November 4,2014 11:09

台中大里 太平區機車借錢免留車 台中當舖 汽車借錢免留車 台中潤泰當鋪

台中大里 太平區機車借錢免留車 台中當舖 汽車借錢免留車 台中潤泰當鋪

林鳳營滯銷 「買大送小」民眾不買單

自從頂新黑心飼料油爆發之後,旗下商品大受影響,過去最熱銷的林鳳營鮮奶,現在變得乏人問津,不只民眾不買,飲料店的店家,也拒絕使用,銷售大不如前,業者最近推出活動,鮮奶買2公升送1公升,不過民眾似乎不太買單。

臉書上網友分享這樣一張照片,兩瓶林鳳營鮮奶包在一起買兩公升送一公升,實在殺很大,不過網友實在不領情,有人說政府有管控責任,人民有吃的自由,說像這樣頂新味全黑心商人應該要抵制到底,也有人說只要是頂新相關的商品全部拒絕往來,還有人說送給我我也不喝。

實地走到賣場,只見貨架上林鳳營鮮乳真的推出買一送一的活動,就連另外旁邊的優酪乳也一樣大打促銷價,不過成效好像看起來成效不大,只見消費者拿起其他品牌的鮮奶仔細挑選,完全不考慮林鳳營,這也難怪,畢竟頂新飼料油風波燒出了全民怒火,連一般商家對於林鳳營也是避之惟恐不及。

手搖冷飲店長魏小姐:「現在沒用林鳳營了。」業者坦言壓力大,讓手搖飲料店貼出公告,說即日起鮮奶飲不再使用林鳳營,過去賣場裡林鳳營都是被民眾一車車載走,店家還得張貼每人購兩瓶的公告,但現在沾上頂新問題油變得乏人問津,民眾自發性抵制,讓過去熱銷的林鳳營現在變成燙手山芋,幾乎沒人要買,業者咬牙祭出流血價,但民眾似乎不太領情。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,汽車借錢,台中機車借錢免留車
    贊助商廣告