2014-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 30,2014

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 台中潤泰當舖 台中借錢免留車 台中當舖

台中機車借款 台中汽車借款 免留車 台中潤泰當舖 台中借錢免留車 台中當舖


多吃紅黃綠色蔬菜 告別眼睛乾澀疲勞

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)上班一整天,不僅身體疲累,坐在辦公室的你,整天盯著電腦是否覺得眼睛也疲勞呢?醫師指出,眼睛長時間盯著螢幕,會減少眨眼次數,進而降低淚液分泌,就容易乾澀疲勞,建議多攝取富含維生素A的食物,如紅蘿蔔、青江菜等紅黃綠色蔬菜。

書田診所眼科主治醫師廖士傑指出,眼睛淚腺中最內層有一個黏液結構,負責淚水均勻分布,可充分滋潤結膜及角膜;若過度用眼,會使眼球表面的淚液快速蒸發而乾澀,引起眼睛疲勞、充血。

廖士傑表示,分泌淚液的黏液,主要靠維生素A及胡蘿蔔素供給,適當補充有助於降低眼睛疲勞。包括蛋黃、牛奶、魚肝油以及深色蔬菜,都含有豐富的維生素A,尤其紅黃綠色蔬菜,如蕃茄、紅蘿蔔、木瓜、青江菜等,含有的胡蘿蔔素及類胡蘿蔔,對人體更健康。

補充維生素A好嗎?廖士傑強調,天然的食物中就富含維生素A,食補不僅保養眼睛,還能攝取許多人體所需的營養素,不建議額外服用市售維生素A,且過量攝取恐造成副作用。


台中機車借款免留車 台中借錢 台中汽車借款免留車 台中潤泰當舖 台中當舖

台中機車借款免留車 台中借錢 台中汽車借款免留車 台中潤泰當舖 台中當舖

MLB/田中將大整支手臂酸痛 返回洋基球場繼續觀察

記者林俊達/綜合報導

投完模擬賽一天之後,田中將大整支右手臂酸痛,洋基已經先把這名日籍王牌送回紐約,復健進度也必須稍做調整。

「當然是會擔心,不過我想我們就觀察一個禮拜,再看情況如何。」洋基總教練Joe Girardi在今天客場對藍鳥比賽之前說。

前一天馬君在模擬賽當中,投了49球,投完之後並沒有不正常的疼痛,不過在過了一天之後,他表示整支手臂都有酸痛的情形。

「我覺得還是小心一點好,」田中將大透過翻譯說,「我已經好幾個禮拜沒投球,現在開始真正投球,希望可以投多一點球數,我想這是我覺得特別酸痛的原因。」

Joe Girardi表示,田中下一次進牛棚,可能是一個禮拜之後,在那之前他將在洋基球場,做一些熱身,以及輕鬆的傳接球。

「他會跟一般投手一樣做傳接球,以及一些運動,我們再觀察他的情形,」Joe Girardi說,「現在進度會有一點點落後,我們希望只是一點點。」

Joe Girardi也了解,復健進度調整將意味著,田中將大復出的時間將再延後,有可能球季賽就回不來了,不過田中本人仍然抱持希望。

「球季還有一整個月,」田中將大說,「我會把落後的進度追趕上來,試著在球季結束前回來。」

對Joe Girardi及田中將大本人來說,今天的酸痛並沒有集中在受傷的手肘上,算是一個好消息,Joe Girardi說,決定把田中送回紐約,原因是洋基球場的健身設施,比藍鳥主場的大,而且比較好。


August 29,2014

台中機車借款免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當鋪 台中借錢免留車 台中當鋪

台中機車借款免留車 台中汽車借款免留車 潤泰當鋪 台中借錢免留車 台中當鋪

蘋果廣發邀請 新品非同小可

(中央社舊金山28日綜合外電報導)蘋果公司今天廣發邀請函,為9月9日神秘的產品發表會暖身,也讓科技迷引頸期盼「全新酷炫裝置」。而從發表地點看來,這次的新品可能非同小可。

蘋果這次將站上已故共同創辦人賈伯斯(SteveJobs)1984年發表麥金塔電腦的矽谷弗林特藝術展演中心(Flint Center for the Performing Arts)發表新品,象徵意義十足,更讓果粉認為新品絕對「非同小可」。

「每日郵報」(Daily Mail)網站照片顯示,展演中心外架設高聳的白牆,顯示該建築正為迎來發表會加工。

弗雷斯特研究公司(Forrester)分析師吉勒特(Frank Gillett)提到蘋果的新品發表籌備工作表示:「顯然,在較大的場地舉辦發表會,又架設神秘外牆,透露線索顯示這個新品勢必非常驚人且重大。」

他也說:「由於這是第一代Mac電腦發表地點,很有象徵意義。」

科技迷瘋狂猜測蘋果將端出的新菜,但蘋果本身卻依然保密到家。吉勒特說:「我們都在尋找蛛絲馬跡。但9月確實是推出新iPhone和其他新穿戴式裝置的絕佳時機。」

蘋果預計會在發表會推出4.7吋和5.5吋螢幕的iPhone 6,且這款新手機將搭載iOS8作業系統。許多人猜測,新iPhone將採用防刮性更強的藍寶石基板螢幕。

科技新聞網站Re/code也報導,市場等待已久的智慧錶也將問世。

除了硬體之外,蘋果下一代裝置也將整合智慧家電HomeKit和健康管理HealthKit等軟體。

知情人士透露,蘋果公司已與醫療記錄器公司、醫學院和醫療機構商談,旗下HealthKit軟體能否與他們合作,凸顯蘋果期望為消費者和醫療技術供應商在同一平台上,同時呈現血壓、脈搏、體重等健康資訊。(譯者:中央社張詠晴)1030829


新聞相關圖片

(圖/Gamespot)(圖/Gamespot)

August 28,2014

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中南區潤泰當鋪 政府立案 息低保密

台中當舖 機車借錢免留車 汽車借錢免留車 台中南區潤泰當鋪 政府立案 息低保密

房東案再曝 陸2女星同日被捕

旺報【記者廖慧娟╱綜合報導】

北京公安與禁毒總隊14日查獲房祖名、柯震東呼麻,傳出有2名女星也在場,港陸媒體疑是英皇娛樂旗下的大陸女星Alice洛詩(李曉楠)以及前南韓女子團體RaNia的大陸藉成員Yijo常一嬌。27日傳出2名女星的確與房祖名、柯震東一起在北京的足浴店被警方帶走,驗尿也呈大麻類陽性,因而一併被拘留。

香港英皇娛樂公司藝人管理部總監霍汶希與經紀人Mani在27日坦承洛詩已與家人及經紀公司失聯數日,也沒有接到北京公安通知,無法證實洛詩是否與「房東」一起被捕並拘留。

相關消息未獲證實

《新京報》引述知情人說法,表示房祖名、柯震東被抓當天,洛詩與常一嬌,目前2人均被北京警方處以拘留,被羈押在東城區看守所,全案正進一步調查中。報導中也指出,目前還有1名齊姓大陸女星及多名「周邊女」被警方控制。不過,這些消息都未獲得北京警方相關部門工作人員證實。

《訊息時報》、新浪娛樂報導,洛詩是2011年與英皇娛樂簽約力捧的大陸藝人,參與演出多部電影及電視劇,與房祖名原本就有機會認識;Yijo離開RaNia之後,回大陸發展,現在成為藝人、名媛的專屬造型師,但因她曾是近年在香港、大陸發展的台灣偶像男星張卓楠的前女友,因而認識柯震東及房祖名。

目前2人對外失聯多日,洛詩的微博最後更新為8月8日,但吊詭的是Yijo的微博最後更新日是15日下午4點多,不過這則微博已被刪除,不知道內容為何,如果Yijo、Alice被捕,15日就已分別被拘留,微博如何更新。

傳言片商防堵消息

至於2名女星的身分之所以遲了10多天才被曝光,傳出2種版本,其一是2人在北京夜店具有知名度,被捕後有人刻意保護。網友倒是比較相信第2個版本,就是洛詩與師兄謝霆鋒、大陸女星高圓圓合作的新片《一生一世》,預定9月5日上映,若洛詩被捕的消息曝了光,大陸電影業者勢必比照「房東」封殺待遇辦理,因此片商盡全力防堵,等洛詩離開看守所就沒事了。

對於2位女星被捕的傳聞,港媒試圖向北京東城看守所求證,但該所僅回覆:「如果是東城分局抓的肯定在這,其他的不能再說了。」


August 27,2014

台中借錢 台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中潤泰當舖 分期車可

台中借錢 台中機車借錢免留車 台中汽車借錢免留車 台中潤泰當舖 分期車可

露西捧紅台北 全球訂房網特搜

(中央社記者蔡和穎台北26日電)盧貝松執導電影「露西」在台取景掀熱潮,全球訂房網站Hotels.com特搜經典場景,跟著露西走訪台北風情。

●露西出沒景點一:台北101

法國導演盧貝松來台灣最讚不絕口的景點之一絕對就是台北101。身為台北最著名的地標,白天與夜晚的101大樓在片中輪流放送,展現繁華熱鬧的信義區,日夜不同的多變景致。推薦旅客來到101,可前往位於36樓的隨意吧餐廳享用英式下午茶,換個角度從高空欣賞台北絢麗的景色。

飯店推薦:

台北W飯店 (W Taipei)— 5星級台北W飯店位於台北市信義區,附近就是寶麗廣場、新光三越百貨、台北101以及國父紀念館。台北世界貿易中心以及松山文創園區也在附近。

●露西出沒景點二:台北機廠

片中女主角挾持計程車司機,充滿濃厚工業風的場景即是台北機廠。台北機廠過去是台鐵保養及改裝列車的廠區,機廠內有個鼎鼎大名的員工澡堂,是台北市第一個市定的古蹟建築,許多攝影愛好者喜歡來到這裡捕捉30年代建築的舊時風貌。旅客們來到這裡除了細細體會台灣舊時光,更能散步前往附近的冰店Ice Monster享用一碗最具台灣味的超級芒果冰,或前往鄰近的國父紀念館,享受優閒的午後陽光。

飯店推薦:

台北慕軒 (Madison Taipei) — 4星級台北慕軒位於台北(大安),附近就是國泰綜合醫院、台北101以及中正紀念堂。國父紀念館以及台北世界貿易中心也在附近。

●露西出沒景點三:鼎泰豐

來台灣必吃的美食當中,鼎泰豐絕對榜上有名!尤其是鼎泰豐的小籠包揚名國際,更獲得米其林指南一星的肯定。導演盧貝松來台時也一定要到店品嘗,喜愛的程度不僅將鼎泰豐拍進電影裡,甚至表示台北擁有全世界最好吃的小籠包。

推薦旅客前往位於信義路的鼎泰豐創始店,親眼觀摩師傅的巧手做出一個個鮮嫩的小籠包。此外,永康街是台北著名的美食街,旅客們可一網打盡永康牛肉麵、芋頭大王、天津蔥抓餅等著名美食。

飯店推薦:

謙商旅 - 東門館(Chaiin Hotel - Dongmen)—3星級謙商旅 - 東門館位於台北鬧區,附近就是中正紀念堂以及國立台灣博物館。台北植物園以及龍山寺也在附近。

●露西出沒景點四: 晶華酒店

在「露西」當中戲份吃重的就是位於中山商圈的晶華酒店,除了劇組來台時下榻此處,劇中許多室內場景皆是在晶華酒店拍攝。中山商圈除了有許多商店百貨,更有許多人文景點如台北光點及台北當代藝術館。旅客可漫步於中山北路的林蔭大道上,逛著各式特色小店,享受悠閒午後時光。

飯店推薦:

台北晶華酒店 (Regent Taipei) — 5星級台北晶華酒店位於台灣台北市中心交通中樞,距離台北車站1公里,以及士林夜市4公里。

●露西出沒景點五:大稻埕

充滿懷舊復古風味的大稻埕也被納入「露西」的拍攝場景中。大稻埕是台北最早開發的地區,也是從前台北最繁華的物資集散地。當地的大稻埕碼頭現在已轉變成著名的觀光景點,串聯而成藍色公路,旅客可搭乘渡輪前往淡水關渡至漁人碼頭,體驗台灣早期的純樸風情與水岸景致。此外更可走訪附近的迪化街,欣賞充滿人文歷史的建築,與充滿傳統風味的布料、茶葉、南北雜貨商店。

飯店推薦:

台北西門町意舍(amba TAIPEI XIMENDING) — 4星級台北西門町意舍座落於台北的心臟地帶,是一家適合全家出遊的飯店,步行可到之旅遊景點包括天后宮以及紅樓戲院。華西街以及國立台灣博物館也在附近。1030826


August 22,2014

台中借錢 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中當舖 免留車 潤泰當舖 分期車可

台中借錢 機車借款免留車 汽車借款免留車 台中當舖 免留車 潤泰當舖 分期車可

MLB/一安打完投 Price卻吞敗!光芒險勝

記者楊政典/綜合報導

碰到老東家光芒隊,David Price投得真好,完投只被擊出1支安打,但這一支安打,已足夠令他吞下敗投。

光芒隊Brandon Guyer第一局擊出全隊唯一安打,是支帶有一分打點的三壘打,配合先發投手Alex Cobb的好投,以1比0擊敗老虎隊。跑回致勝分的Ben Zobrist,則是靠游擊手失誤上壘。

「這真的滿奇怪的,我從沒看過這樣的贏球方式。」擊出安打的Guyer說。

Price完投8局,送出9次三振,失1分,自第2局起沒再讓對手上壘,仍吞下本季第9敗。過去100年來,像他這樣「完投只被敲一安、還有9K以上卻吞敗」的悲情投手,只有3個,另外兩人是1993年的Kevin Appier、以及1934年的Bobo Newsom。

光芒先發Cobb投7局,被敲出兩支安打,送出6次三振,退場後,Brad Boxberger、Jake McGee各投一局,保住寶貴的一分優勢,寫下百年難得一見的珍紀錄。

這個紀錄是:同一球季裡,有過只敲一安贏球、也有過只被對手敲一安卻輸球。上一支這樣的隊伍,是1915年的聖路易獵犬隊。

光芒隊逃過被橫掃、中止4連敗,戰績62勝65敗,美聯東區第四,落後領先者金鶯隊12場。老虎隊戰績68勝57敗,美聯中區第二,落後領先者皇家隊1.5場。


August 21,2014

台中借錢 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 汽車借錢免留車 台中當舖 分期車可

台中借錢 台中機車借錢免留車 潤泰當舖 汽車借錢免留車 台中當舖 分期車可

MLB》7.1局失3分 陳偉殷創新高的13勝到手

金黨今天對戰白襪,台灣左投陳偉殷先發,7.1局失3分,隊友火力相挺,金黨最終以4:3氣走白襪,陳偉殷3度抓戰的13勝也到手。

首局,陳偉殷就挨加西亞 (Avisail Garcia)轟2分砲,不過之後他愈愈投愈穩,連續解決10名打者,直到六局,讓白襪拉米瑞茲(Alexei Ramirez)擊出二壘安打,解決兩名打者,拉米瑞茲也推進到三壘,將阿布瑞尤(Jose Abreu)保送,又被加西亞擊出高飛犧牲打,再失1分。

不過,金鶯隊友用火力相挺,四、六局用3轟攻下4分,因此,陳偉殷投完7.1局退場時,球隊仍以4:3領先,牛棚也為他守住戰果,金鶯3連戰橫掃白襪。

這場比賽,陳偉殷總計用了86球、其中65顆好球,被敲6安打、失3分,另有7次三振、1保送,防禦率3.76,拿下本季第13勝,寫下3年大聯盟生涯最多勝球季,也追上道奇左投柳賢振,並列大聯盟的亞洲勝投王。

陳偉殷本季預估還剩7場先發,有機會挑戰王建民2006年和2007年締造的19 勝紀錄。


August 20,2014

台中機車借錢 汽車借錢 分期車可 台中當舖 免留車 潤泰當舖 台中借款

台中機車借錢 汽車借錢 分期車可 台中當舖 免留車 潤泰當舖 台中借款

吸毒案內幕?!傳要抓房祖名而非柯震東 成龍壓不住…

娛樂中心/綜合報導

柯震東和房祖名在大陸吸毒被逮的訊息,震撼兩岸三地的演藝圈,現在傳出房祖名坦承已有8年的吸毒歷史、柯震東也有2年,且柯第一次吸毒就是在房家。但卻有人爆料其實這次目標是房祖名,柯震東只是墊背的,而且大陸真正要對付的是政協委員成龍,甚至還傳出成龍本想透過他的身分和關係,想把這件事壓下來。

根據央視報導,8月14日北京市公安局禁毒總隊,在東城區抓獲多名涉毒嫌疑人,其中包括房祖名和柯震東,兩人的尿檢都呈現大麻類陽性,同時兩人也對吸食大麻的違法行為供認不諱。

房祖名並向公安坦承,自己吸食大麻的歷史已有8年之久,打從2006年到現在,而且他獨自或與朋友曾多次在家中吸食大麻。隨後,警方在其住所內查獲大麻110餘克。

柯震東則供述,他是2012年在房祖名家裡,第一次吸食大麻,還表示:「第一次在他(房祖名)家看到他拿出來的時候,是有一點意外,但也因為是他的關係,所以我覺得好像吸大麻沒有關係的樣子,就很愚蠢地去吸了一口就離開。」

房祖名出事後,傳出成龍想透過自己政協委員的身分,壓下此事不讓此曝光。但根據《自由時報》報導,民進黨台北市黨部前副執行長王威中在臉書爆料,「不是要抓柯震東,要抓的是房祖名」。今年3月份成龍偷襲強吻「中國民歌天后」宋祖英,導致對方尷尬,現傳出宋祖英是江澤民的女人,網友還因此吐槽成龍是「太歲頭上動土」。

另外北京在14日就逮到2人,卻在4天後才公布,傳出成龍在房祖名被逮隔天,就開始運作救人;17日大陸網友徐航在微博爆料,事後卻刪文,引發外界關注。


August 8,2014

機車借錢 汽車借錢 台中借錢 免留車 台中機車借款 潤泰當舖 台中當舖

機車借錢 汽車借錢 台中借錢 免留車 台中機車借款 潤泰當舖 台中當舖

變形金剛變手機遊戲 業者賺

中國時報【康文柔╱台北報導】

變形金剛化身手機遊戲,玩家可扮演指揮官,調動博派金剛拯救地球!挾著電影旋風,變形金剛手遊剛上架一周,台灣下載量逾30萬次,遊戲商DeNA表示,目標是今年底前下載量達數百萬,營收高峰衝向每月5000萬元。

變形金剛手遊第一個發表的地點是台灣,大陸則在6日上架,不到10個小時,已擠進當地手機遊戲下載排行榜前5名。

除變形金剛外,DeNA也拿下熱門日本漫畫《灌籃高手》、《聖鬥士星矢》、《航海王》等遊戲改編權,還有近年電影大賣的《復仇者聯盟》,最快今年底前,玩家也能看到鋼鐵人、綠巨人浩克、美國隊長等出現在手機上。

由日商DeNA研發、美國玩具大廠孩之寶授權的變形金剛手機遊戲,同時與智冠、中華電信與Yahoo!奇摩等平台業者合作,上架首周成績不俗。

智冠董事長王俊博指出,手遊市場如今已是「紅海」,每個月至少百款新遊戲上市,好遊戲如果沒有行銷資源,能見度過低,因此將具有知名度的著作改編遊戲,成為殺出一條血路的方法。

剛從大陸電玩展Chinajoy參觀回來,王俊博說,「腦袋一片空白,完全不記得看過了什麼!手機遊戲太多了,大部分玩家根本也記不住。」因此,擁有名聲響亮的智財權(IP),讓玩家認識品牌、認識遊戲,成為市場的決戰點。


台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰當鋪 分期車可 立即放款 台中當鋪

台中機車借錢 台中汽車借錢 免留車 潤泰當鋪 分期車可 立即放款 台中當鋪

賈靜雯《女神》無誤 透視裝PK金秀賢馬子

中國時報【黃嘉平╱台北報導】

東方衛視「明星跨界時尚真人秀節目」《女神的新衣》23日首播,找來賈靜雯、韓國女團「After school」團長娜娜、尚雯婕、莫小琪、張馨予、葉璇各帶一名造型師分組PK。據悉節目正積極邀金秀賢擔任「男神嘉賓」,網友日前在微博爆料,曾與金秀賢互稱「理想情人」的娜娜是正牌「千頌伊」,兩人「戀愛ing」是圈內都知道的祕密。

身高171公分的娜娜擁有109公分修長美腿,去年入選美國電影網站「TC Candler」全球百大美女排行榜第3名,被視為亞洲第一女神;她日前到上海錄第一期,製作單位幫她準備翻譯,但她仍隨身帶著字典苦練中文,相當敬業。

台灣代表賈靜雯日前錄製第二期,雖個頭嬌小,但走台步專業自信,造型驚豔全場,她驕傲說女兒梧桐妹看到照片後,讚她「真是漂亮」。首集嘉賓為林志玲與韓庚,每期製作費高達1000萬人民幣(約4866萬台幣)是大陸節目之冠。


 [1]  [2]  [最終頁]