November 6,2014 10:34

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 免留車 政府立案 息低保密

台中借錢 免留車 台中機車借錢 台中汽車借錢 潤泰當舖 免留車 政府立案 息低保密

吳怡霈爆哭6小時 哽咽回應金鐘風波

記者翁新涵/台北報導

《康熙來了》日前邀請來賓,暢聊男女生相處的地雷有哪些,其中一位就是剛主持完第49屆金鐘紅毯的吳怡霈,主持人小S看到她馬上感覺,吳怡霈有種強顏歡笑的感覺,叫吳怡霈立刻回說:「妳不要再問喔,我會哭出來喔!」

來賓之一的NONO安慰她說,等到下一屆主持人被罵完了就好了,此時蔡康永突然發現,吳怡霈眼眶似乎紅紅的,驚訝地說:「妳要哭了嗎?」吳怡霈哽咽解釋,媒體寫她在採訪Ella時,自嘲沒做功課就來主持了,但在工作結束後,吳怡霈特地回覽全部畫面,根本沒有像媒體所報導的事情發生,讓她委屈的從晚上10點哭到凌晨4點。

不過也因為這件事的發生,令她的粉絲團突然增加5千人,大家紛紛留言鼓勵她,吳怡霈也謝謝所有支持她的粉絲。為了沖淡氣氛,NONO則說自己的地雷很多,像是頭髮不要上定型、不要化妝、衣服size不對等,但他最無法忍受別人踩他的鞋子,NONO認真地表示:「只要被踩到鞋子,不管什麼時間我一定立刻馬上擦掉!」


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,免留車,台中機車借錢,台中汽車借錢,台中借錢
    贊助商廣告