July 17,2018 13:55

Skymart在不破壞所有事物的情況下移動

Skymart 雖然有很多事情你可以計劃在移動的一天,天氣並不總是其中之一。雨,風,雨夾雪和雪都可以在一個完美協調的移動日肆虐。這就是為什麼提前為最壞的情況做準備是很重要的。根據您搬家的地點,那些計劃在寒冷天氣中搬遷的人需要特別小心,以防止冬季風暴和結冰的道路。同樣,那些在夏季炎熱中移動的人需要提前考慮這些因素。

風雨無阻 - 我們希望你為你感動的日子做好準備。以下是在熱,雨,雪和其他可怕的天氣條件下移動的一些建議。祝你好運,保持乾爽!

製備
從自發的夏季陣雨到意想不到的冬季風暴,你可以預測到當地的預測。這意味著您的頭號工作就是為當天所帶來的一切做好準備。如果你在夏季移動,這意味著要考慮熱量和濕度。如果你在秋末或冬天搬家,你和你的家人應該計劃一個大風,寒冷的一天。與移動公司討論備份日期總是一個好主意,以防天氣條件使其無法移動。

此外,不要忘記致電您的公用事業提供商安排日期和時間來設置電力,以及新家中的供暖和空調。如果您可以在入住日期之前的一兩天內讓熱量和空調運轉起來,那麼您以後就可以避免頭痛(以及冷腳和雙腳!)。

以下是您需要為移動做好準備的其他一些項目:

繼續夏日?一定要在充足的防曬霜中泡沫。另外,戴上帽子以保護頭部和臉部免受陽光照射。
熱水天瓶裝水;寒冷的日子裡的咖啡
雨衣和雨披為自己和搬運工
現有額外的遮陽傘
冬天的帽子和手套
雨靴,額外襪子和運動鞋
暖手器
現有額外的毛巾
耐用,防水垃圾袋
塑料箱
保鮮膜
防水防水布
鏟雪
用於人行道,車道和門階的鹽
還請看:搬到這個冬天?如何為寒冷天氣搬遷做好準備

保護你的財物
包裝時,保護您的物品免受水損壞應該是您最重要的優先事項之一。畢竟,帶著毀壞的電子設備到達你的新房子也將不可避免地破壞你的一天。

讓您的搬家公司專業包裝和包裝您的大型電子設備,如烤麵包機烤箱,電視等。
盡可能包裝(特別是紙製品)塑料,防水垃圾箱。水很容易通過紙板箱滲入,破壞任何書籍,照片或枕頭都在裡面。
用厚重的保鮮膜,厚重的毛巾或毯子包裹木製家具,電器,藝術品和鏡子。
在包裝之前收縮包裹您的物品,例如衣物。這不僅可以保護您的物品免受水損害,還可以節省空間。
請記住:聘請合格的搬家公司的一個好處是,搬家公司擁有技能和工具,可以保護您的寶貴物品在搬家期間保持乾燥和安全。要找到您附近的專業推動者,請查看Moving.com的許可和保險搬家公司網絡。

運輸
規劃您的交通對於冬季移動的人來說尤為重要。您需要確保您的汽車處於最佳狀態,並為未來的旅程做好充分準備。如果您自己駕駛大型移動卡車,則需要考慮在路況惡化的情況下採取的最佳路線。以下是關於搬家日路上的一些建議:

提前為您的汽車服務。通過提前維修,避免汽車在惡劣天氣下過熱或損壞。如果那天你有可能在冰冷的道路上行駛,請檢查以確保汽車的輪胎狀態良好並為下雪的條件做好準備。
規劃最佳情況天氣的路線和最壞情況天氣的路線。雖然收回道路可能是在典型的移動日節省時間的明智方式,但它們只會在危險的駕駛條件下減慢速度。提示:堅持主要道路和高速公路,通常首先清除冰雪。
如果在冬季移動,請為人行道帶上雪鏟,吹雪機和鹽。

  • kaki582 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5