November 27,2014 13:46

台中借錢 台中當鋪 台中機車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中汽車借錢

台中借錢 台中當鋪 台中機車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中汽車借錢

謝霆鋒為愛收狂浪 母狄波拉大讚王菲


娛樂中心/綜合報導

王菲和謝霆鋒9月被拍到在王菲北京寓所內癡纏,兩人不但在房裡深情擁吻,謝霆鋒還親自下廚抓住王菲的胃和心,兩人愛火重燃被稱為「世紀大復合」,祝福聲浪不斷,連謝霆鋒母親狄波拉也大讚,日前出席活動,更爆料謝霆鋒為愛「變乖」了!

狄波拉日前出席活動,在媒體前大讚王菲,表示「兒子現在變得很乖,還鑽研中式菜譜給女友煮東西吃」、「現在早睡早起,不玩遊戲也不喝咖啡」,並表示以往常常熬夜的謝霆鋒,現在晚上10點就寢,早上9點起床,作息規律正常,還會找醫生看骨傷,讓當媽媽的她看在眼裡,直呼「我現在死的都安樂了!」

當年王菲和謝霆鋒相戀時,狄波拉就表明立場「很替兒子高興,總好過和十五、六歲的小妹妹交往」,而在鋒菲復合後,她又在媒體面前大力誇讚兒子的轉變,默認一切都是王菲的功勞。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,台中借錢
    贊助商廣告