December 8,2014 15:54

台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 分期車可 台中南區潤泰當舖 台中借款

台中機車借錢 免留車 台中汽車借錢 分期車可 台中南區潤泰當舖 台中借款

宜縣冬山波斯菊花海 星國客喊讚

〔自由時報記者朱則瑋/宜蘭報導〕宜蘭縣冬山鄉得安村種植兩公頃波斯菊花海,各種顏色花朵爭奇鬥艷,相當壯觀,連日來吸引不少人駐足拍照,甚至有新加坡遊客到此賞花;得安村長陳世英說,農民利用休耕期種植花海,兼具滋養地力與美化景觀,一舉兩得。

「哇,好美喔!」距離梅花湖風景區不到五分鐘車程的一塊田地,種植滿滿波斯菊,四周人煙稀少,彷彿世外秘境,昨天太陽露臉,陽光灑在花海上,遊客直呼「不輸台中新社花海!」

陳世英說,休耕農地栽種波斯菊當綠肥,每公頃可獲一萬一千元補助,目前花朵盛開的農地,地主住在台北,原本想做迷你高爾夫球場,但一直沒有動靜,經他建議,地主同意利用休耕期間種植花海,花期可延續到春節。

「從沒看過這麼大片花海!」來自新加坡的何姓女遊客連連驚呼說,花海漂亮,天氣又好,第一次來宜蘭玩,花海令人印象深刻。

冬山鄉長謝燦輝希望有更多地主利用休耕種植花海,讓冬山鄉成為花海故鄉。


  • kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中借款,台中機車借錢,台中汽車借錢
    贊助商廣告