July 1,2009 14:14

Little Busters EX! 攻略中



KANONAIRCLANNAD之後,被喻為Key社第四套神作的Little Busters。嗯然不錯,而且......綠川光!!!!



如果CLANNAD的主題是家人,Little Busters便是友情。

 


因為我不想玩通全路線後才看到
True End,所以下載了全CG+全路線通關後的save,當然,頭二週目也是自己先玩的。另外澄空有放測試版漢化補丁,雖然有不少錯字啦,但也不錯。

 


目前玩完了鈴
Ending 1、鈴Ending 2True End和小毬線。正在向線進發,接下來會玩沙耶線。 



支線方面,玩過「和齍籐對戰」、看過「踢罐事件」、美魚的科學部戰隊、戰鬥排面第一、鈴學會全部魔球和棒球戰勝利。
 


為免動畫化後令第一次看的人感動度下降,所以不劇透了!




看完True End,覺得的是,好羡慕。我也很想有一羣可以這樣發從內心互相尊重、玩耍、學習、關心、着想、生活的朋友和中學生活。雖然現實中也有一兩個這樣的朋友,但我的中學生活,有九成也是不愉快的。所以,我很羡慕。

 


話說回來
……小毬真是第一個直接令我覺得「萌」的角色,好像





 

對白、配音、聲線和語氣也超合我口味的,簡單點說,便是好可愛,直插心臟那種。



另外
,這隻大巨貓,也超可愛的……(而且竟然是Lia配音)





總括來說
,果然是被喻為第四套神作的作品,很不錯。也如其他人說的一樣,H要素是多餘的,要不是EX有追加要素,玩普通版便好了。

 


回首看看京都
AnimationKey社三大神作也動畫化了, Little Busters也是遲早的事,大概下年會宣布了吧。

 


但在此之前請先把
Muv-Luv動畫化  (Д′)









  • judasleon 發表於樂多回應(6)引用(0)Game編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:5608
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9350543

    回應文章

    不好意思 請問下
    那個漢化補丁把它解壓縮之後
    要按哪個才可以玩呢?
    | 檢舉 | Posted by 光~ at February 20,2010 21:32

    没記錯的話要先安裝到little busters的資料夾中,接着按ex_ch(名字不記得了)便可以了。
    | 檢舉 | Posted by Judas at February 21,2010 11:16

    痾 可是我的為什麼除了realive這個執行檔以外
    就沒其他的執行檔了呢
    因為那個漢化補丁我看他只有安裝一些資料而已
    卻沒執行檔出現 請問大大知道原因嘛?
    | 檢舉 | Posted by 光~ at February 21,2010 13:13

    不如你重裝一次看看,注意安裝位置是你裝little busters的資料夾内,還有進入後日語的save有機會是亂碼和漢化的部份只有主線部份而巳
    | 檢舉 | Posted by Judas at February 25,2010 19:37

    全CG存檔詳細希望.....
    希望可以寄給小弟....
    | 檢舉 | Posted by .....路人 at July 16,2010 10:14

    http://sagaoz.net/savedata/yarawa/42ri.htm

    這裏也有全年齡版的,不要下錯
    | 檢舉 | Posted by Judas at July 16,2010 22:48