November 3,2014 15:36

台中借錢 台中當舖 機車借錢 汽車借錢 免留車 台中機車借款 潤泰當舖 免留車

台中借錢 台中當舖 機車借錢 汽車借錢 免留車 台中機車借款 潤泰當舖 免留車

周亭羽恐丟主播職 張珮珊轟九把刀公開示愛

娛樂中心/綜合報導

摩鐵劈腿情越演越烈,九把刀沉默7天於上月31日發文認愛周亭羽,負面批評如雪片般飛來,他隨即自嘲白癡,表示永遠不談此事。目前他工作全面暫停,周亭羽也受波及恐丟掉主播職,復工後回歸記者本分專跑新聞。

九把刀深陷劈腿風暴,上月31日他在臉書承認愛過周亭羽,「我們之間是一段無法公開的戀情,我們得到了快樂。」文中4次提及喜歡周亭羽,網友發現「周亭羽」名字出現31次,高於「小內」的13次,足見周亭羽在他心中份量。只是舉動惹來負評,九把刀將不再回應,至年底工作均取消,自我反省。

多數網友對他劈腿感到失望,《蘋果日報》報導郭彥甫對他行為感到不解,「何必講那些沒必要的話?怎麼說都是錯,還不如不說。」針對九把刀3676字長文,三立主播張珮珊怒轟他不是懺情,反而是公開送給周亭羽情書,心疼小內、周亭羽陷入災難「性」混亂。


  • kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:免留車,台中機車借款,汽車借錢免留車,台中借錢
    贊助商廣告