November 1,2014 10:33

台中當鋪 汽車借錢免留車 機車借錢免留車 台中借錢 南區潤泰當舖 立即放款

台中當鋪 汽車借錢免留車 機車借錢免留車 台中借錢 南區潤泰當舖 立即放款

酒駕YouBike 3人遭「吊照」

中國時報【江慧珺╱台北報導】

YouBike族注意了!北市府昨早舉行10月份交通會報,統計自今年初YouBike違規計點制度上路以來,違規件數共752件,違規事由多半是在非指定場所騎乘自行車、騎乘騎樓、在上下學時段行經學校周邊未下車牽行等,違規多次將停權2周至2個月,或直接取消會員資格。

YouBike違規記點制自今年2月6日正式上路,只要被拍照檢舉或是警察舉發,就會被記點。北市交通局統計,遭檢舉的違規件數迄今共有752件,其中有3人因酒駕,遭取消會員資格。

北市交通局交通治理科長劉嘉祐說,違規記點事由最多的事為在指定場所騎乘自行車,如大安森林公園、青年公園等,其次則為騎於騎樓、於上下學時段經學校周邊人行道未下車牽行、闖紅燈以及騎乘在禁行機慢車路段

另交通局也統計反映人車衝突較多的地點,包含捷運六張犁站、大安站、公館站、古亭站等,以及古亭國小與吳興國小周邊。


  • 您可能有興趣:

    kan5900 發表於樂多回應(0)一般消息編輯本文
    樂多分類:經濟/理財切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:0 │標籤:汽車借錢,台中借錢
    贊助商廣告