我家未來買了一頂阿呆毛,其他的重點敗家物大部份是
A/P/H的公仔3隻,是說菊君家的人真的很支持他,所以那時的我想買菊君也買不到啊~(不過回國後反而有機會入手二手品的阿菊一隻(爆)

以下為這兩天的
A/P/H敗家物,不曉得是賣太好還是我逛到暈,總覺得A/P/H的週邊很少很難找。

夠了阿爾.jpg



















而且和
HERO該死的有緣,連抽兩盒人形吊飾都中HERO =Δ=(害我不敢再拿第3盒)

所以就送了一盒給同行中也喜歡阿爾的友人,剩下一隻就……自已用吧!


這天晚上吃的麻婆豆腐拉麵套餐我個人很愛,雖然一開始看見菜單時覺得好謎。

最強小次郎的麻婆豆腐拉麵套餐.jpg












有麵有飯又有餃子,份量看來挺多的,本來很懷疑能不能吃得完,不過這回我卻還蠻輕鬆地把它全嗑完了。


隔天
6/3,這天因為一早就從旅館離開了,所以是先把行李託放在池袋車站的寄物處然後再去乙女路作上飛機前的最後衝刺。

不過因為太早到了,所以有在店門外吹了約一小時左右的風……XD

中午是去吃溫蒂漢堡,這是個在灣家己經消失好久了的名字,真是挺令人懷念的店啊…… 雖然個人對漢堡沒愛
XD

這天恰巧有機會入手當天發售的侍戰
當封面的雜誌ˇ

F4(誤).jpg



















這天也很晚回家,不過,回家的感覺真好ˇ


那麼就下次再見吧!菊:)

  • 您可能有興趣:

    情人節(過很久了)巧克力
    chrys15 發表於樂多回應(0)引用(0)蠢事一籮筐編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:436

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/10332267