December 9,2014 14:27

台中機車借款 台中機車借錢 免留車 台中潤泰當舖 汽車借款免留車

台中機車借款 台中機車借錢 免留車 台中潤泰當舖 汽車借款免留車

黃曉明超Man 「讓女生付錢算什麼男人!」

娛樂中心/綜合報導

黃曉明和Angelababy愛得穩定,日前出席活動時他被「Hold住姊」謝依霖甜喊老公,他當著baby和眾人面前回應「只有一個人可以這樣叫我!」再次高調曬恩愛,閃瞎眾人眼睛;不過他在《太平輪:亂世浮生》的將軍角色引發爭議,有網友說「他太注重耍帥,沒演出將軍威猛」,也有人認為他這次比起《風聲》角色,多了些俠骨柔腸。

他表示當初該角色沒找他,和導演吳宇森深談後,才爭取到該角色,「雷義方性格太過強硬,他是屬於一個寧折不彎的人。」拍攝工作結束後,他也更加確定自己的愛情觀;近來他出席宣傳活動時承認,其實「私下是個大男人」。

談起自己的感情觀,他承認其實私下就是個大男人,不過對他而言,所謂的大男人指的是一種擔當,因為「很多女人享受這種強勢」,他認為身為一個男人理應強勢、浪漫,如果出去約會還讓女生付錢,或者不能為自己女人付出,讓對方感受驚喜,「還算什麼男人!」


  • kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中機車借款,汽車借款免留車,台中機車借錢
    贊助商廣告