June 13,2008 12:56

水地獄

其實我對AV一整個不熟,科科。

聽聞《水地獄》這部粉火紅,但粉多人吞不下去,火紅的原因,請自行參拜咕狗大神,這裡不再贅述,其實是因為不忍敘述。
自認心臟夠強的,或者應該說心臟不夠強的,沒辦法挑戰影像的,請點選這裡,這裡有人把片中的情節非常詳細的整理出來,以文字敘述,還有截圖。

可能是觀賞《水地獄》之前,我已經做了太充足的準備功課,查資料什麼的,大概瞭解這個『虐殺』事件的來龍去脈,又熟知了片中的情節,應該不能用情節形容,因為根本沒有劇情可言,應該說熟知了片中手法,因此沒有想像中來的震撼,可見我這個人口味有多重,心理有多變態(毆)。

其實是因為我沒有仔細看啦,一方面沒有時間,一方面則是看過太詳盡的文字敘述,因此只是快拉了幾個段落,來驗證文字敘述。

真要說起來,《索多瑪120天》還讓我比較不舒服哩,《索多瑪120天》我真的一直沒能啃完它,但我會持續挑戰的(握拳),當然,《索多瑪120天》不是AV啦,放在跟《水地獄》一起比,也怪怪的,對《索多瑪120天》太不敬了(跪),起碼《索多瑪120天》是有藝術價值的,不過《水地獄》在我看來也不是AV,根本是虐殺片。

日本人拍片拍到這種程度,已經不能簡單用『變態』兩字來形容了,整個太令人髮指,就是殺人未遂嘛。

聽說這家AV製片公司,專門喜歡拍變態虐待的『鬼畜』片,除了《水地獄》,他們還拍過更殘暴更可怕的片子,對很多AV女優造成身心靈非常嚴重的傷害,因此製片公司一干相關人等,包含社長都已經被起訴求刑,日文新聞,請點選這裡

請原諒我懶得翻譯,我真的不想為這些人浪費時間翻譯打字,以上。

  • joeism 發表於樂多回應(3)引用(0)碎碎念編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:27203
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6171537

    回應文章
    好像在看真人版的蘋果日報社會新聞(某某命案過程之類...)
    | 檢舉 | Posted by 嚇到的人 at July 10,2008 16:29
    喜歡看日劇, 也喜歡看你寫的日劇, 但是這一篇, 看完整個不舒服........有暈眩到啊........
    | 檢舉 | Posted by 主婦 at July 11,2008 04:06
    水第玉真的是A片阿宅我看過最噁濫的A片

    看了心情很差

    http://www.vcdvod.net
    | 檢舉 | Posted by A片 at June 13,2009 05:19