鋼構屋分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 2,2006

久耐塑-關於久耐塑

關於久耐塑

  社會的日益進步,大眾對於生活品質的要求也越來越高。環境是每個人每天都要面對,雜亂無章是人所不喜;乾淨舒適是人所希望。如何營造一個好的環境?是設計師冀望的目標與責任。有好的設計,如果沒有好的材料搭配,可能無法雕塑出一個理想的作品。 久耐塑股份有限公司希望為您解決這樣的問題,在景觀建材的領域上提供專業、熱誠的服務。「工欲善其事,必先利其器」,有好的材料,更能襯托出好的設計,也才能帶給大眾更好的生活環境。

  

       久耐塑開發有限公司秉持著「使用高品質產品是每個人應享的權利」,將最好的景觀建材介紹給所有的消費大眾,希望每個人都能很容易的使用。 久耐塑不是一家只賣產品的公司。久耐塑以更積極的態度推展使用觀念及銷售服務,有任何景觀上的問題,久耐塑必以最熱切的心為每一個人服務。

         公司經營團隊

  1. 建築施工設計:專營鋼構屋、輕鋼構屋、休閒屋、工務屋、組合屋、小木屋、養生村、農機室、農舍、豪華別墅、頂樓改建、共同住宅、香客大樓、避震屋、綠建築之規劃設計與建設

  2. 建築資材開發:專營各式建材、外壁板、雨淋板、內壁材、屋頂材、金屬壁板、隔音牆板、水泥纖維板、水泥礦纖板、透氣浪板、彩色浪板、琉璃鋼瓦、C型鋼、H型鋼...之產品開發與批發販售

  3. 仿木建材研發:專營各式綠建材、塑膠仿木、人造仿木、圍籬籬笆、護欄欄杆、久美木、耐美木、塑美木、優美木、雅柏木、環塑木、環纖木、塑鋼木、達鋼木、環保木、仿木建材、角材板材、仿木公園椅、仿木垃圾桶、仿木棧板...之產品研發與批發販售

久 耐 塑 複合建材 郵政劃撥:22133760   統一編號:89381045 
TEL:04-
2389-4399  2381-4283 FAX:04-2381-5309 
  Web site:
http://www.Jns9.com.tw Mail:goodimpress@xuite.net


jns999 發表於 樂多17:14引用(1)

久耐塑-鋼構屋介紹3

 

       

       

建築風格展示

本公司擁有專業技術團隊,為你的房子評估規劃,提供(綠建築)結構技術工法,改良,創新品質提升,為你節省更多經費支出,達到經濟效益,是本公司對消費者的承諾。嚴格要求遵守品質管制,落實專業分工,品質水準化,專業化。本公司將提供最完善專業服務,誠信、專業、踏實是我們的堅持。

 

久 耐 塑 開發有限公司 40863 台中市南屯區向心路63311-2
TEL:04-
2389-4399 2381-4283 FAX:04-2381-5309  
Web:
http://www.Jns9.com.tw Mail:goodimpress@xuite.net

聯絡人:魏先生 0911970538


jns999 發表於 樂多9:18引用(0)

久耐塑-鋼構屋介紹2


7~9坪或連棟式民宿





會呼吸的牆壁

使用複合式金屬合成壁材,係採高級鍍鋅鋼板為基材。裡材以高級PU發泡及強力骨架組合而成表面以耐酸鹼、抗紫外線、高級優麗漆處理。深具耐火、防潮、防鏽、斷熱、隔音、耐震、高強度之外壁材。

最佳理想屋
1 . 施工快 ; 2-3月完工
( 砂石只佔一般磚房的千分之一;工人素質較高,需要專業能力!)
2 . 超堅固 (使用特殊鋼材,可防震、防火、防颱風!!)
3 . 隔音佳
4 . 防水優
5 . 好舒適
6 . 可移形換位或加開天窗 (特適合移動房屋)
7 . 特適合移動房屋;響應環保,可整動拆除回收;小坪數 (8坪以下)可整棟搬移
8 . 接受特殊屋形設計、製造及安裝
9 . 農發條例實施後,最堅強的代言人

適用範圍

休閒別墅、頂樓增建、建築工地、展示屋、辦公室、宿舍、汽車旅館、農舍、KTV、庭園餐廳、自用住宅。

參考售價
業者本身經營鋼構屋建築,有鑑於每一個專案皆須花費相當多的時間於設計規劃,所以推出此一規格化產品,可讓業主省去設計及規劃的費用,因此一款7~9坪之度假小屋,方便運輸與安裝,方便移動可順建築法規不便之處,不論建獨棟或連棟皆宜,且每棟造價僅需35萬~45萬,不含家俱及電器用品。


久 耐 塑 開發有限公司 40863 台中市南屯區向心路63311-2
TEL:04-
2389-4399 2381-4283 FAX:04-2381-5309  
Web:
http://www.Jns9.com.tw Mail:goodimpress@xuite.net


jns999 發表於 樂多9:13引用(0)

久耐塑-鋼構屋介紹1

鋼構住宅內部剖解圖

簡介

對於住的要求不再只是一個遮風避雨的場所,隨著國人居住品質的提昇愈來愈多人寄予個性化、多樣化的主張,也對於建築美學有了一番新的定義,我們也因應客戶層級的提昇,於多年前引進日本鋼骨住宅系統,提供兼具美觀、安全、耐久的住宅新選擇。

特色

外牆材使用日本進口窯業系外壁板,並通過日本 JIS 實測防火時效可達 1 小時以上。

結構採鋼骨結構搭配窯業系外壁板及日製平板瓦,整體重量輕,重量不及RC構造的1/2,實屋曾經歷921地震及日本阪神地震,抗震效果佳,亦經歷多次颱風的考驗安全有保障。

外壁材針對海島型氣候設計,具有耐候性佳、不褪色、易於清洗保養之特性,材質本身吸水率低,並於外牆內側加設防潮透氣布,確實阻隔濕氣,具有不反潮、不結露、無壁癌之優點。

建物本身具有良好的隔熱及隔音效果,並搭配特殊通氣構法利用熱氣自然上升原理,使熱氣及濕氣可由通氣口排出室外,使室內溫度、溼度穩定,冬暖夏涼保持良好居住品質,日本當地亦稱之為可呼吸的健康住宅。

外部結構為乾式施工,組裝迅速精密度高,工期約 3-4 個月即可完工,外牆本身具有多種樣式可供選擇,不需像傳統RC建築需再行舖貼壁磚,減少成本浪費。

日本稱為百年住宅,外壁材質高密度、耐高壓,不變形,鋼骨結構全式防鏽處理並兼備環保理念,符合政府近年來所推廣之綠建築概念。



渡假鋼構屋 變熱門

造價不貴維修方便又耐震,外層是金屬,中間採發泡PU內牆做矽酸鈣板,或其它防火建材!!

全台大地震後,高屏地區木造 鋼構屋和輕骨仿木造屋引起民眾廣泛興趣,業者說 ,參觀者人數遽增,下訂也不少;部份預訂戶說,多數鋼筋水泥大樓經不起大地 震,輕鋼屋和木造屋倒塌時造成的傷害應該不會那麼大。 鋼構屋大抵分為兩大類:「原木鋼構屋」和「輕鋼骨結構的仿木造屋」。

原木鋼構屋

內外主建材都是原木,每坪造價四萬到八萬左右,因為具有冬暖夏涼的功能,頗受歡迎,不過原木都是進口,需先經過防蛀、防火處理,且要定期維護,成本較高,很多業者已改用輕鋼骨結構。

 

輕鋼骨結構的仿木造屋

以輕鋼骨為主結構,架構房屋形狀,內外再裝潢修飾,地板使用實木,外牆壁附加金屬板,外觀看起來和木造屋一樣,外壁板則以防火材質或三夾板裝潢,視需要貼壁紙或油漆,每坪造價從 四萬八千到五萬八千。業者說維修方便多了。



另類居家熱 蓋棟鋼構屋不同造型和材料,造價差距大。因應台灣氣候,維修也是學問。
由於台灣的氣候濕氣重,加上冷熱溫差大,在熱脹冷縮之下,木屋極容易出現裂縫,一旦雨水或露水侵入裂縫,木材很快就會遭破壞,而且整棟木屋也會便得老舊不堪。


所以,想要興建木屋作為居家,也要先打聽清楚木屋如何維護,否則,一棟木屋可能建造短短幾年即損毀,將造成消費者慘重損失。


隔熱 合成屋新主張

想要脫離水泥叢林的悶熱,在原木屋之外, 鋼構屋則是另一種新的選擇,由本公司研發具有隔熱材質的複合牆組合而成,還可依據用途移動呢。比較早期的鋼筋水泥建材,以前水泥屋的缺點是非常炎熱,以手觸摸還可感受到太陽熱度,且還會因氣候或品質而生壁癌、滲水,一旦產生壁癌就幾乎無法克服。

 

而六、七年前開始流行的原木屋,雖然標榜通風、健康,但木屋並不適合台灣的氣候,變化過大使的木材容易龜裂、腐爛或生蟲,而鋼構屋組成方式雖接近原木屋,但卻無原木屋的缺點。本公司可跟據屋主想要的造型,另有不同的計費方式,平均一坪五萬元到六萬五千元不等。

 

鋼構屋還具可移動的優勢,採取鋼骨結構,以螺絲鎖緊即可,比起其他房屋並不需要特別平坦的地基,又可省下一筆整地費用,保守估計使用年限可達50年以上。


「綠建築」將大力摧生鋼結構

目前的建築多採鋼筋混凝土,因此需要水泥、砂石,而大量開採砂石的後疑症,現在也漸漸浮現,不僅砂石枯竭,侵蝕橋墩、海堤,此外營建業者對外勞仰賴甚深。 而從建材的生產、運輸、建築基地的選擇、規劃設計、施工、拆除等,事實上都對環境造成衝擊,產生汙染;因此未來應以推動需要勞力、建築原材料較少、施工期 間較短、製造汙染較少的建築工法。

 

相較之下,鋼結構建築可減少對砂石的需求、施工時期縮短一半,也可減少勞動成本,同時安全性也高。日本在神戶大地震後調查發現,鋼結構建築的受傷相對輕 微;而更重要的是,鋼結構比混凝土可減少三十%二氧化碳排放量,在到達使用年限而必須拆除時,主結構可以再回收,重新利用。


未來新主流 換鋼作作看

政府有意推動「鋼結構」為建築物主流,「鋼結構建築研究到底有何好處?」跟據內政部建築研究所調查顯示,鋼骨構造建築無論在水泥、石灰石、砂石用量都比鋼 筋混凝土(RC)節省許多,其中以砂石節省用量比例最高,每平方公尺樓地板面積約較鋼筋混凝土省六十三點三%砂石用量,顯見鋼骨構造將有助解決砂石荒困 境。

 

建研所表示,建築永續發展是全球性趨勢,建築使用混凝土和使用鋼骨建材的比較結果顯示,鋼構造對環境耗能最少。

 

久 耐 塑 開發有限公司 40863 台中市南屯區向心路63311-2
TEL:04-
2389-4399 2381-4283 FAX:04-2381-5309  
Web:
http://www.Jns9.com.tw Mail:goodimpress@xuite.net

聯絡人:魏先生 0911970538


jns999 發表於 樂多9:04引用(0)
 [1]