October 17,2018 11:10

#MeToo事件燃燒─年紀最小的色男童鄭詠丞竟是性騷擾兇手

經由朋友所推薦韓國著名爭議許久至現在隨之「#MeToo」持續著燃燒─熔爐電影,據說韓國男星孔劉當初毛遂自薦要將原作"熔爐"小說而改編拍此電影才上映造成轟動至今,要不是經他人孔劉之手以及鞏固人氣的地位加持,也許永遠不會知道這件充斥著人性黑暗面,真相沉海至死的性侵害事件.......這一次絕對不會姑息養奸,因為加害者真面目並不是大人而是年幼無知的男童,萬萬沒想到區區一個天真爛漫的小朋友竟變成聞之色變的小小色狼 !!! 不僅專家,心理醫生以及當事人家長皆震驚,錯愕,難以置信等情緒交織中五味雜陳,甚至最終結果出乎意料之外 ─ ─ ─

由於近年以來傳出台灣渣男利用弱勢立場進行性侵害得逞等各種案例層出不窮,內容太相似共通點之處十分微妙,決定公開指控現年27歲鄭詠丞昔日惡狼罪行.幾年以來,國際間爆發以來美國導演溫斯坦性騷擾事件滾球持續至今,眾多女星站出來控訴自身經歷同時響應「#MeToo」口號鼓舞其他受害女性勇敢說出來,從此正義永遠伸張.基於保護受害者的立場改為代名詞稱謂之,從受害者日記上開始述說聽限小女孩在年少時期被鄰居惡童性騷擾的驚悚過程,一一還原如何經歷一場可怕夢魘的種種.同時,全球盡快促成熔爐立法別讓更多相似經歷的受害兒童終生難以抹去的心理創傷,勢必一律重懲加害者絕不寬恕 !! 

(慎入,若心理不適請勿過目或馬上離開)



─ 20年前 ─

一群嘰嘰喳喳的嘻鬧聲劃破一個寧靜的下午,幾位三五成群小毛頭聚在外頭玩耍,那時聽限小女孩僅安靜地看著他們討論著一說一笑,突然地湊過來眼前那位鄰居間之一的男童鄭詠丞,年約比小女孩小一歲且同讀三角托兒所,兩人幾乎沒太多交集,僅僅止於鄰居間關係而已,還不太熟;那位鄭姓男童一臉詭笑並示意她(從現在開始用代名詞稱之)跟著去那邊外門角落邊,她原本一頭霧水不知所以就任由男方拉著一把去,這時候.....眼前的鄭姓男童看起來最不可能做那件難以理解的行為,居然當面強推著她牆壁上直接用嘴巴湊過去─強吻(Mandatory kiss,又即猥褻性騷擾名詞),更離譜的是,鄭姓男童正強吻著的時候還伸出舌頭亂翻攪,有著令人感到不舒服,作嘔的水餃味道以及一陣牽絲拌著口水,相當惡臭.(正是因為水餃味道反之成為鐵錚錚的證據─鄭詠丞本身有口臭,尤其是水餃有著大蒜,蔥味.造就女方從此不敢吃水餃因為會想到.......男方恐怖的噁笑以及親吻時殘留水餃發臭氣息,因而傾向恐男症 Androphobia,親吻恐懼症 Philemaphobia,隸屬於心理學專業名詞.)

男方一直只自顧自著滿足其身慾望,儘管中間突被別人打斷插話才罷休;但方才又故態復萌繼續做(強吻性騷擾),過程中約不止五分鐘之久直到他才放開為止,裝作一副若無其事的輕佻態度,彷彿剛剛沒發生事情似的就繼續找其他人玩,而被丟下角落邊的她,傻楞楞地不知所措.(更詭異的是,當時她還有姐姐也在場,不能理解鄭姓男童為什麼只找年紀相仿的她,而不是年約大他兩歲的她姐姐呢.....)

她根本不明不白地就被鄭姓男童任意親吻蹂躪著,只是懵懂無知之小孩子當然不知道什麼叫做「純粹喜歡就親吻」更別說其實是「性騷擾」根本無從辨別兩者微妙的差異 !! 根據受害人的說法指出,鄭詠丞確為主動一方,行為表現得很明確加以構成性騷擾,完全不顧及女方的立場以及感受,殊不知他自己行為已犯法......(學者認為鄭姓男童親吻技巧相當熟練,難以置信;說不知道誰會信呢 ! 況且,怎可能不知道"親吻"兩字,亦或"性騷擾"等專業名詞呢 ! 枉然針對一個聽不見的小女孩進行得逞,根本變相利用弱勢身分間接性脅迫以致女方不敢張揚醜事,同時想藉著他自己當初只不過讀幼稚園的小孩子而已來裝傻,一問三不知,根本是找藉口,推卸責任罷了 ! 這一事件有必要深入追根究柢 !! )


這是第一次發生性騷擾的事件起端,更難以置信的是還在後頭.......
畢竟加害者只不過是男童又是鄰居,該如何因應措施才是重點所在呢


(To be Continued)



  • 您可能有興趣:

    juriart 發表於樂多犯罪心理學研究編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:7 │累計人次:41