December 4,2014 11:19

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中當鋪 汽車借款免留車 潤泰當舖 分期車可

台中機車借錢 機車借款 免留車 台中當鋪 汽車借款免留車 潤泰當舖 分期車可

小歪嗆雞排妹不敬業 放話E奶PK

〔自由時報記者鍾智凱/台北報導〕裸體做菜妹「小歪」孫凡茵在網路開「小歪廚房」,全裸手握兩根棒狀蔬菜一夕爆紅,她曾在「綜藝大熱門」當素人罵雞排妹「愛露」,昨垂E奶放影片,又補刀雞排妹錄影沒re稿活該被罵,宣戰要來場E奶對決。

但網友對節目恩怨挖出過去合照,踢爆兩人互罵只是節目效果,雞排妹對此在臉書說「任何人合照我都ok」,小歪昨則說:「我們只是在後台會相遇的陌生人。」據悉,當天錄完影,互嗆完的雞排妹與小歪走在同個樓梯,雞排妹在臉書說小歪下節目罵完人後,未跟她道歉是節目效果,小歪昨酸說:「真的不好意思,那時我在跟工作人員聊天沒有注意到妳。」

雞排妹聽聞此事,大笑說:「整條樓梯就只有我跟她,聽她在放屁!」原來當天下節目時,她就走在小歪後面,小歪轉彎時瞥到她,雞排妹形容她心虛,走路突然變超慢,明顯要給超車,最後說:「她超瞎。」


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:機車借款,免留車,汽車借款免留車,台中機車借錢
    贊助商廣告