December 5,2014 14:52

台中機車借錢 南區潤泰當舖 免留車 台中汽車借錢 分期車可 台中當舖

台中機車借錢 南區潤泰當舖 免留車 台中汽車借錢 分期車可 台中當舖

好強!82歲范冰冰長這樣 老了也是女神

娛樂中心/台北報導

現年33歲的范冰冰,為了演出內地新劇《武則天》,挑戰從14歲演到82歲,早前少女造型率先曝光,有人褒有人貶,最近劇組又發布她82歲的老妝造型,簡直比少女造型還維肖維妙,臉上和脖子上的皺紋相當細緻,滿頭白髮滿臉皺紋的范冰冰,手持權杖,一臉威嚴,完全看不出是她本人。

據悉,范冰冰化這個老妝吃盡苦頭,劇組安排好萊塢專業的化妝團隊,花了3個月的時間反覆為她定妝及修改,而且范冰冰化這個特技妝,每次都要花上至少7個小時,在臉上、頸上、手上戴著「假皮」,好讓她更貼近老年膚質。

可是,范冰冰戴著「假皮」時,必須在40度高溫下拍攝,密不透氣的假皮頻出汗水,常常讓范冰冰的皮膚多次起疹及長水疱,非常痛苦。

不僅如此,除了飽受皮肉之苦,范冰冰的眼睛也不好過,為了讓她的眼神感覺更滄桑,她必須每天要戴著美國訂製的隱形眼鏡,拍攝長達10個小時以上,遠遠超過醫生建議的每天1至2個小時,結果搞到雙眼紅腫發炎,苦不堪言。

不過,雖然范冰冰為了武則天吃盡苦頭,但她還是專業地表示:「武則天是我最愛的女性角色,《武則天》是我從影以來拍攝最久的戲,我都已經和她耗了八個月了,付出再多我都認了!」


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢
    贊助商廣告