2014-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 28,2014

台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 台中潤泰當舖 台中借錢 免留車

台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 台中潤泰當舖 台中借錢 免留車

林嘉欣 為張學友哭一整天

〔自由時報記者陽昕翰/台北報導〕「歌神」張學友日前拍攝新歌MV,邀來老搭檔林嘉欣跨刀,她在MV中有多場哭戲,張學友不忍心說:「很累吧,哭一整天。」林嘉欣則笑回:「都是學友哥不好,唱得那麼感人,害我哭個不停。」

林許多第一次都獻給學友

林嘉欣透露,出道後許多「第一次」都是獻給張學友,18年前首次擔任MV女主角,就是張學友的「情書」;主演的第一部電影「男人四十」,也是與張學友合作。

多年後林嘉欣再度受邀擔任他新歌「用餘生去愛」、「時間有淚」MV女主角,張學友私下打電話問她有沒有興趣?林嘉欣也爽快答應:「你說了我就拍啊!」讓歌神相當感激。

2人在「時間有淚」MV中扮演情侶,張學友誇讚她,「成熟了點,是個很好的演員,但還是我的小妹妹。」林嘉欣笑說:「你剛剛拍MV時,罵我罵得很痛快喔。」導演並未安排縝密的劇本,默契十足的他們很快自行進入情緒中。

歌神金馬感性獻唱 催淚影后

上周張學友在金馬典禮的演出感動全場,影后陳湘琪哭得最慘,還拿出面紙拭淚;下月23日發行最新國語專輯「醒著做夢」,張學友仍謙虛說道:「不敢預期歌迷朋友的接受程度,只能做到無愧於心,做到自己有交代就夠了。


Posted by kan5900 at 15:04回應(0)一般消息

台中機車借款 台中借款 免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當舖 立即放款

台中機車借款 台中借款 免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當舖 立即放款

資助貧童 高二女募愛到非洲

精誠中學楊蕙羽(左一)與班上16名同學響應資助兒童計畫。(吳敏菁攝)精誠中學楊蕙羽(左一)與班上16名同學響應資助兒童計畫。(吳敏菁攝)中國時報【吳敏菁╱彰化報導】

彰化精誠中學二年級楊蕙羽,在國三開始有了個特別的家人,是來自史瓦濟蘭的芭拉。兩年來,蕙羽和班上16位好朋友一起將零用錢送愛到非洲,蕙羽說「對我來說,她就像遠在非洲的妹妹。」同學說,「她就是我們的妹妹,可愛的一家人」

楊蕙羽說,和班上16名同學共同存零錢幫助世界角落貧童過程中,和同學們多了共同話題,尤其是每當看著從遙遠史瓦濟蘭寄來關於孩子的信息,都非常開心相互分享自己的看見與感動。

同學每月分攤700元資助款,不乏利用獎學金、零用錢。蕙羽說,同學曾討論若高中畢業各奔前程,芭拉怎麼辦?但大家有信心「這份愛一定持續下去」。


November 27,2014

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 分期車可 潤泰當舖 台中借款

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 分期車可 潤泰當舖 台中借款

最美的新娘!車禍癱瘓 她堅定「走」向幸福

(網路新聞中心/何文君)

穿著白紗、挽著父親的手走在紅毯上,是每個女人夢想中最美的時刻,但短短的婚禮走道,這名新娘卻走得好吃力,她在車禍中不幸癱瘓,卻靠著堅強毅力,在眾人的淚光與掌聲下,用自己的雙腳走向幸福!

來自路易斯安那州的Katie Breland Hughes,原本是個私人教練,但一場車禍卻讓她人生陷入惡夢。當時她有3/4的身體嚴重燒傷,兩個椎骨被壓碎,造成腰部以下癱瘓,從此必須穿著支撐架和鋼板,並一輩子坐在輪椅上。經歷100多天大大小小的手術,這個勇敢的陽光女孩,決定要重新使用她的雙腿。
「我不接受這個結果,我不會永遠留在椅子上!」Katie堅定展開復健,用她最熱愛的運動,讓雙腳能再動起來;而支撐她的偉大力量,就是在意外發生前認識的未婚夫Odie。她告訴自己,除了用自己的雙腳走紅毯,不會有其他方式,所以在她恢復前,絕不會結婚!

堅強的Katie不懈地練習,甚至在每次彩排中都穿著禮服而不是運動服裝,好讓身體能適應種種壓力。終於在婚禮的當天,最勇敢的新娘登場了,由父親與物理治療師攙扶,她緩慢吃力地移動雙腳,一步、一步走向紅毯那端,正等著她的洋溢著充滿淚水笑容的Odie。
Katie把她的故事跟眾人分享,鼓勵同樣要經歷這段艱苦過程的人們,她舉辦多場演講,還成立慈善基金會;現在Katie跟Odie已成為一對幸福夫妻,未來不論遭遇多少困難,他們都會攜手「走」下去。

◎圖片擷取自Katie Breland Hughes臉書



台中借錢 台中當鋪 台中機車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中汽車借錢

台中借錢 台中當鋪 台中機車借錢 免留車 南區潤泰當鋪 台中汽車借錢

謝霆鋒為愛收狂浪 母狄波拉大讚王菲


娛樂中心/綜合報導

王菲和謝霆鋒9月被拍到在王菲北京寓所內癡纏,兩人不但在房裡深情擁吻,謝霆鋒還親自下廚抓住王菲的胃和心,兩人愛火重燃被稱為「世紀大復合」,祝福聲浪不斷,連謝霆鋒母親狄波拉也大讚,日前出席活動,更爆料謝霆鋒為愛「變乖」了!

狄波拉日前出席活動,在媒體前大讚王菲,表示「兒子現在變得很乖,還鑽研中式菜譜給女友煮東西吃」、「現在早睡早起,不玩遊戲也不喝咖啡」,並表示以往常常熬夜的謝霆鋒,現在晚上10點就寢,早上9點起床,作息規律正常,還會找醫生看骨傷,讓當媽媽的她看在眼裡,直呼「我現在死的都安樂了!」

當年王菲和謝霆鋒相戀時,狄波拉就表明立場「很替兒子高興,總好過和十五、六歲的小妹妹交往」,而在鋒菲復合後,她又在媒體面前大力誇讚兒子的轉變,默認一切都是王菲的功勞。


November 25,2014

台中汽車借款 台中機車借款 分期車可 立即放款 潤泰當舖 免留車 台中當鋪

台中汽車借款 台中機車借款 分期車可 立即放款 潤泰當舖 免留車 台中當鋪

老蕭跪阿基師 不敢當「敬騰哥」

↑老蕭被網友說像劉德華上身。(資料照片)↑老蕭被網友說像劉德華上身。(資料照片)中國時報【黃嘉平╱台北報導】

蕭敬騰(老蕭)23日在小巨蛋舉辦第二場「Triple Jam」巡演,慶功設宴於阿基師的「福容大飯店」,但一聽到阿基師喊他「敬騰哥」嚇得腿軟下跪。阿基師昨說:「除了欣賞更是佩服,他年紀輕輕卻願意付出這麼多,希望年輕人都能以他為榜樣,中華民國就有福了。」

阿基師熬夜辦桌

老蕭和阿基師去年榮登「台灣十大好人榜」3、4名,兩人都對社會公益不遺餘力,惺惺相惜。阿基師是國宴御用主廚,前晚破例率領20位大廚熬夜贊助藝人辦桌,還以「敬騰開心似神仙」、「曲終人散見明春」等10道菜名,祝他巡演完美演出。

老蕭曾到三立《型男大主廚》PK廚藝,阿基師昨說:「從做菜的過程可以看出老蕭為何能成功,我們只提供幾種調味料,他雖不懂做菜,但備料的過程用心、處理得井然有序,音符就7個,他能玩得出色,和做菜的道理是一樣的。」

當2個月孩子王

老蕭前晚帶著12位幼稚園小朋友合唱,並要求鏡頭特寫家長們,他說:「小孩最單純了,希望能藉此傳遞愛。」為這橋段,他當了2個月孩子王,和孩子們成天在錄音室唱歌、看卡通、吃Pizza,聽著小孩叫他「黑痣哥哥」樂歪,不斷央求經紀人Summer安排時間再聚。

老蕭剪短髮後更有自信,演唱會上頻指著鏡頭耍帥,表情仿如「華仔上身」,被稱讚和偶像撞臉,他爽在心裡,謙稱「是因為髮型啦」。Summer在演出前放他2個月長假,讓他只待練團室、打籃球,廣告和商演全往後延,演唱會結束將崩潰還債。


台中汽車借款 免留車 台中機車借款 分期車可 台中南區當舖 潤泰當舖

台中汽車借款 免留車 台中機車借款 分期車可 台中南區當舖 潤泰當舖

蝴蝶2飛不動 宏達電痛失王座

中國時報【翁毓嵐╱台北報導】

蟬聯5個月台灣智慧型手機品牌銷售量及銷售額市占雙冠王的宏達電(HTC),擋不住蘋果新機iPhone 6系列的強烈攻勢,讓出10月的冠軍寶座;另一方面,原打算要展翅高飛的蝴蝶機2(Butterfly 2),也在主打市場之一的日本,傳出銷售成績不如預期,周排名甚至跌至50名以外。

繼去年高階雙旗艦之一的蝴蝶機系列銷售熱賣後,HTC今年9月初,從日本及台灣市場出發,推出蝴蝶機2,並喊出正面PK 蘋果的iPhone 6,搶先在i6上市前,奪下相當的市占率。

但近1個多月來,在iPhone的熱銷強攻下,過去蝴蝶機「展翅高飛」的主打市場日本及台灣等,銷售力道逐步下滑,通路業者表示,蝴蝶機2於10月底、11月初在日本市場的通路銷售周排名,從上市時首周的前10名,一路跌到50名後,再下探到70多名。

蝴蝶機2在台灣市場,則受限定價差異不明顯、電信商補貼過猛,致使蝴蝶機2的銷售排名,始終落後自家的M8和Desire 816;近期雖已在東南亞其它國家開賣,但未有顯著成績。

根據最新的品牌銷售排行,HTC連5個月拿下銷售量及銷售額市占雙冠王後,10月在iPhone 6系列新機夾擊下,退居第2,蘋果則一舉拿下銷售量、銷售額市占,及熱銷單機排行的三冠王。

國內通路業者認為,HTC今年在台灣的表現已大有成長,高、中雙階旗艦機M8及Desire 816自上市到現在,一直維持在熱銷前5名,11月接力推出的Desire EYE,未開賣已湧現預購熱潮,Desire 820則承接了同系列816的高買氣,有助穩固其市占。

不過,外資法人擔心,HTC今年努力衝刺獲利,但在中國市場仍遠落後主要品牌包括小米、聯想及華為;其中,小米更在今年第3季,以低價高性比策略,成功攀上全球市占第3品牌,與三星、蘋果並列3強,HTC被拋在10名之外,在美國市占也未見好轉,預期HTC今年雖能轉盈獲利,可在其品牌效益仍續弱的影響下,要提升主要市場市占率,實須加倍努力。


November 21,2014

機車借款免留車 台中借款 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 分期車可 立即放款

機車借款免留車 台中借款 汽車借款免留車 台中潤泰當舖 分期車可 立即放款

阿里山楓葉轉紅 美不勝收

〔自由時報記者林宜樟/阿里山報導〕追「楓」族,照過來。以春天賞櫻聞名的嘉義縣大阿里山區,隨秋冬時節天氣逐漸轉涼,在公路旁、森林遊樂區內都有楓樹的楓葉轉紅,與藍天、白雲相映的美景引人入勝。

攝影達人、阿里山鄉香林國小老師黃源明說,公路上的「青楓」分布在九十一‧五至九十七公里處,已全部翻紅,開始落葉,最推薦九十三至九十六公里路段賞楓;「三角楓」則是在八十八至九十一‧五公里間,黃色三角楓已開始落葉,紅色三角楓則開始變色。

他說,阿里山公路的青楓以單棵行道樹為主,葉型最美的為九十五‧五至九十六公里處,葉片深裂又紅得均勻,會讓人忍不住撿來當書籤;拍攝楓葉有訣竅,光線充足時,逆光的紅葉晶瑩剔透,順光的紅葉則平淡樸實,各有風情。

至於森林遊樂區內,阿里山賓館前木棧道沿線青楓約七成翻紅;慈雲寺的青楓還未轉紅,但銀杏已變金黃,相當美麗;塔山步道、對高岳步道、眠月線鐵道、小笠原山的「台灣紅榨楓」,預估十一月下旬漸轉紅。

阿里山文山賓館負責人廖景泰表示,原本山區冬季無花開,近年楓紅情報透過媒體、網路,逐漸有人專門來賞楓,最近兩星期遊客量約增加三分之一,來到櫃台就詢問哪裡能飽覽楓情,他預估園區楓葉大多在十二月初轉紅。

阿里山國家風景區管理處處長曾漢洲說,阿里山鄉樂野村一帶也有楓樹,但大多轉黃後就掉落,管理處這幾年在番路鄉隙頂一帶種植「日本紅楓」,待長成後又會多一處景點。


台中當鋪 台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 台中潤泰當鋪 政府立案 息低保密

台中當鋪 台中借款 機車借款 汽車借款 免留車 台中潤泰當鋪 政府立案 息低保密

演藝圈喜事多一樁 五月天瑪莎結婚了

演藝圈今年喜事不斷,許多藝人紛紛完成終身大事,連五月天的瑪莎今天(21號)也在臉書公布喜訊。瑪莎在臉書PO出一張牽手的照片,並且表示在前幾天已經登記結婚。瑪莎指出,希望我們可以牽著手,一起慢慢走向人生的另外一個階段,也許更開心,也許更甜蜜,也許更幸福,也許不一定,可是無論如何,我知道已經牽緊的手,我們都不會放開。

瑪莎的PO文不到三個小時,就超過兩萬名粉絲按讚,並且在底下留下祝福,希望瑪莎可以早生貴子,並且一定要幸福。

(圖:截自瑪莎臉書)


Posted by kan5900 at 10:24回應(0) │標籤:汽車借款,機車借款,免留車,台中借款

November 19,2014

台中機車借款 台中借錢 台中當舖 免留車 台中汽車借款 潤泰當舖 分期車可

台中機車借款 台中借錢 台中當舖 免留車 台中汽車借款 潤泰當舖 分期車可

YouBike擬比照汽機車 保強制險

〔自由時報記者邱紹雯/台北報導〕新北市一位女大生,上月底與男友騎YouBike不慎摔車身亡,北市交通局草擬公共自行車保險方案,未來比照汽機車強制責任險方式,保障受害的第三人,至於騎乘者本人,也計畫把傷害險、意外險納入保險範圍,全案近日將送交通部、金管會研議。

市府發言人張其強昨在市政會議後表示,目前交通局正透過交通部與金管會協調,希望就公共自行車相關保險部分能儘快定案,並能有全國一致的規定。

交通局運輸管理科科長劉嘉祐說,目前法源中僅規定汽機車要保強制險,若不慎發生意外撞到別人,保險公司會負責部分理賠,未來北市YouBike擬採用同樣做法,但必須先修法,若能入法,強制責任險要如何支付,會再與業者協商。

此外,針對騎乘者本人的保障,也擬將傷害險、意外險納入保險範圍,費用部分交通部原盼由業者捷安特公司負責,但業者認為,這部份的保險應由騎乘者自行負擔,相關細節仍待研議。

劉嘉祐認為,現在談騎乘者的傷害險或意外險要由誰支付,仍言之過早,方案中會建議金管會,先針對相關保險方案與費率提出精算金額,再來評估是否具市場性,以及由騎乘者或業者買單的可行性。

至於騎乘YouBike是否要強制戴安全帽,交通局長王聲威說,目前全世界僅紐西蘭與澳洲有立法強制須戴安全帽,但經統計,戴安全帽會讓五十%的民眾使用自行車的意願下滑,因目前自行車仍在推廣階段,戴安全帽部分將會以鼓勵方式推動,不會強制實施。


台中當舖 台中借錢 機車借錢 汽車借錢 免留車 南區潤泰當舖 立即放款

台中當舖 台中借錢 機車借錢 汽車借錢 免留車 南區潤泰當舖 立即放款

導演嫌棄她不夠美! 桂綸鎂超傻眼

記者翁新涵/台北報導

桂綸鎂(小鎂)昨(18日)參加「金馬講堂」,和影迷面對面談電影心事,回想起當年的出道電影《藍色大門》,不禁感慨道:那時候導演嫌棄我長得不夠美,我才知道自己不是美女!

小鎂回憶當年走在西門町,被易智言導演看上的情景,「當時我是因為跟男朋友吵架,所以一個人走在西門町,其實臉超臭的,但卻被《藍色大門》副導看上,還要我留下電話,我也沒多想就給了,過了一個禮拜,對方真的打電話給我,我還記得我當時寫的興趣是跳HipHop,後來我還真跳了HipHop給易智言導演看。」

「之後易導又一直找別的女生,跟我一起試鏡,說是要演我的朋友,但她們卻是一個比一個漂亮的女生,我心裡就覺得很奇怪,幹嘛這樣?結果易導告訴我:一部電影沒有美女怎麼看?我當時才知道自己不是美女。」

即使後來小鎂成為大家公認的美女,這些電影導演好像也沒放過她。讓她奪下金馬影后的《女朋友。男朋友》楊雅喆導演,就在她演出時,拚命要求小鎂要演得更「妖魔化」奸巧一點,叫她超抗拒,擔心自己演完之後會被討厭。

而林超賢導演找她演出《線人》中黑幫老大的女人,居然是因為一張很時尚的照片,此外,徐克導演的《龍門飛甲》,居然找小鎂演出怪怪韃靼首領,理由也很妙,只因為她在《不能說的祕密》一張很清純的照片,叫小鎂哭笑不得。


Posted by kan5900 at 12:04回應(0)一般消息 │標籤:免留車,汽車借錢,台中借錢
 [1]  [2]  [最終頁]