December 12,2014 16:16

台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 南區潤泰當舖 台中借錢 台中當舖

台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 南區潤泰當舖 台中借錢 台中當舖

「小籠包完換雞腿」 陳妍希接連被kuso

女星陳妍希主演新版「神鵰俠侶」,飾演小龍女,卻因為臉圓被虧是小籠包,現在又有網友發現,她的髮型像是兩隻雞腿倒插,還用鉛筆畫出Q版漫畫,虧這是「兩隻雞腿插在小籠包上」。

陳妍希自從當了小龍女後 ,她的造型扮相比戲中演技,還要讓人津津樂道。先是臉圓被虧像小籠包,最近又有網友出奇招,發現陳妍希的髮型,就像兩隻雞腿倒插,網友用鉛筆勾描重畫,左右兩顆包包頭往上梳,果真像極兩隻雞腿,垂下的髮絲則被kuso,寫上「打折雞腿,買一送一」而這張包子臉也很有戲,嘴型從啾咪流口水,到嘟嘴生氣,每一張到有笑點。

之前神劇首播記者會,陳妍希大方拿臉型開玩笑,想藉機替新戲炒話題。演員陳妍希:「很希望大家,不管你是真的很喜歡,還是想要來湊熱鬧,還是想要來吐槽,我覺得只要,只要你願意看這部戲,我就有信心,我相信,你會喜歡上這部戲。」但新戲中播出後,負評如潮,先是楊過手斷噴血,被酸特效爛,加上配角李莫愁戲份大過主角,而陳妍希飾演的小龍女,又不如小說形容靈氣動人,網友大吐槽也成經典 。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,台中借錢
    贊助商廣告