November 28,2014 15:01

台中機車借款 台中借款 免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當舖 立即放款

台中機車借款 台中借款 免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當舖 立即放款

資助貧童 高二女募愛到非洲

精誠中學楊蕙羽(左一)與班上16名同學響應資助兒童計畫。(吳敏菁攝)精誠中學楊蕙羽(左一)與班上16名同學響應資助兒童計畫。(吳敏菁攝)中國時報【吳敏菁╱彰化報導】

彰化精誠中學二年級楊蕙羽,在國三開始有了個特別的家人,是來自史瓦濟蘭的芭拉。兩年來,蕙羽和班上16位好朋友一起將零用錢送愛到非洲,蕙羽說「對我來說,她就像遠在非洲的妹妹。」同學說,「她就是我們的妹妹,可愛的一家人」

楊蕙羽說,和班上16名同學共同存零錢幫助世界角落貧童過程中,和同學們多了共同話題,尤其是每當看著從遙遠史瓦濟蘭寄來關於孩子的信息,都非常開心相互分享自己的看見與感動。

同學每月分攤700元資助款,不乏利用獎學金、零用錢。蕙羽說,同學曾討論若高中畢業各奔前程,芭拉怎麼辦?但大家有信心「這份愛一定持續下去」。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中借款,台中機車借款,台中汽車借款免留車
    贊助商廣告