2007年7月15日 16:28

洋基VS魔鬼魚四連戰第三戰王建民先發6:4 取得第10勝7連勝

今天早上台北時間7點,洋基在魔鬼魚客場先發,是四連戰的第三戰,很期待他有好表現。
一早游完泳回來,就準時開始看,第一局真是嚇死人了,一上就被連打四安,丟了3分。
還好後來的五局,能穩住沒有再失分,表現得真是不錯,今天的投球內容,除了伸卡球外,
加重了滑球的比例,也能減輕中指的負擔。今天出現6K,其中第六局滿壘的三振真精彩!

今天的二個先發投手(王建民對菜鳥)


王建民上半球季表現


王建民投完六局表現


相關新聞:
王建民10勝入袋 創造生涯新高7連勝(麗台運動報。Yahoo新聞)

首局丟三分 王建民說:看錯暗號(ETtoday。Yahoo新聞)

  • johnnydong 發表於樂多回應(0)引用(0)運動健身編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:326
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3664595