December 8,2014 15:43

台中烏日 南區機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 台中當舖

台中烏日 南區機車借款免留車 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 台中當舖

HTC、啃蘋果、咬三星 酷派大神F2強攻台灣

記者李鴻典/台北報導

台灣4G開台,4G手機風起雲湧,第一款4G 64位元雙卡雙待手機酷派大神F2在近日發表,主打挾市場最高性價比之姿,搭配人性介面CoolUI,進軍海外自由競爭市場第一戰,在不畏全球大廠圍攻下,目標同步搶攻年輕人與銀髮族雙市場,搭配電信商與通路策略聯盟,2015喊出台灣市佔5 %與50萬支手機銷量。

酷派大神F2登台,搭載64位元高通驍龍615八核心處理器,擁有 5.5 吋 720p HD 螢幕、2GB RAM / 16GB ROM,以及 F2.0 大光圈 1,300 萬畫素的主相機,除了支援 4G LTE上網,獨家輕桌面的CoolUI,大字體關愛模式、更具備雙卡雙待功能,含原廠智慧皮套的價格是新台幣5490元, 12月9日正式預購開賣。

酷派台灣代理嘉騰科技總經理胡大維表示,64位元已是手機下一世代的標準規格,再搭配雙卡雙待的靈活彈性,暢遊在未來全球4G網路近乎無死角,且比擬iphone的超靈敏觸控與人性UI,不但滿足年輕人的娛樂需求,銀髮族的大字體模式,在5.5吋螢幕下,更顯得用心與便利。

酷派繼在中國超越三星銷售量後,除持續與各廠牌競爭外,海外市場的重視聲音與日俱增,而台灣恰巧華人與歐美自由競爭市場的最佳試金石,酷派團隊這次更是重兵壓境,集團執行副總裁兼任海外事業的李旺,率領大神掌門人祝芳浩副總裁等一行高階團隊,親臨台灣市場考察,對於酷派大神海外市場第一戰重視程度與期待,不可同日而語。

在第四季上市4G手機中,同樣打著高性價比的手機,以大神F2算最後一波的高潮,無論是小米系列的紅米NOTE、華為的榮耀6,或是HTC的Desire 820,上市銷售皆獲佳績,而酷派大神F2聖誕前夕與資訊展期間的發表,更是讓許多酷粉列為聖誕自用或贈禮最佳選擇,而這一波商機,據胡大維表示,將會延續到農曆年前,已有許多網友表示將列為贈送家中長者最棒的禮物之一。

高性價比手機,確實作為許多手機廠商切入市場的利基,但對於消費者而言,經濟實惠固然是消費重點,但使用品質與售後服務才是新品牌或新產品能否接受市場考驗的基礎,相信這才是酷派大神F2上市後最重要的課題。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:台中機車借款免留車,汽車借款免留車
    贊助商廣告