November 27,2014 13:53

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 分期車可 潤泰當舖 台中借款

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 分期車可 潤泰當舖 台中借款

最美的新娘!車禍癱瘓 她堅定「走」向幸福

(網路新聞中心/何文君)

穿著白紗、挽著父親的手走在紅毯上,是每個女人夢想中最美的時刻,但短短的婚禮走道,這名新娘卻走得好吃力,她在車禍中不幸癱瘓,卻靠著堅強毅力,在眾人的淚光與掌聲下,用自己的雙腳走向幸福!

來自路易斯安那州的Katie Breland Hughes,原本是個私人教練,但一場車禍卻讓她人生陷入惡夢。當時她有3/4的身體嚴重燒傷,兩個椎骨被壓碎,造成腰部以下癱瘓,從此必須穿著支撐架和鋼板,並一輩子坐在輪椅上。經歷100多天大大小小的手術,這個勇敢的陽光女孩,決定要重新使用她的雙腿。
「我不接受這個結果,我不會永遠留在椅子上!」Katie堅定展開復健,用她最熱愛的運動,讓雙腳能再動起來;而支撐她的偉大力量,就是在意外發生前認識的未婚夫Odie。她告訴自己,除了用自己的雙腳走紅毯,不會有其他方式,所以在她恢復前,絕不會結婚!

堅強的Katie不懈地練習,甚至在每次彩排中都穿著禮服而不是運動服裝,好讓身體能適應種種壓力。終於在婚禮的當天,最勇敢的新娘登場了,由父親與物理治療師攙扶,她緩慢吃力地移動雙腳,一步、一步走向紅毯那端,正等著她的洋溢著充滿淚水笑容的Odie。
Katie把她的故事跟眾人分享,鼓勵同樣要經歷這段艱苦過程的人們,她舉辦多場演講,還成立慈善基金會;現在Katie跟Odie已成為一對幸福夫妻,未來不論遭遇多少困難,他們都會攜手「走」下去。

◎圖片擷取自Katie Breland Hughes臉書



  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中借款,台中汽車借款,台中機車借款
    贊助商廣告