August 12,2008 20:21

天后殺手~伊勢谷友介



就藉由前幾天日本媒體伊勢谷友介ドラマ初出演!的新聞為本篇花痴文拉開序幕吧!

伊勢谷友介終於要演出電視劇了(放煙火),終有一天等到你,天知道我等他接演電視劇真是等到花兒也謝了(感淚)。
這是他98年從模特兒轉戰演戲以來,首次演出電視劇耶,之前一直都是電影掛的,雖然一直有很多演出邀約,但堅持作品品質的他,一直以電影演出為重心。

伊勢谷的電視劇初出演,要挑戰演出的是根據真人實事改編的,戰後作為日本政府代表和聯合國總司令部談判的白洲次郎其波瀾壯闊的一生。

妻子役由中谷美紀演出(撒花),這也是兩個人繼電影《令人討厭的松子的一生》的二度合作,兩個人氣質超搭的,身上的氣質都很冷列。

這部特別劇,NHK將於2009新春分幾回播出。

這個組合有沒很豪華?至少對我而言粉豪華啦,哈哈。

必須承認,初識伊勢谷友介,和很多人一樣都是因為他和廣末涼子的緋聞XD。

想當年廣末以鄰家女孩的形像紅透半邊天,又甄試上了早稻田大學,總之,那個年代的廣末真是風靡萬千少男,直至如今,她仍然是我家老弟心目中無可取代的女神(也是我的女神啦XD)。

鋪那麼長的梗,就是要凸顯當年伊勢谷友介和清純廣末涼子的緋聞有如平地一聲雷極具爆炸性,尤其當時八卦週刊拍到廣末出入伊勢住所,離開時還換了另一套衣服,八卦週刊紛紛推測兩個人..........,廣末最初是走鄰家女孩的偶像路線,所以殺傷力還蠻大的。

記憶中,廣末和伊勢谷友介破局後,才開始陸續有些奇奇怪怪脫序的舉動,可見情傷蠻重。這也難怪,伊勢谷友介條件真的優到爆炸啊!

當年我光是對著媒體刊登的緋聞的男主角照片,就開始發花痴了,整個對伊勢谷一見鍾情(羞),可見他真的魅力滿點。

除了男模魅力,最重要的還是在於他藝術大學出身的氣質吧,他是美術碩士耶,想想看,一個男人,除了臉蛋好、身材優(麻豆耶),又加上天生的藝術氣質,有多少女人要拜倒在他的西裝褲下啊。

而果然他的緋聞史也是很驚人的,除了廣末涼子,伊勢谷也曾經和日本歌壇天后濱崎步因合作拍MV而傳出緋聞,另一位天后宇多田光的名字也曾跟他連在一起過,拍電影《赤月》時也因和女主角常盤貴子的激情戲而被媒體大大炒作。

突然發現,伊勢谷還真是不折不扣名符其實的天后殺手(拜)。

最新的緋聞女友則是因戲結緣的木村佳乃,兩個人在拍攝三池崇史導演執導的《壽喜燒西部片》擦出愛火花,但是前一陣子,日媒又說兩人破局了。

八卦完了緋聞史,稍微介紹一下他的電影演出。

伊勢谷友介的電影出道作是憑藉《幻之光》《無人知曉的夏日清晨》享譽國際的導演是枝裕和執導的《下一站天國》,另一部是枝執導的《這麼遠那麼近》也可以見到伊勢谷的蹤影,是枝導演甚至還栽培伊勢谷自編自導電影《Kakuto》,可見伊勢谷很討大導演的歡心。


蜂蜜幸運草》中的森田和小育。

大部分觀眾比較熟知的,應該就是電影《蜂蜜幸運草》的森田學長了吧,伊勢谷本身就是藝術大學出身的,看他洋洋灑灑的緋聞史,稍微可以推敲出這是個性格不羈的男人,所以,他演出森田學長可以說絲毫不費吹灰之力,整個氣質就是合到爆啊!

看過伊勢谷的森田學長再去看日劇版成宮寬貴演出的森田學長,只會覺得成宮是個痞子(毆),所以說,氣質這種東西是很殘酷的,騙不了人的。

伊勢谷友介和STARDUST旗下的女藝人特別有緣份,除了前面提過和常盤貴子合作的電影《赤月》,天后在他面前露奶耶(爆)、中谷美紀《令人討厭松子的一生》,可以毆打演技天后耶(XD),話說伊勢谷和中谷又將在NHK新春特別劇聚首了。

行定勳執導的《塵封筆記本》(就是澤尻首映會擺臭臉被罵到臭頭那一部),更是一次就吃一雙STARDUST的竹內結子和澤尻英龍華。

伊勢谷友介是以電影演出為重心,作品洋洋灑灑,有興趣可以參考他官網的作品列表。

目前,我對那個女人可以抓住他的心比較感興趣,哈哈。

延伸閱讀:伊勢谷友介日本官網

  • joeism 發表於樂多回應(7)引用(0)日本藝人編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:8617
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6777645

    回應文章
    我也喜歡伊勢谷 (羞)
    也看了赤月 (大羞)

    也一直期待他接電視劇
    終於給等到了
    我有陣子接二連三一直看伊勢谷的電影
    真正迷上的是松子阿阿阿
    然後這次又是跟中谷美紀
    真好 哈哈
    | 檢舉 | Posted by trust at August 14,2008 02:54
    YA~我們家美紀總算回到電視圈了(淚)
    先前一直很怕她拍電影拍上癮,眼裡已經容不下小小的日劇(毆)
    看來有不錯的題材跟角色,她還是會接的
    雖然只是短篇SP,沒魚蝦嘛好啦XD(比起娜英只接CM,我才真的想哭XDD)
    而且這次難得有改編故事的角色是我認識的,
    雖然美紀要演的已經是孫子輩去了,
    不過她在戲中的爺爺樺山資紀,相信大家以前讀歷史課本應該都有讀過吧XD
    跟伊勢谷先生也要來個二次合作
    之前對他沒有認識,只有看過他在的演出
    那時還覺得他長得太惡氣,一臉兇樣,所以洋龍一很適合他XD
    原來是學藝術出身的,聽說還喝過洋墨水是吧?
    莫非也是看中這兩人有語言的優勢所以雀屏中選了?
    看樣子得好好藉由新戲重建對他的印象才行,呵呵
    不過美紀還是觀劇最重點啦 ^ _________=^


    在此同時,

    中華隊軋U啦!!!!
    GO GO GO !
    | 檢舉 | Posted by Jiefee at August 14,2008 21:10
    剛剛整理東西
    翻到以前從men's non-no剪下來的照片.....
    沒錯,是伊勢谷有介...是他演電影前的模特兒照片....
    照片裡..他笑的非常好看....
    可惜我的相機不能用....
    不然就拍給你分享....>"
    | 檢舉 | Posted by avon at October 5,2008 19:22
    他笑起來非常非常好看.....十足的大男孩....
    可是他在影像表演中都酷酷的....

    我非常喜歡當模特兒的他....
    | 檢舉 | Posted by avon at October 5,2008 19:29
    他笑起來非常非常好看.....十足的大男孩....
    可是他在影像表演中都酷酷的....

    我非常喜歡當模特兒的他....
    | 檢舉 | Posted by avon at October 5,2008 19:29
    原來 和木村佳乃有傳緋聞喔......
    兩人在西片《盲流感》裏頭熱情共演喔~

    當然 重點在中谷美紀 哈哈~
    | 檢舉 | Posted by aho at November 18,2008 16:19
    您好,初次造訪, 最近在看龍馬傳,所以再度想起這位屢屢在電影中雖非主役但總吸引我目光、具致命吸引力的男子
    完全贊同,伊勢谷友介的森田學長真是極品, 再看電視版, 也真的是覺得成宮的森田只是個痞子.
    另外, 加瀨亮的真山也是一絕, 再看向井理的真山, 只覺得真是弱到不像話.
    很高興,也有人和我一樣喜歡伊勢谷友介, 最近龍馬傳的高杉晉作快因病領便當了, 唉, 真是不捨啊~
    | 檢舉 | Posted by 紘子 at December 2,2010 21:58